вроде прочитала много, но не могу понять поднялся тариф или 1грн в час?
|
вроде прочитала много, но не могу понять поднялся тариф или 1грн в час?
читаю-читаю, а понять не могу поднялся ли тариф? или 1 грн. в час?
там где не предоставляют парковочный талон или фискальный кассовый чек (а это все открытые стоянки в городе) оплата 0 грн за всё время !
те кто платят это либо символ доброй воли, не дать сдохнуть с голоду парковщику, либо симпатия к парковщику (ну бывает такое, смотришь нормальные вроде человек, и запаркует и выведет, бегает, суетится) или просто боятся лишний раз поругаться
курим эту тему
там есть фото как должен выглядеть парковочный талон, обязательно обращаем внимание на то что они номерные, каждый талон имеет свой уникальный номер
Последний раз редактировалось Cool MAN; 26.09.2011 в 11:21.
спасибо огромное!!!
Вчера решили не съезжать на машине к морю на Ланжерон, а спуститься по ступенькам прогуляться с детьми. Машину припарковала далеко далеко до стоянки( до знака) ,других знаков не было, только разметки белые нарисованые на тратуаре. Столбики железные понаставили, чтобы машина не могла припарковаться ближе к деревьям на тротуаре. Тем не менее, когда вернулись после прогулки, подошла жилетка и жлобила чтобы ему заплатили по 7 гривен за час.Ну?....... Я не спустилась к морю на машине за 7 гр час, а он мне впаривает, что ему должны столько же сколько и на пляже. Ну не беспредел? А? Мои доводы о чеке, синей, а не белой разметке, да хотя бы о знаке,были как об стену горохом.Перестала спорить, посадила в машину детей и уехала, но жлоб обещал записать номер и в следующий раз поцарапать машину. Так и сказал... Ну че делать? А? Жалею в такие минуты, что я слабый пол....
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Александрим, да забей. Мне уже столько раз грозили, ныли, показывали какие-то жесты вслед, бурчали под закрытом окном какие-то пацанские речи (пару раз даже в стиъотворной форме), что давно перестал слушать и считать. Или полностью игнорирую сам факт существования парконавта как материального тела или, если таки ненадолго стою, говорю "здрасте, на 5 минут" и ухожу. Про знаки и т.п. объяснять нет смысла - они это весь день слышать и реально им эти доводы так же пофиг, как мне - кто их там поставил и на что собирают деньги. У алкашей есть своя задача - собрать бабла с лохов. Если дать понять, что в данном случае его задача невыполнима - переключится на другой объект.
Glory to Arstotzka!
Вчера с дочкой катался по городу около 2-3 часов дня. Два раза парковался: первый раз напротив "антошки" на Греческой, второй - возле привоза.
На Греческой парковщик молча стоял в 3-х метрах от машины, ждал пока мы выйдем из авто и закроем. Подождал, сказал "Добрый день" (не подходя ближе), получил от меня в ответ злобное "Здравствуйте" исподлобья. Больше ни слова от него не услышал. Не подходил даже во время выезда.
Возле привоза в момент въезда никто не подошел. В момент выезда тело в жилетке даже помогло выехать и пожелало счастливого пути.
Спасибо им за то, что не пришлось тратить на них время и нервы. Денег бы всё равно не получили.![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
на Греческой, чуть дальше Антошки вчера вечером пытались срубить капусты, когда сказал что вопрос с оплатой будет решаться по моему возвращения начал нагло доказывать что у них оплата по факту парковки ! когда вернулись в начале 8-го вечера этого парконавта уже не было, только бумажка под дворником с временем когда подъехал... увы поругаться не удалось... а хотелось![]()
А мне на Соборке сказал парковщик, что синей линии здесь не может быть, т.к. тут Собор!!! Ну так может тогда и парковки там быть не должно?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
напротив Музкомедии нанесли голубую разметку, но знак Пешеходная зона не сняли.одно противоречит другому, ведь движение в пешеходной зоне запрещено.Гайцы там не раз стояли
А кто сказал, что движение в пешеходной зоне запрещено? Приведите пункт правил, плз.
Не так выразился) Въезжать то типа запрещено
5.33 "Пешеходная зона." Информирует об особенностях и условиях дорожного движения, предусмотренных настоящими Правилами. На всей обозначенной знаком территории пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами. Въез на неё разрешается только транспортным средствам, обслуживающим граждан и предприятия, расположенные в обозначенной зоне, а также транспортным средствам, принадлежащим гражданам, проживающим или работающим в этой зоне. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водитель должны пользоваться только ими.
подскажите,пожалуйста, куда обращаться,чтобы узаконить,получить разрешение на установку железяки(не знаю как называется) для парковки и что будет,если поставить ее без него
Последний раз редактировалось Пуховичок); 02.10.2011 в 14:09.
Узаконить наверное это вряд ли получится, брать у города кусочек аренды на землю, разве что на стоянке своей официальной можно наверное...Вообще это запрещено поэтому вряд ли разрешат..
А вот поставить партроник без разрешения и пользоваться им это можно,ничего вам за это не будет( никто вамИ за это нарушение заниматься не будет). Пользуйтесь на здоровье пока какой нибудь рассерженный сосед не наймет кого нибудь чтоб вырвать ваш партроник с куском асфальта... У меня так было к сожалению.Теперь ни партроника ни места своего, опять машина стоит где попало, а не под домом., тк много чужих машин Как правило соседей или соседей-водителей чужие партроники жутко бесят
![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Оюьясню ситуацию, есть магазаин с одеждой ,возле него карман на 2 парокместа,насколько мне известно территория в радиусе 5метров наша,ну по крайней мере обустраивать и убирать ее город нас обязывает. соседи уже возмущаются, но я даже не знаю к кому обратится,чтобы все это дело узаконить,какая служба этим занимается?
То, что Вас обязывают убирать, не делает территорию Вашей. Такая фигня.
Чтоб совсем-совсем узаконить, нужно получить право собственности на этот пятак, что невозможно.
Пусть Парксервис оформит там парковку, а Вы заберите себе в аренду.
Вам оно надо?
Ставьте как Александрим, если соседи смолчат, пролезет. Но могут и в витрину закинуть.
Социальные закладки