Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 168 из 797 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 15927
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ой, и в городе отлично договариваются, только потом это "вдруг" не подтверждается на ЗНО. И кто-то с медалек слетает. Видели и такое.

2. Вверх #3342
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот это уже интересненько!
    В Мечникова (а может, и еще где-то) на вступ инфо выложена детализация среднего балла! Только не знаю, на всех ли специальностях. То есть теперь видны и средний балл аттестата, и все ЗНО!
    Например:
    http://vstup.info/2017/28/i2017i28p388842.html
    Пошла по ссылке почитать , как сдали ЗНО знакомые дети , которые росли на глазах и подали в Мечникова ( родители помалкивают) :
    - три года с репетитором по английскому , сданный какой-то там тоефил ( по папиным словам) - результат ЗНО 127 баллов !
    - несколько лет "углубленных" занятий математикой , намерения поехать на математику в Баумана , в Москву ( до войны ещё намеревались) - и ЗНО по математике 152 балла
    - украинский - родной, репетиторы и т.д. - ЗНО 151
    средний балл аттестата за 11 классов - 7,7 ! ( при том, что родители могли купить 12 !, но видимо не подумали, что надА ))))

мы сами себе жизнь усложняем до невозможности. И детям усложняем (
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пошла по ссылке почитать , как сдали ЗНО знакомые дети , которые росли на глазах и подали в Мечникова ( родители помалкивают) :
    - три года с репетитором по английскому , сданный какой-то там тоефил ( по папиным словам) - результат ЗНО 127 баллов !
    - несколько лет "углубленных" занятий математикой , намерения поехать на математику в Баумана , в Москву ( до войны ещё намеревались) - и ЗНО по математике 152 балла
    - украинский - родной, репетиторы и т.д. - ЗНО 151
    средний балл аттестата за 11 классов - 7,7 ! ( при том, что родители могли купить 12 !, но видимо не подумали, что надА ))))

мы сами себе жизнь усложняем до невозможности. И детям усложняем (
    Тут вопрос, как сейчас ВУЗ тянет?
    И бытует мнение, что лучше всего в жизни устраиваются троечники, и есть пословица: дай троечнику списать, возможно он тебя потом на работу возьмет.
    Не по теме: мой одноклассник, который к нам попал в 7 классе второгодником за неуспеваемость, еле закончил школу, из жалости повторно на 2 год не оставляли, сам имел свою фирму, сам создал без помощи родителей и кого либо, не было кому финансово помочь, имел свое производство. штат людей, помог так же многим одноклассникам подняться. А вот другой одноклассник, отличник, работает просто охранником в супермаркете.
    Так что мое мнение что покупать оценки не стоит, ребенок должен уметь пробивать дорогу сам, а не ждать пока за тебя замолвят слово, купят оценки, заплатят за сессию и найдут работу, а сам этот человек ничего из себя не представляет, сам ничего не может, не умеет. а чаще не хочет.
    -//-

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Винницкий медин выложил детальную информацию, Одесский как всегда...

5. Вверх #3345
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Тут вопрос, как сейчас ВУЗ тянет?
    И бытует мнение, что лучше всего в жизни устраиваются троечники, и есть пословица: дай троечнику списать, возможно он тебя потом на работу возьмет.
    Не по теме: мой одноклассник, который к нам попал в 7 классе второгодником за неуспеваемость, еле закончил школу, из жалости повторно на 2 год не оставляли, сам имел свою фирму, сам создал без помощи родителей и кого либо, не было кому финансово помочь, имел свое производство. штат людей, помог так же многим одноклассникам подняться. А вот другой одноклассник, отличник, работает просто охранником в супермаркете.
    Так что мое мнение что покупать оценки не стоит, ребенок должен уметь пробивать дорогу сам, а не ждать пока за тебя замолвят слово, купят оценки, заплатят за сессию и найдут работу, а сам этот человек ничего из себя не представляет, сам ничего не может, не умеет. а чаще не хочет.
    я хотела другое сказать своим постом : если человека учить ( при помощи репетиторов, родительских "пинков" и переживаний или как-то по-другому ) - он ничему не научится. Он должен учитьСЯ сам.
    ПыСы ребенок поступает в этом году - посмотрим, куда получится поступить.. Пока что ребенок себе на форексе заработал сам на последний айфон и сам купил его в Америке по интернету.Даже интересно , скольких цыплят удастся по осени подсчитать..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #3346
    Посетитель
    я хотела другое сказать своим постом : если человека учить ( при помощи репетиторов, родительских "пинков" и переживаний или как-то по-другому ) - он ничему не научится. Он должен учитьСЯ сам.
    ПыСы ребенок поступает в этом году - посмотрим, куда получится поступить.. Пока что ребенок себе на форексе заработал сам на последний айфон и сам купил его в Америке по интернету.Даже интересно , скольких цыплят удастся по осени подсчитать..
    Мне всегда казалось, что форекс это кидалово. Кто бы мог подумать.

3 августа будет Зно по праву, в юр академии. Что других ВУЗов не нашлось.? Интересно, у них инструкторы - учителя по праву?

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А как самому выучить иностранный язык? Химию, физику? А если в школе слабо преподают?
    Сам - это отлично, но мой личный опыт в этой вступительной кампании подсказывает обратное. Нужно помогать изо всех сил.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #3348
    Посетитель
    Иностранный на хороших курсах, химию, физику можно достойно выучить самому только при горячем интересе к предмету, и то должен кто-то направлять.

9. Вверх #3349
    Новичок
    Девочки, а как физически происходит подача документов? 1,08 увидел себя в электронном кабинете с допуском "рекомендован на бюджет/контракт" и сразу понесся в ВУЗ или спокойно выпил кофе и 2,08 не спеша туда отправился?

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А как самому выучить иностранный язык? Химию, физику? А если в школе слабо преподают?
    Сам - это отлично, но мой личный опыт в этой вступительной кампании подсказывает обратное. Нужно помогать изо всех сил.
    Сам, имели в виду, не полностью в одиночестве, а имеет желание и что то делает.
    Конечно, нужно помогать, но насильно мил не будешь...

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как физически происходит подача документов? 1,08 увидел себя в электронном кабинете с допуском "рекомендован на бюджет/контракт" и сразу понесся в ВУЗ или спокойно выпил кофе и 2,08 не спеша туда отправился?
    я думаю до 5 августа можно подойти))) если учесть, что бюджетных мест не так много, очереди скорее всего будут небольшими)
    это если о бюджете
    на контракт с 7 числа можно приносить документы

12. Вверх #3352
    Не не спеша, а спеша, т.к. там будет живая очередь на подачу доков, в прошлом году в нашем ВУЗе мы приехали к 9 утра, и только к часу дня подались, толпа людей, скамеек на всех не хватает, кто то отошел, потом началось, вас тут не стояло, кто то занял очередь друзьям. Может не везде такая обстановка, но потратить время и нервы придется.
    -//-

13. Вверх #3353
    Новичок
    Не не спеша, а спеша, т.к. там будет живая очередь на подачу доков, в прошлом году в нашем ВУЗе мы приехали к 9 утра, и только к часу дня подались, толпа людей, скамеек на всех не хватает, кто то отошел, потом началось, вас тут не стояло, кто то занял очередь друзьям. Может не везде такая обстановка, но потратить время и нервы придется.
    Принимаются документы отдельно по факультетам или общая очередь?

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А широкий конкурс будет в этом году?

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Singly
    100 раз с вами согласна. Нужно и помогать и заставлять, и если есть возможность брать репетиторов. Не все подростки будут сами сидеть над книжками.

16. Вверх #3356
    Принимаются документы отдельно по факультетам или общая очередь?
    У нас была очередь именно на наш факультет, т.к. мы в отдельном корпусе, остальные факультеты пошли по своим корпусам.
    -//-

17. Вверх #3357
    Новичок
    У нас была очередь именно на наш факультет, т.к. мы в отдельном корпусе, остальные факультеты пошли по своим корпусам.
    Спасибо!
    Если честно, уже хочется не напиться, а надраться)))))

18. Вверх #3358
    Спасибо!
    Если честно, уже хочется не напиться, а надраться)))))
    А мне подраться, сорри ))
    А мы предупреждали!

19. Вверх #3359
    Новичок
    А мне подраться, сорри ))
    Можно совместить))))) Очередность не принципиальна))))

20. Вверх #3360
    Можно совместить))))) Очередность не принципиальна))))
    Соглашусь )))

И все же надеюсь, что здравый смысл восторжествует и хотя бы с количеством бюджетных мест не будет "сюрприза".
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 168 из 797 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права