|
У меня тоже была подобная приятная история. Меняла в обменнике деньги и забыла забрать сдачу в валюте. Вспомнила на следующий день- а там выходной - обменник на базаре. В общем шла уже без надежды. Деньги не большие (20 дол) но все равно. Пришла.Кассир мне их отдала без проблем (я толком и не помнила даже как она выглядит). Я ей в благодарность бутылочку вина и кофе подарила. Она отказывалась, мол не надо. Но мне было очень приятно!!! Добро должно быть вознаграждено.
Так что купите им что нибудь приятное. Конфеты и т.п.
Добрые дела иногда оказываются не совсем добрыми.
Девушка забыла у меня в машине телефон. Прождал звонка день, а вечером позвонил сам. Мама девушки ответила, что телефон никто не терял. Позже выяснилось, что девушка уже купила точно такой же телефон. А я её своим звонком подставил.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, простите, а как выяснилось? Они Вам потом перезвонили и признались или в процессе Вашего звонка девушка рассказала?
Конечно мы все сделали как надо. Буду выходная пойду в управления благодарность писать
Сегодня наш сотрудник потерял мобильный телефон, позвонили на номер (позже выяснилось, что они сами нашли организацию и звонили по поводу утери). Девушка с Юракадемии (к сожалению не спросили имя) вернула его и убежала на зачёт, не взяв "благодарность". Спасибо Вам милая незнакомка.![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Действительно ,хорошие новости! Добрые,честные люди!
Внимание - лучшая новость. Сегодня - "крещенский вечерок" и погода, как по заказу.
YaTanya
Я всех знаю
Это одесские велоспортсмены и ветераны велоспорта, а также велолюбители иногда присоединяются. На протяжении уже многих лет, вне сезона, т.е. в плохую и холодную погоду, они по воскресениям в 11:00 в Аркадии играют в футбол. Играют обычно командами: ветераны против действующих спортсменов.
Встретила в YouTube Одессита Odessite http://www.youtube.com/watch?v=9OwqQg-hNiY&NR=1
С праздником!
YaTanya
Одесскую киностудию продавать не будут:
"19 января, 12:24
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) отменил свое решение о продаже принадлежащего государству контрольного пакета акций ЗАО "Одесская киностудия".
Причина такого решения не называется.
Напомним, что в декабре 2009 года стало известно о решении ФГИУ выставить на продажу 50,01%-ного пакета акций ЗАО "Одесская киностудия". Номинальная стоимость госпакета составляет 31,08 миллионов гривен.
Против этого решения выступило Одесское отделение Национального союза кинематографистов - кинематографисты обратились к Президенту Виктору Ющенко, премьер-министру Юлии Тимошенко и в Раду с просьбой не допустить продажу госпакета акций Одесской киностудии до окончания в Украине избирательной кампании и восстановления рабочего режима Рады, которая должна рассмотреть и принять закон о кино с пожизненным запретом перепрофилирования предприятий киноотрасли.
Одесская киностудия образована в 1919 году, находится в прибрежной зоне Одессы, занимает 7,5 га земли."
http://www.utro.ua/ru/ekonomika/odesskuyu_kinostudiyu_prodavat_ne_budut1263896837
Я не поняла.Это насовсем такое решение принято или только до окончания выборов.?
Перечитала еще раз. Согласитесь,как-то странно пишут "пожизненый запрет".
Социальные закладки