Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 168 из 1519 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 30370
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    носик тоже не чистишь?
    мой с нечищенным носом хрюкать начинает)))
    Я тоже ни в какие отверствия не залажу. Хрюкать для деток нормально. У них еще строение носа такое. Врач сказал промывать аквамарисом или маримером и турундочками чистить носик. Скажите это только я такая безрукая не могу скрутить эту чертову турундочку?)))
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    а свечи глицериновые при кормлении нельзя?
    Можно. Мне в роддоме сказали.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы пришли из поликлиники. Весим 4700 (родились 3140, выписались 3050), рост 53-54 (родились 49)
    вы такие крепыши стали...здорово!!!как ты умудрилась его так выкормить?)))))

я вот мечтаю о ляшечках и складочках,а мы только где-то 500 гр набрали...маловато...зато в рост идем,56-ой нам уже маловат..

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Умнички,уже большииииееее ))) А белый налет я стала замечать,что у нас тоже есть, как бы не молочница ((( а то сестра меня напугала этой молочницей !
    А мы завтра наверное пойдем в поликлинику,хотя месяц нам будет в пятницу,но грудничковый день по средам,думаю разница в два дня не так велика ) А может и в пятницу припремся ,ровно в месяц,надеюсь примут ))) Очень интересно сколько моя детка весит, но судя по моим весам она весит уже 5 кг !!!!!!!
    Танюш, не спеши в поликлинику, лучше в след.среду пойти, малышка еще больше наберет, окрепнет.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я пила каскару во время беременности, хорошо помогала, а вовремя ГВ она на стул ребенка не влияет?
    Я пила эти капсулы. Когда врач выписывала уточнила, что смогу пить во время кормления. Но думаю стоит перепроверить))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Кажется у меня пропадает молоко((( или криз двух месяцев может быть?? Вчера две сиськи полностью съела и еще орала(( они обвисли как тряпки((( слышала что смесь тоже нужно постепенно вводить какая подойдет? С 10 грамм начиная, это правда? Кто со смесями и в курсе?? Я с ума сойду ночью вставать... Пока пытаюсь наладить лактацию конечно...(
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Сижу хомячу чикен мак нагетс с кислосладким соусом ! Вчера суши ела))) я пипец расслабилась) ну не могу яяяя сдерживать себя в еде

Девочки где можно купить сеточку и дождевик на коляску? Может на форуме гдето продается?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Sherrrrr

Девочки где можно купить сеточку и дождевик на коляску? Может на форуме гдето продается?)
    Я в антошке видела

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы пришли из поликлиники. Весим 4700 (родились 3140, выписались 3050), рост 53-54 (родились 49)
    Поставили гепатит, очень плакали(((
    Медсестра в прививочном долго выясняла, то ли мы желтые, то ли смуглые)) А Дрю таки смуглый, особенно на фоне меня)))))
    Специалистов будем проходить через месяц + повторный гепатит.
    Еще у нас появился белый налет на язычке. Сказали протирать бинтиком в содовом растворе, а потом капать на язык витамин В12. Это за 15-20 минут до еды. И после кормления 'смывать' молоко водичкой.
    По дороге домой не могли успокоиться, сунула его в слинг, через метров 200 уложила опять в коляску, но все равно домой приехали с оркестром)) А, ну и в поликлинике после укола тоже кушали-с))
    Ну вы кабасики молодцы, хорошо кушаете! А что, с вакцину от гепатита уже сняли с карантина?
    Мы тоже сегодня были в поликлинике, причем дважды. Утром у педиатра были, наш вес 3650, рост 51см. А были 2400, 47см. Посмотрели нашу сыпь на личике и посадили меня на строгую диету и даже творог термически обработаный исключить, потому что подозрение падает на творожную запеканку. Теперя самое вкусное мое "блюдо" сладкий чай
    А после обеда поехали у неврологу и окулисту. Невролог сказал, что ребенок хороший, но надо чуток поработать, чтоб полностью убрать последствия гипоксии, прописала массаж и порекомендовала одновременно плавание. Типа в санатории белая акация есть бассейн и тренер, который как раз такими малышами занимается. Кто слышал про это?
    Ну и я сегодня впервые сама с Лизой за рулем была, до этого боялась. Все прошло неплохо, на короткие расстояния точно можно ездить.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    БрЮnetKa я вообще боялась из-за швов((( первый раз поставила свечку облепиховую, а потом пардон за интим, пальчиком (в перчаточке с кремчиком) себе помогала, т.к. после длительного воздержания твердые массы идут и чтоб не было потом неприятностей перестраховалась.

Танита Бонита "ну, вы блин даете" (с)... я только мечтаю, а ты уже ешь... пробовала мороженое, фирма ласка выпускает "для малышей" и написано, что одобрено мамами, прикольное, пишут что без добавок и прочей ерунды

10. Вверх #3350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Кажется у меня пропадает молоко((( или криз двух месяцев может быть?? Вчера две сиськи полностью съела и еще орала(( они обвисли как тряпки((( слышала что смесь тоже нужно постепенно вводить какая подойдет? С 10 грамм начиная, это правда? Кто со смесями и в курсе?? Я с ума сойду ночью вставать... Пока пытаюсь наладить лактацию конечно...(
    проконсультируйтесь в теме про грудное вскармливание! не спешите вводить смесь!! пусть ребенок насасывает молочко
    мое мнение - лучше пару дней полуголодными, а потом молочко снова прибудет, чем на искусственное переводить

11. Вверх #3351
    Постоялец форума
    а мы в месяц и неделька весили 5500 (родились 3375), те набрали 2100))) то-то я думала - что рука у меня отнимается)))

12. Вверх #3352
    Сижу хомячу чикен мак нагетс с кислосладким соусом ! Вчера суши ела))) я пипец расслабилась) ну не могу яяяя сдерживать себя в еде
    аааааа! Вот и как мне после этого сидеть на строкой диете?! Блин, даже не могу придумать, чего такого мне съесть или выпить, чтоб отвлечься

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    носик тоже не чистишь?
    мой с нечищенным носом хрюкать начинает)))
    Не чищу! Она все лишнее вычихивает

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    а мы в месяц и неделька весили 5500 (родились 3375), те набрали 2100))) то-то я думала - что рука у меня отнимается)))
    девооочки, ну вы даёте! молодцы какие, столько набрали, как вам это удается?)))

кстати, мамочки, у нас тут такое дело. у меня все время во время секаса кровит немного там. как думаете, это нормально?
    у кого-то были схожие проблемы?)))
    10.06.13
    Сашенька:)

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    уррраааа, к нам суши приехали))))))))пошла хомячить
    10.06.13
    Сашенька:)

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    уррраааа, к нам суши приехали))))))))пошла хомячить
    Вы сговорились?!!!
    )))))))))

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    О, ну вы вообще чемпионы! С груди не слазит?

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Basset-Hound секас О_о?

Мне на 2 мес. запретили мужа любить(((( и то вердикт после осмотра будет

Пы.Сы. Уже забыла как это делается...

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    сегодня встретила подругу,она родила два месяца назад ) у нее тоже было кс,так она говорит,что через неделю после выписки из роддома уже занимались с мужем сексом. Говорит все прошло отлично, и до сих пор по-тихоньку занимаются этим делом) я в шоке, я блин даже не знаю когда решусь на это !!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka

Я здесь заказывала
    http://babybreeze.com.ua/accessories/#
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Закрытая тема
Страница 168 из 1519 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права