Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 168 из 1285 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 25694
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Ты че прикалываешься?? Где ты увидел лишнее WWW я немогу понять? Подлечи зрение. http://forum.stream.com.ua/ - так лучше??? Может быть форум работает только для абонентов стрима теперь, но раньше я точно помню заходил по этому адресу...Кто может ответить ПО ТЕМЕ?
    с WWW даже абонент не откроет.
    http://forum.stream.com.ua/ - открывается у абонентов.
    и не хами мне.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ты че прикалываешься?? Где ты увидел лишнее WWW я немогу понять? Подлечи зрение. http://forum.stream.com.ua/ - так лучше??? Может быть форум работает только для абонентов стрима теперь, но раньше я точно помню заходил по этому адресу...Кто может ответить ПО ТЕМЕ?
    [M] - Превентивный бан (2 дня) за неуважительное отношение к участникам форума.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #3343
    User banned
    Не знаю, имеет ли какую-либо ценность эта информация, но сегодня мой знакомый звонил в Комстар насчёт подключения на Пионерской.
    Ему сказали, что новых договоров до августа не заключают, но возможность подключения есть (правда срок - 5 мес.). Он спросил как действовать - ответили звонить в конце июля, мол в августе должны начать заключать договора. Он уточнил, мол есть ли ваша магистраль поблизости, ответили есть, а срок возможно сократится.
    По его описанию (он в курсе событий вокруг Стрима) с ним разговаривали вполне уверенно и достаточно определённо.
    Так что это либо просто хорошо поставленная работа сотрудников аб.отдела, которые "держат марку", либо "период застоя" в августе всё же закончится (чего бы очень хотелось).

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вроде бы у стрима был форум www.forum.stream.com.ua , куда он делся сейчас?
    мдя, повеселил

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    смысл давайть заявку на подключение даже через 5 месяцев...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    смысл давайть заявку на подключение даже через 5 месяцев...
    Поясните, please.

7. Вверх #3347
    Поянсяю я даю заявку, ну максимум бы месяц ждал...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #3348
    я ждал 4 месяца, и дождался самого лучшего интернета в городе, наверное в этом и есть смысл? зачем мне ждать неделю, две, а потом изучать телефон саппорта наизусть? я лучше помучаюсь чуток, зато потом буду наслаждаться.

9. Вверх #3349
    User banned
    Колхоз - дело добровольное .
    Если есть альтернатива, которая устраивает по цене\качеству\условиям и быстрее по срокам - тогда конечно.
    Но у знакомого альтернатива - кабельщики и потому он дождётся конца июля надеясь что
    а) Договор заключат
    б) Магистраль близко и срок сократят.
    Но, повторюсь, это дело личное.

10. Вверх #3350
    Постоялец форума
    Есть люди, которые пол года назад думали подключаться или нет - им называли сроки 2-3 месяца. Сейчас локти кусают

Ситуация повторяется я смотрю
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    и в чем ее повтор...
    пока договора не заключают - повтора нет и быть неможет...

12. Вверх #3352
    Можно и от кого-то другого инет подключить а заявку дать в Стрим
    Одесский Жеребец

13. Вверх #3353
    User banned
    Сейчас ситуация слегка иная чем полгода назад. Тогда условия + качество Стрима были ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем у других и большинство абсолютно правильно рассуждало "Да, потерплю 3,4,5,6 месяцев - зато потом - счастье".
    Сейчас цены у большинства провайдеров упали и цены Стрима уже не являются чем-то экстраординарным. Правда всё остальное в силе - отменное качество работы, "очень быстрая Одесса" , передовая технология построения сети, либерализм к пользователям и т.п.
    И всё бы хорошо, если бы не известные политические проблемы. Поэтому сейчас когда (и если) развитие сети продолжится и начнут заключать новые договора, придётся снова делом доказывать потенциальным абонентам, что подключат более или менне вовремя и стоит ждать 3-5 мес. ради подключения.

Так что, когда полгода назад мои студенты, курсанты и школьники (я преподаю в разных местах) спрашивали у меня совета "Стоит ли заключать договор ведь придётся ждать N мес.?", я отвечал "Очень стоит, такого не даёт никто больше" (кстати, из спрашивавших тогда значительно больше десятка - сегодня счастливые абоненты, правда трое оказались среди "зависших" подключений, но терпеливо ждут).
    Сегодня же я говорю так "Подождём, когда развитие возобновится. И если изменений в работе не будет - всё в силе - стоит заключать. Но пусть вначале подключат тех кому обещали раньше - тогда можно будет верить что сам не окажешся на их месте".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.06.2007 в 08:32.

14. Вверх #3354
    User banned
    Меня уже начинает это доставать.....

в день по 5-6 дисконектов у Стрима стабильно....
    какие-то непонятные обрывы между Одессой и Киевом
    вот щяс например 3 раза падал инет...

что за ацтой?

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для FormatC
    подтверждаю. постоянно периодически падает внешка, хотя ппое соединение не рвется
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для MENYA
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация слегка иная чем полгода назад. Тогда условия + качество Стрима были ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем у других и большинство абсолютно правильно рассуждало "Да, потерплю 3,4,5,6 месяцев - зато потом - счастье".
    Сейчас цены у большинства провайдеров упали и цены Стрима уже не являются чем-то экстраординарным. Правда всё остальное в силе - отменное качество работы, "очень быстрая Одесса" , передовая технология построения сети, либерализм к пользователям и т.п.
    И всё бы хорошо, если бы не известные политические проблемы. Поэтому сейчас когда (и если) развитие сети продолжится и начнут заключать новые договора, придётся снова делом доказывать потенциальным абонентам, что подключат более или менне вовремя и стоит ждать 3-5 мес. ради подключения.

Так что, когда полгода назад мои студенты, курсанты и школьники (я преподаю в разных местах) спрашивали у меня совета "Стоит ли заключать договор ведь придётся ждать N мес.?", я отвечал "Очень стоит, такого не даёт никто больше" (кстати, из спрашивавших тогда значительно больше десятка - сегодня счастливые абоненты, правда трое оказались среди "зависших" подключений, но терпеливо ждут).
    Сегодня же я говорю так "Подождём, когда развитие возобновится. И если изменений в работе не будет - всё в силе - стоит заключать. Но пусть вначале подключат тех кому обещали раньше - тогда можно будет верить что сам не окажешся на их месте".
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    подтверждаю. постоянно периодически падает внешка, хотя ппое соединение не рвется
    .... во-во.... с декбря по февраль было всё отлично... до середины марта - полный отстой.... сейчас серединка на половинку... о прежнем качестве речи идти не может.... хотя всё это всё имхо.... и к тому же говорят что вскоре станет лучще.... вот и сегодня с утра всю работу поломали.... (нужен внешний реалтайм).... в общем вот так....

17. Вверх #3357
    хм, а у меня все летает, странно. Может вам стоит в тех сап позвонить?

18. Вверх #3358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хм, а у меня все летает, странно.
    У меня тоже все в порядке.

19. Вверх #3359
    User banned
    Целый день был на работе - не следил.
    Вернулся, посмотрел логи - общая скорость download\upload при работе с двумя трекерами (torrents.ru и одним забугорным) не падала ниже пакетной. Других параметров не отслеживал.

PS По поводу качества. Сужу как downloader - ничего не изменилось. Обрывов нет, внешка всегда на месте, скорость наружу не падает ниже пакетной. Одессу, пинги и прочее не отслеживаю.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.06.2007 в 18:01.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мы говорим про разные периоды развития проекта.
    В самом начале реакция была больше похожа на "что, 512к анлим за 140грн по оптике? та не может такого быть".
    И тогда и сейчас работает фактор страха перед новым.
    Не вижу разницы.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Закрытая тема
Страница 168 из 1285 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права