Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 168 из 201 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4013
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Девочки, в сб сделала завивочку ,как обычно грин лайтом, еще на гв, ничего рискнула. Суперно получилось, но я знаю,что структура у меня волос такая,что кудряшки никогда не получались, в этот раз сначала подстригли меня каскад по плечи и потом крутили на сред.коклюшку. Класс, на голове такая копна, хотя редкие волосы. В общем, стрижка+завивка 400грн., на дому у женщины. Если не забуду, попрошу мужа сфоткать, выложу фотки.

да, кстати, сегодня купила двухфазник для кудрявых волос. Но еще не пробовала.
    Не подумайте, что я хаю конкурентов, но просто немыслимо, что бы завивка Мосса, да еще + стрижка стоили 400грн. Себестоимость 1 упаковки состава около 200грн. + спец шампунь ДО, + ПОСЛЕ + диффузор . Сколько ж мастер заработала за 3 часа работы?

п.с. не относительно автора сообщения, а в качестве инфы: мосса продается в одноразовых, никак не запечатанных бутылочках. использовать ее и налить обратно дешевый состав ничего не стоит. у меня далеко не раз были ситуации, когда женщины приходили "срезать био-завивку", перепаленные волосы, стоящие домиком на голове. Мне реально видно, что это НЕ био-завивка ,ни по качеству волоса, не по завитку, и т.д. Рассказывают где делали, называют цену и становится понятно что их просто обманули. Обидно, что после этого не каждый поймет ошибку и рискнет еще раз сделать завивку, т.к. будет уверен, что современная, это такое же Г..., как совдеповский Локон.

п.с.2 - еще раз, я НЕ завидую, не боюсь конкуренции, работы по завивкам у меня ПРЕдостаточно.

п.с.3. Я очень люблю эту серию Нувель для завитых волос (шампунь и маску), но вам Аделина, наверное еще понадобиться и фиксирующее средство, т.к. этот двухфазник лишь ухаживает слегка за волосами, но не структурирует локон абсолютно и не закрепляет.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я хаю конкурентов, но просто немыслимо, что бы завивка Мосса, да еще + стрижка стоили 400грн. Себестоимость 1 упаковки состава около 200грн. + спец шампунь ДО, + ПОСЛЕ + диффузор . Сколько ж мастер заработала за 3 часа работы?

п.с. не относительно автора сообщения, а в качестве инфы: мосса продается в одноразовых, никак не запечатанных бутылочках. использовать ее и налить обратно дешевый состав ничего не стоит. у меня далеко не раз были ситуации, когда женщины приходили "срезать био-завивку", перепаленные волосы, стоящие домиком на голове. Мне реально видно, что это НЕ био-завивка ,ни по качеству волоса, не по завитку, и т.д. Рассказывают где делали, называют цену и становится понятно что их просто обманули. Обидно, что после этого не каждый поймет ошибку и рискнет еще раз сделать завивку, т.к. будет уверен, что современная, это такое же Г..., как совдеповский Локон.

п.с.2 - еще раз, я НЕ завидую, не боюсь конкуренции, работы по завивкам у меня ПРЕдостаточно.

п.с.3. Я очень люблю эту серию Нувель для завитых волос (шампунь и маску), но вам Аделина, наверное еще понадобиться и фиксирующее средство, т.к. этот двухфазник лишь ухаживает слегка за волосами, но не структурирует локон абсолютно и не закрепляет.
    Ну понятно все хотят бабло много и сразу! Я делала раньше в салоне за 550 это 2 года тому. Я знаю,что закупочная цена состава 160грн + ну плюс она срезала слегка мне кончики, + капля шампуня и работа . Ну почему же это все не можето стоить 400грн??? При мне она вскрыла коробку и срезала сверху колпачки. Еще раз повторюсь, завивку делали на дому, посему я не переплачивала за доп. сервис в салоне.
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Аделина,Поздравляю))) Ждем фотки))))

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    И снова здрасте! В этот весенний снежный день наконец сделала завивку!!!!Ура!!!! Последний раз делала три года назад, это моя 8-я завивка.Как всегда Мосса.Грин Лайт Делаю у одного мастера. Заплатила 450 грн со стрижкой(убрали длину).
    Так было
    Так сразу после салона, фоткала в темной комнате-ребенок спит, а мне ж нетерпеж))))))) Послу помывки выложу еще фотки

Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 26.03.2013 в 15:04.

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    И снова здрасте! В этот весенний снежный день наконец сделала завивку!!!!Ура!!!! Последний раз делала три года назад, это моя 8-я завивка.Как всегда Мосса.Грин Лайт Делаю у одного мастера. Заплатила 450 грн со стрижкой(убрали длину).
    Так было
    Так сразу после салона, фоткала в темной комнате-ребенок спит, а мне ж нетерпеж))))))) Послу помывки выложу еще фотки

вообще идеально,такой крупный локон

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для Финика
    Очень красиво ))) сможете написать мне в личку у кого делали и координаты мастера. Я тоже в начале марта зделала завивку Моссой но таким результатом похвастаться не могу ((( . делаю уже 4 раз и этот раз худший из всех. Буду переделивать наверное летом. теперь осталось найти мастера.
    лечу куда хочу

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Так было

Очень красивая завивка,но я бу длину не убирала . Так красиво длинные волосы с завивкой.Я вот отращиваю,чтоб сделать завивку. На средние коклюшки крутили?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Очень красивая завивка,но я бу длину не убирала . Так красиво длинные волосы с завивкой.Я вот отращиваю,чтоб сделать завивку. На средние коклюшки крутили?
    Спасибо.У меня уже была завивка на длинные волосы. И на короткие была. А вот с такой стрижкой еще не было))))))))))))))))))
    Коклюшки мелкие чередовали со средними.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для Sharly
    Спасибо.У меня уже была завивка на длинные волосы. И на короткие была. А вот с такой стрижкой еще не было))))))))))))))))))
    Коклюшки мелкие чередовали со средними.
    очень красиво получилось! у меня тоже ни когда таких крупных кучерях не было( тем более сразу после завивки - а выглядит уже очень красивенько) а где вы делали?
    я вот тоже подумываю сделать в очередной раз, только не знаю какую завивку, склоняюсь вообще не к БИо, а обычную химию сделать. а то для меня Био слабовата.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    очень красиво получилось! у меня тоже ни когда таких крупных кучерях не было( тем более сразу после завивки - а выглядит уже очень красивенько) а где вы делали?
    я вот тоже подумываю сделать в очередной раз, только не знаю какую завивку, склоняюсь вообще не к БИо, а обычную химию сделать. а то для меня Био слабовата.
    а какой марки вы хотите делать обычную химию?я вот тоже хочу обычную химию...

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Зачем?Она так ужасно отрастает ((((

Sharly, спасибо.я делала у Наташи в Ильичевске, как всегда

12. Вверх #3352
    Зачем?Она так ужасно отрастает ((((

Sharly, спасибо.я делала у Наташи в Ильичевске, как всегда
    она хорошо подсушивает кожу головы,а я постоянно борюсь с жирностью,устала мыть голову каждый день..когда-то давно делала,первый раз сделали обычную химию,я год не знала горя,и укладка классная,и голова опрятно выглядит,а потом второй раз сделала биозавивку,волос в паклю превратился..тянулся как резинка..

13. Вверх #3353
    Может просто неудачно сделали био?
    У меня тоже жирный волос, мою каждый день. А био реально спасает от этого. Голову еще не мыла. а волосы хорошо выглядят-корни сухие, а не слипшиеся.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Из обычных завивок Лореаль очень хороша.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #3355
    Может просто неудачно сделали био?
    У меня тоже жирный волос, мою каждый день. А био реально спасает от этого. Голову еще не мыла. а волосы хорошо выглядят-корни сухие, а не слипшиеся.
    я консультировалась с мастерами,все говорят,что био никак не влияет кожу головы..по этому я и решила,что лучше делать обычную химическую..

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    я консультировалась с мастерами,все говорят,что био никак не влияет кожу головы..по этому я и решила,что лучше делать обычную химическую..
    Ну не знаю. Я, конечно, не мастер, говорю только о собственном опыте. Без био мне нужно мыть каждый день. Ну а если вечером "парадный" выход, то и два раза мою.
    С биозавивкой - намного реже. Первое время - раз в 3-4 дня. Через пару месяцев - раз в 2 дня.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я, конечно, не мастер, говорю только о собственном опыте. Без био мне нужно мыть каждый день. Ну а если вечером "парадный" выход, то и два раза мою.
    С биозавивкой - намного реже. Первое время - раз в 3-4 дня. Через пару месяцев - раз в 2 дня.
    а какой марки вы делали биозавивку? Ради такого эффекта и хочу сделать завивку..
    Последний раз редактировалось vanilka84; 28.03.2013 в 20:44.

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а какой марки вы делали биозавивку?
    да любая биозавивка подсушивает кожу, и голова моется реже.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [QUOTE=vanilka84;37482141]я консультировалась с мастерами,все говорят,что био никак не влияет кожу головы..по этому я и решила,что лучше делать обычную химическую..[/QUOT
    я без завивки мою голову через день.После био завивки -раз в неделю. Где-то через 3 месяца раз в 5 дней,так чот био тоже подсушивает
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Sharly
    я собралась делать Веллу. еще во времена когда красила волосы - мне краска велла больше всех подходила, в то время как Лореаль убивала волосы. кроме того, моя сестра несколько лет назад делала завивку Веллу. в том же Марамаксе (когда они еще с химей работали) - волосы не убились, и все было ок.
    Я вот химию как раз и хочу сделать, чтобы избавиться от жирности волос - уже замучалась кажый день голову мыть( кроме того, с Био я мыла голову тоже каждый день, потому что для укладки волос в кудряхи приходилось кучей укладочных средств пользоваться

Ответить в теме
Страница 168 из 201 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права