Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 168 из 300 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5996
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А где на поскоте можно сделать нормальное Ктг? И где вы делали?
    на паскоте не знаю, я делала в 5-м роддоме, там хороший аппарат

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    вот Вам аргументы: мне делали в 32 недели несколько раз подряд с переодичностью в 3 часа потом каждый день, делали всего раз 7, и то что показал их аппарат это что мне нужно срочное родоразрешение, буквально прямо сейчас а не то ребенок умрет, не смотря на то что беременность у меня протекала прекрасно, все анализы всегда хорошие, у меня конечно истерика, потому что рожать в 32 недели я никак не собиралась, умные люди меня отвели на другой нормальный аппарат, и делала я ктг также несколько дней подряд и по несколько раз, все оказалась у меня просто замечательно, и родила я в 41 неделю... точно так было у 4-х моих знакомых, вот Вам и аргументы...
    жалко конечно, что у Вас так получилось, но тогда тем, кому аппарат показывает хорошие данные, получается, не должны ему доверять... Я с этим не согласна.
    Мое счастье навсегда со мной!

3. Вверх #3343
    Посетитель
    девочки, подскажите пожалуйста, сегодня стала на учет, дали кучу направлений на анализы, и еще дали какой-то ордер на оплату, сумма 145грн в укрсоцбанке, получ. ТОВ Ярославна, а я забыла что это за оплата! Может кто-то платил и помнит, за что это????????? напомните пожалуйста!

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, сегодня стала на учет, дали кучу направлений на анализы, и еще дали какой-то ордер на оплату, сумма 145грн в укрсоцбанке, получ. ТОВ Ярославна, а я забыла что это за оплата! Может кто-то платил и помнит, за что это????????? напомните пожалуйста!
    Это, по всей видимости за 1-й скрининг. Я когда второй делала и принесла квитанцию об оплате, мне в 15 каб. сказали, что можно уже не через банк, а у них на месте платить.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #3345
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Андреевой

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от wite Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Андреевой
    понед. среда. пятн. -14-18, вт, четв. 8-13. по записи

7. Вверх #3347
    Новичок
    Cubinochka;понед. среда. пятн. -14-18, вт, четв. 8-13. по записи
    спасибо большое!!!!!!!!

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Девочки, подскажите в какие дни можно сдать анализы на резус фактор и совместимость по группе крови? Слышала что кто то в отпуске и не принимали анализы?! на след неделе можно сдать? С меня ++))

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в какие дни можно сдать анализы на резус фактор и совместимость по группе крови? Слышала что кто то в отпуске и не принимали анализы?! на след неделе можно сдать? С меня ++))
    Она уже вышла с отпуска, так что можно было уже сдать сегодня.Она принимает анализ только по вторникам.В 15 кабинете кровь берут и дают её вам и вы тут же приносите ей в 16й кабинет, ей же и оплачивать

10. Вверх #3350
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Она уже вышла с отпуска, так что можно было уже сдать сегодня.Она принимает анализ только по вторникам.В 15 кабинете кровь берут и дают её вам и вы тут же приносите ей в 16й кабинет, ей же и оплачивать
    Млин,а мне по тел сказали,что только с затрашнего дня она берет анализ на анти-тела,теперь опять неделю потеряю,уже и так месяц потеряла,а в 4 РД тяжело ехать.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Млин,а мне по тел сказали,что только с затрашнего дня она берет анализ на анти-тела,теперь опять неделю потеряю,уже и так месяц потеряла,а в 4 РД тяжело ехать.
    Лучше подождите и сдайте через неделю. С меня в 4 РД в три дороже содрали за анализы, редиски(((

12. Вверх #3352
    User banned
    Прийдется ждать,уже во вторник пойду,так как в 4 РД,да цены там,если мне не изменят память 150 грн за анализ,уж лучше в Синево за 100 грн и будут готовы через 2 дня,а еще дешвеле будет в поликлинике 29.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Прийдется ждать,уже во вторник пойду,так как в 4 РД,да цены там,если мне не изменят память 150 грн за анализ,уж лучше в Синево за 100 грн и будут готовы через 2 дня,а еще дешвеле будет в поликлинике 29.
    В поликлинике № 29 можно сдать на антитела?

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Pink_
    Девочки, можно ли мужу сдать донорство крови в областной больнице или обязательно на 2-ю станцию Фонтана ехать?

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Pink_
    Спасибо, мне дали направление и сзади написали, что на 2-й станции Фонтана, я 5 раз спросила, можно ли на поселке котовского, сказали нет. А сейчас муж пошел в обласную, ему гоорят конечно можно тут сдавать, если вы хотите рожать в областном роддоме.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вам сказали, но я сдавал в Областной. От входа, первый этаж, налево, до конца коридора.
    Аналогично, муж сдавал тоже там. Правда, надо было принести справку от терапевта.

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мне тоже сказали что в Областной можно сдать, но если эта кровь вам понадобится вы ее не получите. Она сразу уходит на область, и область городу кровь не отдает(
    Как оно на самом деле хз.
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #3358
    Новичок Аватар для _Ole4ka_
    Девочки, подскажите пожалуйста номер тел. Андреевой Л.И.
    Все будет хорошо, в крайнем случае - очень хорошо!!!

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    стоит 30 грн, мне не понравилось, делают фигово, плохая аппаратура, и у оочень многих моих знакомых, как и у меня находят вымышленные отклонения, чтоб быстренько послать на дорогущее узи с доплером, и заставляют его делать только там где они говорят, аргументируя что в Одессе, больше нигде нет такого узи... я глупая повелась, а Вы не ведитесь....
    Странно. Мне в эту беременность даже понравилось у них КТГ: не надо на кнопочку тыкать, когда малыш шевелится. Не понравилось только то, что врач уходит на время процедуры, а малыш может "убежать" от датчика... А на УЗИ с Доплером (в 32+ недели) мне предлагали на выбор в Областной РД (к Никитюку), в 4й РД либо в 1й РД. Скорее всего от врача зависит - у меня Гладкая была.

20. Вверх #3360
    Новичок Аватар для Леночка
    Девочки,а кто знает,как зовут медсестру Агеевой Татьяны Борисовны с ЖК №12?Заранее спасибо!)

Ответить в теме
Страница 168 из 300 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права