с WWW даже абонент не откроет.
http://forum.stream.com.ua/ - открывается у абонентов.
и не хами мне.
|
с WWW даже абонент не откроет.
http://forum.stream.com.ua/ - открывается у абонентов.
и не хами мне.
Не знаю, имеет ли какую-либо ценность эта информация, но сегодня мой знакомый звонил в Комстар насчёт подключения на Пионерской.
Ему сказали, что новых договоров до августа не заключают, но возможность подключения есть (правда срок - 5 мес.). Он спросил как действовать - ответили звонить в конце июля, мол в августе должны начать заключать договора. Он уточнил, мол есть ли ваша магистраль поблизости, ответили есть, а срок возможно сократится.
По его описанию (он в курсе событий вокруг Стрима) с ним разговаривали вполне уверенно и достаточно определённо.
Так что это либо просто хорошо поставленная работа сотрудников аб.отдела, которые "держат марку", либо "период застоя" в августе всё же закончится (чего бы очень хотелось).
смысл давайть заявку на подключение даже через 5 месяцев...
Одесский Жеребец
Поянсяю я даю заявку, ну максимум бы месяц ждал...
Одесский Жеребец
Колхоз - дело добровольное.
Если есть альтернатива, которая устраивает по цене\качеству\условиям и быстрее по срокам - тогда конечно.
Но у знакомого альтернатива - кабельщикии потому он дождётся конца июля надеясь что
а) Договор заключат
б) Магистраль близко и срок сократят.
Но, повторюсь, это дело личное.
и в чем ее повтор...
пока договора не заключают - повтора нет и быть неможет...
Можно и от кого-то другого инет подключить а заявку дать в Стрим
Одесский Жеребец
Сейчас ситуация слегка иная чем полгода назад. Тогда условия + качество Стрима были ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем у других и большинство абсолютно правильно рассуждало "Да, потерплю 3,4,5,6 месяцев - зато потом - счастье".
Сейчас цены у большинства провайдеров упали и цены Стрима уже не являются чем-то экстраординарным. Правда всё остальное в силе - отменное качество работы, "очень быстрая Одесса", передовая технология построения сети, либерализм к пользователям и т.п.
И всё бы хорошо, если бы не известные политические проблемы. Поэтому сейчас когда (и если) развитие сети продолжится и начнут заключать новые договора, придётся снова делом доказывать потенциальным абонентам, что подключат более или менне вовремя и стоит ждать 3-5 мес. ради подключения.
Так что, когда полгода назад мои студенты, курсанты и школьники (я преподаю в разных местах) спрашивали у меня совета "Стоит ли заключать договор ведь придётся ждать N мес.?", я отвечал "Очень стоит, такого не даёт никто больше" (кстати, из спрашивавших тогда значительно больше десятка - сегодня счастливые абоненты, правда трое оказались среди "зависших" подключений, но терпеливо ждут).
Сегодня же я говорю так "Подождём, когда развитие возобновится. И если изменений в работе не будет - всё в силе - стоит заключать. Но пусть вначале подключат тех кому обещали раньше - тогда можно будет верить что сам не окажешся на их месте".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.06.2007 в 08:32.
Меня уже начинает это доставать.....
в день по 5-6 дисконектов у Стрима стабильно....
какие-то непонятные обрывы между Одессой и Киевом
вот щяс например 3 раза падал инет...
что за ацтой?
подтверждаю. постоянно периодически падает внешка, хотя ппое соединение не рвется
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
.... во-во.... с декбря по февраль было всё отлично... до середины марта - полный отстой.... сейчас серединка на половинку... о прежнем качестве речи идти не может.... хотя всё это всё имхо.... и к тому же говорят что вскоре станет лучще.... вот и сегодня с утра всю работу поломали.... (нужен внешний реалтайм).... в общем вот так....
хм, а у меня все летает, странно. Может вам стоит в тех сап позвонить?
Целый день был на работе - не следил.
Вернулся, посмотрел логи - общая скорость download\upload при работе с двумя трекерами (torrents.ru и одним забугорным) не падала ниже пакетной. Других параметров не отслеживал.
PS По поводу качества. Сужу как downloader- ничего не изменилось. Обрывов нет, внешка всегда на месте, скорость наружу не падает ниже пакетной. Одессу, пинги и прочее не отслеживаю.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.06.2007 в 18:01.
Социальные закладки