Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 168 из 405 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8090
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать о Крючковой С.С. она моя участковая ( по прописке), я вот не знаю идти к ней или все таки к другому врачу. По месту проживания у меня Бобровская, но мне сказали, что надо становится по прописке.
    Вас ввели в заблуждение, на учет становятся по месту проживания, а не по месту прописки!
    П.С. Бобровская лучший гинеколог из всех, которых я встречала (а их было немало)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Вроде Шамик хороший, я у него делала.
    насколько мне известно какраз Шамик хуже Сингаевской. были у неё на первом узи, все нормально, очень понравилась, на второе тоже к ней иду

Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится своим опытом узи с ЖК №9!!!! Это просто тихий ужас!!!! Больше к Сингаевской ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! И моя Г. та еще...ну последней я уже высказала все что я о ней думаю.
    Сингаевская такое мне узи сделала + вместо того что б говорить по сути, расматривала на кого похож ребенок ( а какие у него щеки, а какие губки.... бред какой-то несла), прорыдала целый день, хорошо что муж взял меня за руку и отвез к другому узисту. И о чудо. у меня все в порядке!!!! Но нервы мне хорошо поматала. ОТак что выбирая Г. и узистов будьте внимательными!!!!!
    я в шоке
    но всеравно пойду к ней на второе узи

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    насколько мне известно какраз Шамик хуже Сингаевской. были у неё на первом узи, все нормально, очень понравилась, на второе тоже к ней иду

я в шоке
    но всеравно пойду к ней на второе узи
    C неё такой специалист,как я балерина.Отстёгивает врачам за каждое направление.

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    тут я смотрю- кому как повезет..
    как пахнет любовь?

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Это уж точно...но я когда была беремчатая,то УЗИ делала и у Шамика и у Сингаевской,ничего плохого о них сказать не могу...

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    Это уж точно...но я когда была беремчатая,то УЗИ делала и у Шамика и у Сингаевской,ничего плохого о них сказать не могу...
    Вы правы! Но хочу сказать, что сама всю беременность у Сингаевской делала УЗИ. Все было нормально! Спокойная и очень грамотная врач! Знаю, что есть такой врач Зубко. Слышала о ней очень много хорошего. УЗИ очень хорошо делает.

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    да Зубко на Варненской по моему,я УЗи у нее не делала,но слышала что она хороший специалист...еще Паненко не плохой (в 1РД)

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для first_steps
    Зубко, по-моему, на Пушкинской ведет прием!))))

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    может и так
    но я осталась довольна,
    а насчет светил-узистов, тоже наслышана и не в очень хорошем свете
    тот же Блонский не увидел очевидного. и та же Арбузова у моей подруги
    так что все это лотерея по ходу
    может она мне понравилась из-за того что у меня все хорошо было там (тттттттттт), не знаю
    может она кому то объявила не то что они надеялись услышать- какое- то отклонение у ребенка, и они её возненавидели за это
    сколько людей- столько мнений

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    насколько мне известно какраз Шамик хуже Сингаевской.
    точно - сколько людей, столько и мнений.
    я от Шамика в восторге не первый год. по-началу показался мне странноватым, но потом поняла, что он просто очень любит свою профессию. всю 1Б ходила к нему, потом с маститом наблюдал, сейчас 2Б - тоже только у него. ходила к Сингаевской - обычная, ничего особенного. посоветовала подруге та пошла к нему, а на 2е к Блонскому, на 3е сказала, что только к Шамику.
    а по поводу ошибок - они есть у ВСЕХ докторов. поэтому предвзято не стоит относиться.

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    точно - сколько людей, столько и мнений.
    я от Шамика в восторге не первый год. по-началу показался мне странноватым, но потом поняла, что он просто очень любит свою профессию. всю 1Б ходила к нему, потом с маститом наблюдал, сейчас 2Б - тоже только у него. ходила к Сингаевской - обычная, ничего особенного. посоветовала подруге та пошла к нему, а на 2е к Блонскому, на 3е сказала, что только к Шамику.
    а по поводу ошибок - они есть у ВСЕХ докторов. поэтому предвзято не стоит относиться.
    полностью согласна!
    они тоже не святые. а простые люди как и мы, которым иногда свойственно ошибаться
    не стоит их за это казнить
    ну что-то не так с тем дитём, он(она) в этом не виноваты и никто по сути не виноват, так значит должно было быть
    не верите- никто не держит, пойдите к другому узисту, их в Одессе немерянно

просто нужно меньше паниковать, а более уверенно и рассудительно ко всему подходить
    ну понервничаешь ты, легче станет?! нет.. только ребенку навредишь

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    и на Пушкинской, и на Варненской, но с 1го числа в доме с ангелом принимают только деток с ДЦП
    Против захвата пляжей

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Всем привет. Очень много слышала об этой консультации.... хорошие врачи... нормальные цены... Но конкретного врача так и незнаю... С первой беременностью была на учете в железно дорожной консультации. Сейчас беременная вторым... подискиваю другую консультацию т.к. моя бывшая врачь мягко говоря зажралась.... один только прием стоит 100гр. несчитая благотворительных взносов и анализов... Ищу хорошего врача чтобы был внемательный (т.к. были проблемы с первой беременностью) но и негрузил лишним....

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Goryagina
    прочитала пол темы нашла много хороших отзывов о Бобровской И.Е. Напишите пожалуста ее полные инициалы и ном. кабинета. Если нетрудно, кто наблюдался у нее по Б, расскажите о ней по подробней... Спасибо)

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    прочитала пол темы нашла много хороших отзывов о Бобровской И.Е. Напишите пожалуста ее полные инициалы и ном. кабинета. Если нетрудно, кто наблюдался у нее по Б, расскажите о ней по подробней... Спасибо)
    Ирина Евгеньевна, кабинет № 26

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Точно там, в центре реабилитации детей-инвалидов (дом с ангелом). Всю беременность делала УЗИ у нее, могу сказать об этом враче только хорошее))

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    Наберите в поиске ее фамилию и увидете кучу положительных (только) отзывов, я наблюдалась у неё, отличный врач, денег не требует как некоторые, работу свою любит, профессионал своего дела+человек приятный. С моей мягко говоря не очень гладкой беременностью, ни разу не было вопроса на который бы она грамотно не ответила(а я пациент дотошный, сверяю всё сказанное врачом на всяких медпотралах)
    Плюс как человек приятный, что немаловажно для впечатлительных беременных.Всегда выслушает, никаких перестраховок и пичканья лекарствами без надобности. Всегда посоветует где лучше сделать узи или где анализы, где дешевле и т.д, но при этом оставляет право выбора за Вами.
    Против захвата пляжей

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему и хочу спросить в 9й ЖК делают криодеструкцию (или может быть какие-то другие методы) эрозии? Если да, то поделитесь впечатлениями и стоимостью, пожалуйста!
    А Сингаевская произвела на меня только самые положительные впечатления

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Только сейчас наткнулась на эту тему и хочу спросить в 9й ЖК делают криодеструкцию (или может быть какие-то другие методы) эрозии? Если да, то поделитесь впечатлениями и стоимостью, пожалуйста!
    А Сингаевская произвела на меня только самые положительные впечатления
    Насколько мне известно, то там и прижигают и делают крио, я сама собиралась там год назад делать.Но в итоге сделала в другой жк. Стоимость все время варьируется, но думаю не более 400 гривен.

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, здравствуйте. Врач этой консультации направил меня в медико-генетический центр для сдачи анализов и узи. Интересно, кого еще направляли и стоит ли вообще туда идти? или лучше сдать анализы папп, хгч и торч, а также узи на 12 неделе в другом месте?

Ответить в теме
Страница 168 из 405 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права