|
тут я смотрю- кому как повезет..
как пахнет любовь?
да Зубко на Варненской по моему,я УЗи у нее не делала,но слышала что она хороший специалист...еще Паненко не плохой (в 1РД)
Зубко, по-моему, на Пушкинской ведет прием!))))
может и так
но я осталась довольна,
а насчет светил-узистов, тоже наслышана и не в очень хорошем свете
тот же Блонский не увидел очевидного. и та же Арбузова у моей подруги
так что все это лотерея по ходу
может она мне понравилась из-за того что у меня все хорошо было там (тттттттттт), не знаю
может она кому то объявила не то что они надеялись услышать- какое- то отклонение у ребенка, и они её возненавидели за это
сколько людей- столько мнений
точно - сколько людей, столько и мнений.
я от Шамика в восторге не первый год. по-началу показался мне странноватым, но потом поняла, что он просто очень любит свою профессию. всю 1Б ходила к нему, потом с маститом наблюдал, сейчас 2Б - тоже только у него. ходила к Сингаевской - обычная, ничего особенного. посоветовала подруге та пошла к нему, а на 2е к Блонскому, на 3е сказала, что только к Шамику.
а по поводу ошибок - они есть у ВСЕХ докторов. поэтому предвзято не стоит относиться.
полностью согласна!
они тоже не святые. а простые люди как и мы, которым иногда свойственно ошибаться
не стоит их за это казнить
ну что-то не так с тем дитём, он(она) в этом не виноваты и никто по сути не виноват, так значит должно было быть
не верите- никто не держит, пойдите к другому узисту, их в Одессе немерянно
просто нужно меньше паниковать, а более уверенно и рассудительно ко всему подходить
ну понервничаешь ты, легче станет?! нет.. только ребенку навредишь
Всем привет. Очень много слышала об этой консультации.... хорошие врачи... нормальные цены... Но конкретного врача так и незнаю... С первой беременностью была на учете в железно дорожной консультации. Сейчас беременная вторым... подискиваю другую консультацию т.к. моя бывшая врачь мягко говоря зажралась.... один только прием стоит 100гр. несчитая благотворительных взносов и анализов... Ищу хорошего врача чтобы был внемательный (т.к. были проблемы с первой беременностью) но и негрузил лишним....
прочитала пол темы нашла много хороших отзывов о Бобровской И.Е. Напишите пожалуста ее полные инициалы и ном. кабинета. Если нетрудно, кто наблюдался у нее по Б, расскажите о ней по подробней... Спасибо)
Наберите в поиске ее фамилию и увидете кучу положительных (только) отзывов, я наблюдалась у неё, отличный врач, денег не требует как некоторые, работу свою любит, профессионал своего дела+человек приятный. С моей мягко говоря не очень гладкой беременностью, ни разу не было вопроса на который бы она грамотно не ответила(а я пациент дотошный, сверяю всё сказанное врачом на всяких медпотралах)
Плюс как человек приятный, что немаловажно для впечатлительных беременных.Всегда выслушает, никаких перестраховок и пичканья лекарствами без надобности. Всегда посоветует где лучше сделать узи или где анализы, где дешевле и т.д, но при этом оставляет право выбора за Вами.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки, всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему и хочу спросить в 9й ЖК делают криодеструкцию (или может быть какие-то другие методы) эрозии? Если да, то поделитесь впечатлениями и стоимостью, пожалуйста!
А Сингаевская произвела на меня только самые положительные впечатления![]()
Девушки, здравствуйте. Врач этой консультации направил меня в медико-генетический центр для сдачи анализов и узи. Интересно, кого еще направляли и стоит ли вообще туда идти? или лучше сдать анализы папп, хгч и торч, а также узи на 12 неделе в другом месте?
Социальные закладки