Добрый день! Нужен подходящий кремик для устранения сухой кожи и предотвращения морщинок (мне 23)! Сколько будет стоить такой кремик? Ответ в ЛС.
мой тел: 0931346717
СПАСИБО!
|
Добрый день! Нужен подходящий кремик для устранения сухой кожи и предотвращения морщинок (мне 23)! Сколько будет стоить такой кремик? Ответ в ЛС.
мой тел: 0931346717
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Kycia2006; 27.02.2014 в 17:56.
Лена приветик,
хочу заказать кремиков:
1) для меня (32) в мою тару с помпой крем со зверобоем 50 мл.
2) для меня легкий крем, который ты мне в подарок делала 50 мл.
3) для мамы(62) ночной питательный
большая просьба, выполни заказ до 8 марта, а то я уезжаю на долго
Лена почисть личку
Последний раз редактировалось Topaz; 01.03.2014 в 17:43.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Леночка добрый день!Какова стоимость крема питательного?под глазки с лиф.эффектом?увлажняющего?и для дочери комплекс от угревой сыпи,и что туда входит?как всё оплатить?и в какие сроки можно всё получить?р-н Черёмушки,спасибо Ирина тел.0973730272
Последний раз редактировалось marine17041966; 03.03.2014 в 08:29. Причина: не указала телефон
Леночка, хочу поблагодарить за кремы и умывалку. Заказала первый раз и осталась очень довольна, и спасибо за доставку, все супер. Хотела дозаказать еще (мы обсуждали по телефону):
- умывалку облегченную, если можно более мыльную (для дочки);
- болтушку от купероза;
- маска для чистки пор;
- маска для жирных волос (для дочки)
Лена тел. 067 556-83-23 ул.Еврейская
Леночка прими заказ для мамы...Ночной питательный.Сухая кожа,68лет...пос.Котовского.
Лена хочу заказать у вас еще дневной(со зверобоем) и пол.порции под глаза.Жду.
Лена,здравствуйте.Меня зовут Марина(Ленпоселок),мне 45 лет.Я вам звонила.Примите заказ-дневной крем с экстрактом плаценты и алоэ,ночной питательно-увлажняющий крем,пол порции крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, протеинами сои,болтушка от пигментных пятен.Спасибо
Елена, добрый день!
Примите пожалуйста заказ:
Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, протеинами сои (с учетом возраста состав подбирается индивидуально), разглаживает гусиные лапки, тургор, увлажняет, питает кожу; - 1 порция. Возраст 32 года
Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, протеинами сои (с учетом возраста состав подбирается индивидуально), разглаживает гусиные лапки, тургор, увлажняет, питает кожу; - 1 порция. Возраст 39 лет
Болтушка от прыщей и угревой сыпи 50 мл-20 грн; - 2 порции.
Крем для рук(ног) -защищает кожу вокруг ногтя от пересыхания ,при этом защищает ее от всевозможных моющих средств (красок для волос или другой химии попадающей на руки); - 1 порция.
Живу в Радужном, тарой поменяюсь. Благодарю! Контакты в репутации.
Лена,здравствуйте, хочу у Вас заказать крем для бабушки , возраст -75+,что посоветуете?
Также хочу заказать для себя умывалку (болтушка от прыщей и угревой сыпи 50 мл), это умывалки или я что-то путаю?
Доставка кремов будет в эти выходные вечером + понедельник
Всем-всем обязательно перезвоню
_________
не забывайте оставлять свой номер телефона![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 16.03.2014 в 17:39.
Натуральные кремы
Леночка, доброй ночи.
Хочу заказать
Крем со зверобоем 1 шт.
Рассасывающий 1шт.
болтушка 2 шт.
0979386900 лиля
Лена, я в личку писала))
мне крем рассасывающий нужен=)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Леночка, лови заказик:
дневной и ночной крем для сухой чувств кожи
37 лет Катя Щ (Крыжановка)
Социальные закладки