Сообщение от ОбниМашечка Так мне инвентарь туда нести? неси
Сообщение от автофанат то ты с ведрами и мешком по центру ходишь? ловко маскируешься, на дворничку смахиваешь... Нет,там не мой ареал обитания.
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Сообщение от ОбниМашечка Нет,там не мой ареал обитания. жаль, думал подойти, познакомицца так сказать....
Сообщение от автофанат жаль, думал подойти, познакомицца так сказать.... А я надеялась что помочь ведра поднести.
Сообщение от ОбниМашечка А я надеялась что помочь ведра поднести. ведра не, меняй на бидоны....бидоны - могу помочь поднести...
Сообщение от ОбниМашечка А я надеялась что помочь ведра поднести. Ага, щаз, дождёшься..... он бы тебя ещё попросил на метле покатать на халяву...... )))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия Ага, щаз, дождёшься..... он бы тебя ещё попросил на метле покатать на халяву...... ))))))))))) Все еще надеюсь не корысти ради?..
Сообщение от ОбниМашечка Все еще надеюсь не корысти ради?.. Удовольствия для. )))))
Сообщение от Мистерия Удовольствия для. ))))) Подозреваешь он дамский угодник?
Сообщение от Мистерия Удовольствия для. ))))) я знал что это лучшее удовольствие для женщины - это на чем то кататься....
Сообщение от автофанат я знал что это лучшее удовольствие для женщины - это на чем то кататься.... Я на лошадках люблю.
а на метле?
Сообщение от ОбниМашечка Я на лошадках люблю. то бишь - наездница....
Сообщение от автофанат я знал что это лучшее удовольствие для женщины - это на чем то кататься.... Я люблю в салоне БМВ Х5 или Порш Кайенна.
Сообщение от автофанат то бишь - наездница.... А что под лошадкой можно прокатиться? Сообщение от Leshka а на метле? не люблю,я с нее соскальзываю.
Сообщение от Мистерия Я люблю в салоне БМВ Х5 или Порш Кайенна. банально... хотя там просторно...
Сообщение от автофанат банально... хотя там просторно... Зато наездницей не называют, и this is хорошо. )))))))))))))))))
Сообщение от Мистерия Зато наездницей не называют, и this is хорошо. ))))))))))))))))) А разве это неприлично или я чего-то не улавливаю?
Сообщение от ОбниМашечка А разве это неприлично или я чего-то не улавливаю? Если дама не наездница, а подъездница, она может это слово счесть неприличным. ))))))))))))))))))))
Сообщение от Мистерия Если дама не наездница, а подъездница, она может это слово счесть неприличным. )))))))))))))))))))) в подъездах любишь?
Правила форума
Социальные закладки