|
Блин и эти гады не дали мне уснуть вовремя fuck.
А вы о каких то блэкаутаХСообщение Archy »
По правде говоря могу поделиться с Вами своим опытом который был у меня прошлым летом на чёрном море. Задача была пробыть под водой максимальное время без акваланга. Заранее подготовившись я собрал элементарную систему подводного дыхания. Примерно с третьей попытки и доработок системма работала отлично! Результат был такой - дышать получилось примерно минут 7-9, зато можно было не напрягаясь вести активные поиски крабов, рапанов на глубине примерно 6-8 метров! Оказалось, что девяти минут было достаточно чтобы пол пляжа всполошилось, так как с поверхности воды пропал вооооооон тот ныряльщик :lol:
.... и через что же вы дышали уважаемый?
Сообщение евгеныч »
Было бы интересно услышать описание конструкции :!:
Сообщение Archy »
А конструкция до смешного проста! Выглядит это так: две одинаковые большие прочные сумки - типа тех в которых челночники тарят вещи... в моём случае это были сумки из Икеи синенькие такие или жёлтые по 29 руб. Эти сумки лямками или карабином связываются меджу собой, приэтом в одной из них в центре дна проделывается дырочка диаметром 2 см. Далее в сумку с дырочкой запихивается надувной шарик большого размера (в сдутом состоянии) и часть шарика через которую он надувается высовывается в дырочку. Затем в горловину шарика вставляется трубка диаметром 2 см. и длинной 1-2 см. через эту трубку шарик надувается с помощью насоса для матраса или любого подходящего (но не ртом). Когда шарик надут, обыкновенной прищепкой пережимаем горловину шарика выше вставленной трубки. Теперь относим этот девайс в воду и начинаем отгружать - насыпаем песка во вторую сумку.... до нейтральной плавучести. Далее отплываем с этим хозяйством в нужное место и топим его до нужной глубины! По моей системе получалось 6 полных вдохов из одного шарика на глубине 5 метров. При дыхании 4 вдоха и 4 выдоха за одну минуту получалось что шарика хватало на полторы минуты.
Так как у меня было 5 шариков, то общее время составило примерно 9 минут. А дышал я так - Вдох и через пару секунд начинал медленно выдыхать (комфортно) в течении 15 секунд затем снова вдох. Во время этого погружения я раза три опускался на 8-9 метров и затем возвращался на отметку 5 метров для очередного вдоха.
Вот собственно и всё.
Сообщение zaboez »
Блейн умер бы от зависти если бы узнал![]()
![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Не читайте на ночь free-diving ru.))
всем привет и удачной нырялки
ливнь начался в тот момент, когда я закрыл дверь машины.
Несильный кстати, был но сурово-красивый.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
что нам снег, что нам дождь ...![]()
следущую субботу повторим в Одессе. Есть тут дело одноЗапись открыта.
Привет всем! По Курортному фотки покажите плиз - застывшие мгновения увидеть хоцца!
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Димка - Форсаж и его супруга печатлили..![]()
вот уже ни раз наблюдал по вечерам, в темное время суток, людей плавающих с аквалангом и фонариком, не далеко от берега, скажите в чем фишка?
ВСЕМ привет.К сожалению вчерашний дайв пропустили,надеюсь на следующие выходные поедем на одессу.Как там мотогонки Богдан?
Последний раз редактировалось Kordelius; 22.05.2011 в 14:17.
Приветствую на форуме, фото с гонок:
![]()
Социальные закладки