|
Люди, есть желание купить Chery QQ, что скажете по машине?
П.С. Интерисует мнение владельцев больше всего. Расход при включенном кондее по городу, ну и как себя вообще машина чувствует в этой жизни?
Elara, 205км/час... Ну шо, троли? Покатаемся?
http://www.youtube.com/watch?v=QQt4fHLm-oQ&feature=related
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.08.2010 в 02:03.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
а сколько в эларе передач? восемь?
5 тысяч оборотов и скорость на 205 ?
для примера, хонда цивик 98 год, 1,4 обьем, больше 160 не разгонял, просто боязно... не помню сколько было оборотов на 160, но на 130-140 порядка 4000-4100
это я так к сравнению... может у элары другие передаточные числа на коробке...
205 - на Черри, это жёстко! И не страшно было?
понятно, что отличаются, но чтобы на столько ... ))
Верно, в Эларе 2.0, даже не знаю какому надо быть вумному, чтобы сравнивать 1.4 и 2.0 движки в передаточных числах, и кричать "не верю!"... Угар полный.
Ну так что, Dimich, ты наконец объяснишь тут всем, что я соврал? Или ты трол-балабол?Сообщение от dimich
![]()
Верно подмечено, у многих машин завышены показатели!
У Чери при макс. скорости погрешность - минус 8-9км. итого реально 196-197км/час. на ровной дороге.
http://www.autoreview.ru/archive/2008/13-14/f3_fora_soren_breez/
![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.08.2010 в 13:26.
Достоверность твоих "доказательств", а именно ролика с ютуба, нулевая. Я вот на том же ютубе видел спидометр "шестерки" на котором стрелка спидометра делает полный оборот (кто помнит спидометр ВАЗ 2106 размечен до 180 + неразмеченное пространство выходит этак 230 км/ч). Так что, после такого видео можно достоверно утверждать что для "шестерки" 230 км/ч реално?А после победно кричать, скушли троли? Вот тут уже другой вопрос: это кто еще троль-балабол...
Слушай, там в Элере электронный спидометр, какой нахрен полный оборот, а? Походу ты в машинах таки нихрена не сечешь, раз ровняешь "шестерку" и машину 2006 года!Ты вообще статью выше читал? Это теже Авторевю, что разбили Амулет...
С тобой не интересно беседовать, 0 логики, даже статью не читал, а кричишь тут "пятым размером шрифта"...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.08.2010 в 14:05.
На твоей же диаграмме люди из более менее авторитетного издания намеряли максималку 183 км/ч. На основании чего ты делаешь собственноручную правку на диаграмме 205 км/с. ? ? ? Ты предлагаешь верить Ютюбу и не верить Авторевю.Как там на ютюбе ехали, с хорошей горки на нестандартной мелкой резине, или он постановочный, чтобы всякие балбесы бестолковые потом могли говорить, Вау какая классная тачка . . .
![]()
Социальные закладки