|
Самый обычный бисквит 4-5 яиц, 1 стакан сахара( граненный такой советский), этот же стакан муки с крахмалом , без соды и уксуса, и я никогда не отделяя белки от желтков
Я тебя люблю
та вроде горячий выкладываю скатываю, один фиг трескается, обычно заканчивается тем что нарезаю на квадраты делаю пироженки
так...девочки, епонский институт, харе тут писать свои подвиги на кухне... я уже год себя ущербной чувствую )))) когда вы все успеваете? ))))))
З.Ы. мои курсы маникюра подходят к концу, предлагаю девочкам с Таирово себя ))) бесплатно )))) вдруг кто-то захочет )))
как пахнет любовь?
вишня "ушла".....вышли на улку-купила яблок и СЛИИИИИВ!!!!как мы забыли про них??.....про рецепт-напишу позже.если пирожки получаться......такая фигня-вообще.......ща пойду попробую...если всё на ура выйдет-напишу рецепт....)))пошла я.пока папа наш гуляет с малой))
Счастлива по умолчанию))))
девы,ни у кого нет кого-то,кто занимается духами???блииин.был у меня мальчик-мы у него всегда брали.....туалетную воду,разлив Эмираты,по 200-250 грн.....и недорого,и качество суперрр.....а сейчас он уже не занимается ими.....капец))и Шо робЫть...????есть ещё один-у него тоже по 200 грн-но фигня полная...совсем не стойкие.быстро выветриваются и т.п....вот и спрашиваю-у кого-то есть,проверенные чтоб???.....я одной девочке написала ВК нашла.у неё тоже по 180-220 грн.но пишет разлив Франция....чё т я думаю.что эмираты всё же круче и стойче......в магазинах-оригиналы оооочень дорого,а надо сейчас купить..а мож у нас кто занимается????.....или Сп....
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Дада дада старый прикол с пирогом))))
Я тебя люблю
таааак....пирожки отпад получились!!тесто реально вообще не надо заморачиваться!!!!короче:
2 стакана муки
1 ст.ложка олии
1 ст.л.сахара
чуть соли
пол пакетика дрожжей сухих маленьких-я добавила всю.она была открытая у меня.....(мож чуть больше половинки было)
250 мл молока(можно и холодного.как я и сделала)
всё.берём это всё-калапуцаем.получается очень мягенькое тесто.ставим в пакет и убираем на 2 часа в холодильник.потом достали я колбаской скрутила и резала кусочками...руками размяла и яблоки+сливу кубиками нарезала.всё.жарила на сковородке в масле.суппперррр!!!!рецепт я уже поделила пополам-т.к. мне показалось много-делать на 4 ст.муки....я вам хочу сказать,что получилось прилично-около 25 шт...
Социальные закладки