Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 168 из 1019 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 20374
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь чтоб сбить ацетон?
    свечи ставлю корилип

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, что за грелки солевые, дайте ссылку, муж был в Гаевского в Фуршете они там о таких не слышали
    они есть в Вузовском в Гаевского, муж только что купил детскую в форме свинки
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Завтра идем в поликлинику первый раз,к хирургу и невропатологу, такой вопрос кто уже бывал сколько денег надо дать им? Кто в курсе в 6поликлинике вообще как эти спецы, толковые?
    Это та что на Филатова? Если да, то мы были у невропатолога - мне понравилась! Очень внимательная, приятная женщина. Малого смотрела Минут 20. Я ничего не давала, тк не знала, что придется проходить еще каких-то врачей и не брала деньги с собой, но отношение от хуже не стало! А к хирургу нас не отправляли Еще!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    [QUOTE=Saxara;35800164]
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Ой, а что за смартлаба? Можно поделиться контактами? Вам понравилос?[/QU

Мне понравилоссь. Вот ссылочка на них http://smartlab.com.ua/
    ООО,спавсибки большое.Классная иддея!Я уже готовила себя морально к очередям в ДП.Завтра же запишусь к ним=)

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

А откуда они берут кровь? Вена или пальчик?
    У нас брали из пальчика, но медсестра сказала что на другой смене берут и из вены.

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    На Глушко )) Поделись секретом, как их на дом вызвать и сколько это счастье стоит ))
    И разве их можно вызвать просто для осмотра малыша? Я думала что нельзя, честно говоря.
    сейчас за деньги все можно)))) мы были во вторник часов в 12 у невроп...,так там никого небыло.быстро показались и домой. Просто перед походом носикмаслдом смазать, а после промыть солином или аквам....

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Это та что на Филатова? Если да, то мы были у невропатолога - мне понравилась! Очень внимательная, приятная женщина. Малого смотрела Минут 20. Я ничего не давала, тк не знала, что придется проходить еще каких-то врачей и не брала деньги с собой, но отношение от хуже не стало! А к хирургу нас не отправляли Еще!
    Нее, мы на Глушко) но спасибо, эта информация тоже кому-то пригодится

8. Вверх #3348
    Постоялец форума
    http://www.mdclinic.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=116

Таким не подготовленным к посещению мамкам, как я)

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всё,пошла колбасу нарезать ребёнку))))
    А мне пора уже на сало переходить.Мы в 2 мес-4800-набрала за месяц только 600гр=(Врач говорит переходить на докорм смесью,но я держусь пока=)

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет) Мы с коликами мучились до 4-х дня,а потом отрубились и я с ней! И потом о чудо!!!! Сама покакала,так что,я сразу забыла утренне-дневные колики
    То ли нам помогло то,что мы больше водички стали пить,то ли грелка...
    Про Дуфалак.Я ещё во время Б. его принимала. Дала малявке 5мл Так она у меня в течении 2-х часов 4 раза сходила.Педя сказала,давать по 2мл 2 раза в день.Эффект был,но слабенький.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я старшему делала укол какорабоксилазы+боржоми+сорбекс (энтеросгель)+самогон (чайная ложка ) и запить сладким сахаром. Он у меня жуткий ацетонщик был до 9 лет. Ж..па - это не то слово!
    Самогон вроде как вредно.
    А ты как даешь боржоми? Я даю раз в пять минут чайную ложку боржоми, потом чайную ложку сладкого чая или компота из сухофруктов. Вот выпаиваю в течении нескольких часов, естественно колю кокаробаксилазу, диета - овсянка на воде, суп на воде, гречку, яблоки печеные, потом добавляю котлеты куриные на пару, пюре на воде.

И еще когда была высокая температура - ставила клизму с содой, после нее у малой живот крутило, но хорошо температуру сбивает.

Но нам очень помогает именно выпаивание сладкой и щелочной водой.

12. Вверх #3352
    ВсегоИмного
    Блин мы поплавали 30 минут, покушали, покакали, выпили американский эспумизан и легли чистенькие ------- ну какого хрена не спать?!?!?!?!?!?!?!? Ну когда это кончится и ребенка жалко

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    ой это на радостной которая!??? мне вот туда уже пора идти, месяц ребенку! но так стремно, заразу подцепить. Не ребенок так я заболею!! А как вызывать хирурга и невропатолога на дом???и нам сказали что надо сдавать анализ крови, и мочи и узи делать головы. так не хочу туда идти(
    она самая! мне говорили что в этой поликлинике очень хреновый и хирург и невропатолог, я буду вызывать из инто-саны завтра, нам вообще врач сказала в 3 месяца приходить и проходить специалистов, я так поняла и кровь сдавать и мочу. В 3 месяца первая прививка. Но я хочу пройти невропатолога и хирурга сейчас, а анализы сдавать тоже хочу уже из поликлиники вызвать. Вообще узи головы делают по показаниям невропатолога, если у него есть какие-то вопросы, я со старшей делала в Резника, с младшей тоже туда поеду если что. Так что может вам УЗИ и не надо будет.

14. Вверх #3354
    User banned
    Самогон вроде как вредно.
    А ты как даешь боржоми? Я даю раз в пять минут чайную ложку боржоми, потом чайную ложку сладкого чая или компота из сухофруктов. Вот выпаиваю в течении нескольких часов, естественно колю кокаробаксилазу, диета - овсянка на воде, суп на воде, гречку, яблоки печеные, потом добавляю котлеты куриные на пару, пюре на воде.

И еще когда была высокая температура - ставила клизму с содой, после нее у малой живот крутило, но хорошо температуру сбивает.

Но нам очень помогает именно выпаивание сладкой и щелочной водой.
    Он у меня вообще не хочет кушать. Сегодня первый раз за 4 дня съел тарелку супа, и сейчас я сделала слоеный пирогс яблоком, взял маленький кусочек

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Маленькие деточки –
    Просто ангелочки!
    Сладенькие пяточки,
    Пухленькие щечки.
    Первые словечки,
    Милые улыбки,
    Робкие шажочки,
    Славные малютки!
    Пушистые волосики,
    Зубики-жемчуженки,
    Носики-курносики,
    Толстенькие пузики.
    Маленькие пальчики,
    Ноготочки-крошечки.
    Девочки и мальчики
    До чего хорошие!
    Все наши лапулечки
    Лучшие, любимые.
    От того мы мамочки
    Самые счастливые!!!

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин мы поплавали 30 минут, покушали, покакали, выпили американский эспумизан и легли чистенькие ------- ну какого хрена не спать?!?!?!?!?!?!?!? Ну когда это кончится и ребенка жалко
    Лена,ты пробовала фен? Вот моя сейчас лежит под феном,ну,он рядышком жужит,а на животике грелка.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #3357
    ВсегоИмного
    она самая! мне говорили что в этой поликлинике очень хреновый и хирург и невропатолог, я буду вызывать из инто-саны завтра, нам вообще врач сказала в 3 месяца приходить и проходить специалистов, я так поняла и кровь сдавать и мочу. В 3 месяца первая прививка. Но я хочу пройти невропатолога и хирурга сейчас, а анализы сдавать тоже хочу уже из поликлиники вызвать. Вообще узи головы делают по показаниям невропатолога, если у него есть какие-то вопросы, я со старшей делала в Резника, с младшей тоже туда поеду если что. Так что может вам УЗИ и не надо будет.
    Это всем надо кровь сдавать и узи делать????? Блин я не хочу

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Он у меня вообще не хочет кушать. Сегодня первый раз за 4 дня съел тарелку супа, и сейчас я сделала слоеный пирогс яблоком, взял маленький кусочек
    А ты думаешь это дерьмо кто-то есть хочет, я своей впихиваю насильно. Откуда ацетон - это нарушение обмена веществ, у взрослого большие запасы глюкозы в печени, у ребенка они ограничены, болезни, переутомление, истощает эти запасы. И что делает организи, он РАСЩИПЛЯЕТ ЖИРЫ, при это выделяется глюкоза и продукт распада - АЦЕТОН. До тех пор пока ты не пополнишь запасы глюкозы, организм будеи разлагать жиры. Нужно давать сладкое, вывести ацетон, при помощи щелочи и не давать жирной пищи, чтоб организму негда было взять жиры. В твоем случае - слоеный пирог - ЯД. Начни выпаивать ребенка - и увидишь через пару часов ацетон уйдет. И начни его кормить, но диетой. Свари на воде сладкую присладкую овсянку.

И конечно нужно колоть кокаробоксилазу, свечи не всегда помогают, спроси у врача.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 28.01.2013 в 21:01.

19. Вверх #3359
    ВсегоИмного
    Боже!!! Какой фен я спать хочу¡!!! Как я под фен спать буду

20. Вверх #3360
    Это всем надо кровь сдавать и узи делать????? Блин я не хочу
    В месяц вообще всем и кровь и мочу сдавать нужно, а вот вроде УЗИ по показаниям, еще проверяют дисплазию тазобедренных суставов УЗИ бедер тоже делают, но тоже если есть подозрения

Закрытая тема
Страница 168 из 1019 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя