Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 168 из 419 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8367
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    отличная постановка, жаль мне не с кем пойти((
    я была уже один раз
    Как это не с кем, а я?

2. Вверх #3342
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от L'vovna Посмотреть сообщение
    Как это не с кем, а я?
    если сможешь взять билеты днем,я бы сходила,у меня нет возможности взять билеты

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    В музкомедии состоялась премьера детской сказки "Новогодний переполох". А мы,к сожалению, болеем(((( Кто был? Какие впечатления?

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    если сможешь взять билеты днем,я бы сходила,у меня нет возможности взять билеты
    Завтра с утречка пойду разузнаю. Сразу же отпишусь)

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для Babychita
    Отправила дедушку с ребенком на Новогодний переполох! Сказали, что очень понравилась сказка, моя дочь даже в театре умудрилась поводить хоровод и покричать "Дед Мороз"! Кто хочет пойти, купите билеты заранее, так как их быстро разбирают, особенно хорошие места. Стоимость от 10 грн до 60!
    30,12 и 8,01 будет Буратино, но билеты остались самые дешевые!

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А что в этом году на Морвокзале? У них обычно очень интересные представления. Лучшими силами Музкомедии...

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Babychita
    На Морвокзале Царевна Лягушка! Кажется и в прошлом году она шла, но мы не ходили, если кто ходил, расскажите о впечатлениях!

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    На Морвокзале Царевна Лягушка! Кажется и в прошлом году она шла, но мы не ходили, если кто ходил, расскажите о впечатлениях!
    в прошлом году был "Маркиз кис-кис". а вообще вам надо в тему Афиша для малышей, там уже куча отзывов по этому мероприятию, а тут в большей степени взрослые спектакли обсуждаются

https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&page=606

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для клементина
    вчера были в оперном на "Турандот". Прекрасно!!!! Но исполнение женских партий больше понравились, чем мужских. И снова меня покорила Зуенко, я отныне ее поклонница.

10. Вверх #3350
    Новичок Аватар для White_rat
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    вчера были в оперном на "Турандот". Прекрасно!!!! Но исполнение женских партий больше понравились, чем мужских. И снова меня покорила Зуенко, я отныне ее поклонница.
    Она наверное лучшая в оперном из певиц.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Зуенко поет великолепно.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #3352

По умолчанию Новый Год и Рождество в Одесском оперном

1. «Зимние каникулы» - специально составленная программа для детей и их родителей.

В нее вошли репертуарные спектакли Одесского театра оперы и балета («Белоснежка и семь гномов», «Айболит ХХІ», «Щелкунчик», «Спящая красавица»), а также детские балеты с участием юных артистов балетной студии классического танца под руководством Светланы Антиповой при Одесской детской школе искусств № 6 («Алиса в стране чудес», «Красная шапочка») и балетный спектакль «Дюймовочка» с участием воспитанников Детской хореографической школы г. Одессы (директор и художественный руководитель - Анатолий Литвиненко).
    Сотрудничество театра с детскими студиями и специальными школами, готовящими будущих профессиональных артистов, началось недавно. Это не только логично, но и привлекательно для наших зрителей, поэтому Одесский оперный с радостью предоставляет свою сцену юным артистам.

2. Мы устанавливаем новую традицию: отныне в конце каждого года – 30 декабря - в Одесском оперном будет проходить Прощальный концерт года.

Содержание и программа концертов каждый год будут меняться, но суть события останется неизменной: этот последний концерт календарного года - романтическое прощание с уходящим годом в атмосфере новогодних предчувствий и ожиданий.
    30 декабря 2011 года в 19.00 мы начинаем праздновать приближение Нового Года вместе с нашими зрителями.
    Репертуар концерта сам по себе настроит публику на праздничный лад, - это популярнейшая, всегда модная и всегда свежая музыка Иоганна Штрауса и Франца Легара - сплошной музыкальный и танцевальный вихрь из вальсов, полек, увертюр и арий в исполнении оркестра, хора, солистов оперы и балета нашего театра.
    Во втором отделении – «Прощальная симфония» Йозефа Гайдна, редко исполняемое произведение, в саму партитуру которого заложен единственный в своем роде, оригинальный и вполне театральный ход. Симфония исполняется при свечах, закрепленных на нотных пультах музыкантов, а во время исполнения последней медленной части музыканты один за другим прекращают играть, гасят свечи и покидают сцену. Симфонию доигрывают лишь два скрипача, которые после завершения музыки уходят вслед за остальными. Последним уходит дирижер: он кладет дирижерскую палочку на пульт и покидает сцену.
    Идея проведения ежегодных Прощальных концертов принадлежит главному дирижеру театра Александру Самоилэ. Режиссером-постановщиком выступил Михаил Херсонский.
    Это будет не совсем обычный концерт - никакого конферанса, непрерывность действия на сцене и живой синтез разных видов искусства. А еще прямо во время концерта мы приоткроем публике тайны закулисья, но то, как мы это сделаем – пусть пока останется секретом.
    Атмосфера праздника начнет рождаться для наших зрителей уже в тот в момент, когда они ступят на красную дорожку перед входом в театр и оставят за порогом волнения и заботы уходящего года.
    Программа этого концерта будет повторена в заключительный день Рождественского фестиваля, в канун Старого Нового Года.

13. Вверх #3353
    Рождественский фестиваль в Одесской опере. Молодые звезды театра.
    8 – 12 января 2012

Это праздник всех видов искусства, представленных в нашем театре: вокального и балетного искусства, оркестровой и инструментальной музыки.
    Программа привлекательна как для широкой публики, так и для взыскательных меломанов.
    Прозвучит и духовная музыка, и абсолютно светские произведения, включая популярные балеты, - ведь фестиваль проходит во время Святок, когда принято радоваться и развлекаться.
    Оттенок религиозности неслучайно несет лишь первый концерт фестиваля - «Звезда Рождества», который проходит 8 января, сразу после православного Рождества Христова. Первое отделение этого концерта полностью посвящено Деве Марии, ее музыкальным образам в разных культурных традициях, во втором отделении прозвучит Коронационная месса Моцарта в исполнении оркестра, хора и молодых солистов театра.
    А далее по программе – вполне святочная неделя. 9 и 11 января – концерты молодых солистов балета. В частности, артисты балета представят Большой Дивертисмент из балетов, не идущих на сцене нашего театра.
    10 января с изысканной программой из произведений Генделя, Гайдна и Моцарта впервые на сцену в качестве солистов выйдут музыканты оркестра театра.

Стержнем фестиваля стала идея представить публике созвездие молодых артистов театра. В оперной и балетной труппах, в оркестре театра сегодня много ярких, перспективных исполнителей, и Рождественский фестиваль призван полнее раскрыть их таланты на благо искусства и на радость зрителям.
    Автор идеи и художественный руководитель фестиваля – главный дирижер театра Александру Самоилэ.

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Marica
    Подскажите пожалуйста - хочу купить 2 билета на Лунтика (3 января на 13.30) в первых двух рядах места (16,17 или 14, 15) в музкомедию....может кто то сможет помочь достать?! Заранее спасибо!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - хочу купить 2 билета на Лунтика (3 января на 13.30) в первых двух рядах места (16,17 или 14, 15) в музкомедию....может кто то сможет помочь достать?! Заранее спасибо!
    Я думаю что это уже нереально, так как дебаты по поводу "Лунтика" читаю уже второй месяц подряд в отдельной теме по данному мероприятию.Это разве, если "обладатель таких билетов" откажется от них или вы их перекупите, что тоже вряд ли. Но в любом случае, удачи)))) Вот кстати эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1094509 Попробуйте там узнать...
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.12.2011 в 14:26.

16. Вверх #3356
    Sunshine Lady

Пару слов за "Ледис Найт", Музкомедия.

Крепкий спектакль. Сидела с любопытством, даже напряжённо - с критическим вектором: выискать огрехи, раз уж такая расхваленная попса))) И ничего плохого не нашла. Все до одного отыграли качественно, с внутренним состоянием, с хорошей подготовкой, с достаточной пластикой во втором отделении. И откровенной пошлости не было, чтобы резануло глаз. Хотя тема балансирует на сложной грани. Отдельное хорошее впечатление оставляет отлично подобранное музыкальное оформление. И как раз, слушая его и сопоставляя с костюмами и танцами, я окончательно поняла: не пошло. Общее ощущение драйва и юмора, с вкраплениями драмы (монолог с сыном по телефону) и романтики за счёт правильной скромной одежды и пластики под песню BSB As long as you love me)))

Там же поляки со "Скрипач на крыше". Минус: в компании, допустим, с астматиком, не стоит садиться близко, а далёкий ряд - так, наверное, толком не увидишь субтитров. Въедливый запах дешёвого дыма - бееее, причём конкретное. Всё остальное - весьма на уровне. Всем веришь, голоса и танцы запоминаются, с бутылками - так вообще класс! Декорации затягивают в атмосферу, хотя ничего бьющего по глазам. Центральный пожилой актёр (отец семейства) - просто умница. Да и дочки, кроме самой младшенькой, на хорошем уровне.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3357
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Посоветуйте, Щелкунчик в Оперном театре актуально для взрослых или интересней будет деткам ? Хочу подарить билеты на какой-то спектакль/балет/... свёкрам.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, Щелкунчик в Оперном театре актуально для взрослых или интересней будет деткам ? Хочу подарить билеты на какой-то спектакль/балет/... свёкрам.
    Мне кажется, будет интересно всем.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    оооочень интересно!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #3360
    Визитка Яроша
    Пару слов за "Ледис Найт", Музкомедия.

Крепкий спектакль. Сидела с любопытством, даже напряжённо - с критическим вектором: выискать огрехи, раз уж такая расхваленная попса))) И ничего плохого не нашла. Все до одного отыграли качественно, с внутренним состоянием, с хорошей подготовкой, с достаточной пластикой во втором отделении. И откровенной пошлости не было, чтобы резануло глаз. Хотя тема балансирует на сложной грани. Отдельное хорошее впечатление оставляет отлично подобранное музыкальное оформление. И как раз, слушая его и сопоставляя с костюмами и танцами, я окончательно поняла: не пошло. Общее ощущение драйва и юмора, с вкраплениями драмы (монолог с сыном по телефону) и романтики за счёт правильной скромной одежды и пластики под песню BSB As long as you love me)))
    Труличка и я вчера там была,сестра меня выгуляла Сначала я сидела как оплеванная,после такого кол-ва нецензурной лексики на сцене-не понимаю я этого,даже в контексте спектакля. НО потом...ближе к середине (когда никто уже не матерился))) и события пошли так живенько,а финал вобще меня порвал В конце концов ушла с очень положительными эмоиями и хорошим настроением-а это главное.Но очень быстро он у меня выветрился из головы,вобщем веселое шоу.

Ответить в теме
Страница 168 из 419 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права