Не подумайте, что я хаю конкурентов, но просто немыслимо, что бы завивка Мосса, да еще + стрижка стоили 400грн.

Себестоимость 1 упаковки состава около 200грн. + спец шампунь ДО, + ПОСЛЕ + диффузор . Сколько ж мастер заработала за 3 часа работы?
п.с. не относительно автора сообщения, а в качестве инфы: мосса продается в одноразовых, никак не запечатанных бутылочках. использовать ее и налить обратно дешевый состав ничего не стоит.

у меня далеко не раз были ситуации, когда женщины приходили "срезать био-завивку", перепаленные волосы, стоящие домиком на голове. Мне реально видно, что это НЕ био-завивка ,ни по качеству волоса, не по завитку, и т.д. Рассказывают где делали, называют цену и становится понятно что их просто обманули.

Обидно, что после этого не каждый поймет ошибку и рискнет еще раз сделать завивку, т.к. будет уверен, что современная, это такое же Г..., как совдеповский Локон.
п.с.2 - еще раз, я НЕ завидую,

не боюсь конкуренции, работы по завивкам у меня ПРЕдостаточно.
п.с.3. Я очень люблю эту серию Нувель для завитых волос (шампунь и маску), но вам Аделина, наверное еще понадобиться и фиксирующее средство, т.к. этот двухфазник лишь ухаживает слегка за волосами, но не структурирует локон абсолютно и не закрепляет.

Социальные закладки