|
Это та что на Филатова? Если да, то мы были у невропатолога - мне понравилась! Очень внимательная, приятная женщина. Малого смотрела Минут 20. Я ничего не давала, тк не знала, что придется проходить еще каких-то врачей и не брала деньги с собой, но отношение от хуже не стало! А к хирургу нас не отправляли Еще!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
http://www.mdclinic.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=116
Таким не подготовленным к посещению мамкам, как я)
Всем привет) Мы с коликами мучились до 4-х дня,а потом отрубились и я с ней! И потом о чудо!!!! Сама покакала,так что,я сразу забыла утренне-дневные колики
То ли нам помогло то,что мы больше водички стали пить,то ли грелка...
Про Дуфалак.Я ещё во время Б. его принимала. Дала малявке 5мл Так она у меня в течении 2-х часов 4 раза сходила.Педя сказала,давать по 2мл 2 раза в день.Эффект был,но слабенький.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Самогон вроде как вредно.
А ты как даешь боржоми? Я даю раз в пять минут чайную ложку боржоми, потом чайную ложку сладкого чая или компота из сухофруктов. Вот выпаиваю в течении нескольких часов, естественно колю кокаробаксилазу, диета - овсянка на воде, суп на воде, гречку, яблоки печеные, потом добавляю котлеты куриные на пару, пюре на воде.
И еще когда была высокая температура - ставила клизму с содой, после нее у малой живот крутило, но хорошо температуру сбивает.
Но нам очень помогает именно выпаивание сладкой и щелочной водой.
Блин мы поплавали 30 минут, покушали, покакали, выпили американский эспумизан и легли чистенькие ------- ну какого хрена не спать?!?!?!?!?!?!?!? Ну когда это кончится и ребенка жалко
она самая! мне говорили что в этой поликлинике очень хреновый и хирург и невропатолог, я буду вызывать из инто-саны завтра, нам вообще врач сказала в 3 месяца приходить и проходить специалистов, я так поняла и кровь сдавать и мочу. В 3 месяца первая прививка. Но я хочу пройти невропатолога и хирурга сейчас, а анализы сдавать тоже хочу уже из поликлиники вызвать. Вообще узи головы делают по показаниям невропатолога, если у него есть какие-то вопросы, я со старшей делала в Резника, с младшей тоже туда поеду если что. Так что может вам УЗИ и не надо будет.
Маленькие деточки –
Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки,
Пухленькие щечки.
Первые словечки,
Милые улыбки,
Робкие шажочки,
Славные малютки!
Пушистые волосики,
Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики,
Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики,
Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики
До чего хорошие!
Все наши лапулечки
Лучшие, любимые.
От того мы мамочки
Самые счастливые!!!
А ты думаешь это дерьмо кто-то есть хочет, я своей впихиваю насильно. Откуда ацетон - это нарушение обмена веществ, у взрослого большие запасы глюкозы в печени, у ребенка они ограничены, болезни, переутомление, истощает эти запасы. И что делает организи, он РАСЩИПЛЯЕТ ЖИРЫ, при это выделяется глюкоза и продукт распада - АЦЕТОН. До тех пор пока ты не пополнишь запасы глюкозы, организм будеи разлагать жиры. Нужно давать сладкое, вывести ацетон, при помощи щелочи и не давать жирной пищи, чтоб организму негда было взять жиры. В твоем случае - слоеный пирог - ЯД. Начни выпаивать ребенка - и увидишь через пару часов ацетон уйдет. И начни его кормить, но диетой. Свари на воде сладкую присладкую овсянку.
И конечно нужно колоть кокаробоксилазу, свечи не всегда помогают, спроси у врача.
Последний раз редактировалось Lara Raider; 28.01.2013 в 21:01.
Боже!!! Какой фен я спать хочу¡!!! Как я под фен спать буду
Социальные закладки