|
девочки, подскажите пожалуйста, сегодня стала на учет, дали кучу направлений на анализы, и еще дали какой-то ордер на оплату, сумма 145грн в укрсоцбанке, получ. ТОВ Ярославна, а я забыла что это за оплата! Может кто-то платил и помнит, за что это????????? напомните пожалуйста!
Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Андреевой
Cubinochka;понед. среда. пятн. -14-18, вт, четв. 8-13. по записи
спасибо большое!!!!!!!!
Девочки, подскажите в какие дни можно сдать анализы на резус фактор и совместимость по группе крови? Слышала что кто то в отпуске и не принимали анализы?! на след неделе можно сдать? С меня ++))
Прийдется ждать,уже во вторник пойду,так как в 4 РД,да цены там,если мне не изменят память 150 грн за анализ,уж лучше в Синево за 100 грн и будут готовы через 2 дня,а еще дешвеле будет в поликлинике 29.
Девочки, можно ли мужу сдать донорство крови в областной больнице или обязательно на 2-ю станцию Фонтана ехать?
Спасибо, мне дали направление и сзади написали, что на 2-й станции Фонтана, я 5 раз спросила, можно ли на поселке котовского, сказали нет. А сейчас муж пошел в обласную, ему гоорят конечно можно тут сдавать, если вы хотите рожать в областном роддоме.
Мне тоже сказали что в Областной можно сдать, но если эта кровь вам понадобится вы ее не получите. Она сразу уходит на область, и область городу кровь не отдает(
Как оно на самом деле хз.
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки, подскажите пожалуйста номер тел. Андреевой Л.И.
Все будет хорошо, в крайнем случае - очень хорошо!!!
Странно. Мне в эту беременность даже понравилось у них КТГ: не надо на кнопочку тыкать, когда малыш шевелится. Не понравилось только то, что врач уходит на время процедуры, а малыш может "убежать" от датчика... А на УЗИ с Доплером (в 32+ недели) мне предлагали на выбор в Областной РД (к Никитюку), в 4й РД либо в 1й РД. Скорее всего от врача зависит - у меня Гладкая была.
Девочки,а кто знает,как зовут медсестру Агеевой Татьяны Борисовны с ЖК №12?Заранее спасибо!)
Социальные закладки