Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3739
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ху из морально пострадавший в Беллини? Те,кто пришли на следующий день догнаться и опохмелиться?

Материально и морально мне есть кого поддерживать. И лучше б те деньги,которые там просаживаются,тратились и на ребенка и на бездомного и голодного. Много есть проблем у людей,думаю,что о большинстве из них Вы и не догадываетесь.
    В общем понятно - еще одна представительница гордого племени виртуальных бойцов за моральный облик нации.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это серьезно - я ждал ответов "9 дней", "40 дней".

А сами траур такой длины вынашиваете?
    Траур по кому?

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В общем понятно - еще одна представительница гордого племени виртуальных бойцов за моральный облик нации.
    А Вы чей представитель?
    Вечно ржущей и веселящейся толпы? Рекламирует пир во время чумы?

4. Вверх #3344
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    почему же только виртуальных? ничто не мешает человеку, который так думает, поступать так же - просто не ходить в такие заведения, где пытаются сделать вид, что ничего не произошло. Достаточно было не открыться один день и не стирать вопросы о произошедшем вКонтакте, можно было даже не отвечать на них, но предусмотрительно написать небольшой текст, который бы выглядел просто человечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3345
    Модератор

Беллини-шмолини..Морган...неважно,что хозяева и не думали закрываться,вернее это дает им характеристику,что мол и не сомневайтесь - мы именно такие.
    Но народ,народ-то кто заставляет туда переться и плясать?? А ведь,наверняка,прибежали по горяченькому,хочется чего-то этакого ...жареного,это ж бударажит так,веселит....
    Слушай, ну ты же там не была, верно? Ну с чего ты взяла, что там пели и плясали? Может я наивняк полный и думаю о людях лучше, чем они того заслуживают, но мне кажется, что примчались туда на следующий день друзья владельцев, просто поддержать. И не было там никаких банкетов, феерверков и стриптизов на лужах крови.
    Вот уж охота обсасывать эту тему двести лет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    но предусмотрительно написать небольшой текст, который бы выглядел просто человечно.
    У вас на работе, каждый день убивают посетителей?

Если бы это произошло, то вряд ли бы вы могли что-то предусмотреть.
    Хотя бы, потому, что подобного опыта, Слава Богу, у Беллини не было.

В следующий раз, другие рестораторы, учтут опыт Беллини и заранее подготовятся, что говорить людям, заказавшим заранее столики.

Уже можно и тексты соболезнований для вКонтакта, заранее написать.
    Что б потом, предусмотрительно разместить их в СМИ и спокойно отдыхать, после ночи общения с ментами.

Зато моральные лицемеры будут довольны.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У вас на работе, каждый день убивают посетителей?

Если бы это произошло, то вряд ли бы вы могли что-то предусмотреть.
    Хотя бы, потому, что подобного опыта, Слава Богу, у Беллини не было.
    я сейчас говорила не о предусмотрительности, а о том, как поступило руководство после трагедии. Это нормально, когда человек защищает себя и своё дело, но ненормально делать перед всеми вид, будто ничего не произошло. Стирать вопросы - это одно, а написать: мы сожалеем о произошедшем и соболезнуем семьям пострадавших и содействуем - совершенно разные вещи.
    А на счёт выставления лапмадок-цветочков после возмущения общественности - это какой-то эмоциональный нонсенс... нормальный человек и без других это сделает, это естественные человеческие эмоции. А тут же разыгрывалась шахматная комбинация: как же ж сделать так, чтобы уменьшить убытки? Так вот уменьшить их можно было бы, поступив согласно ситуации. А когда замыливание глаз не сработало, то начали заниматься траурными ритуалами.

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    В следующий раз, другие рестораторы, учтут опыт Беллини и заранее подготовятся, что говорить людям, заказавшим заранее столики.

Уже можно и тексты соболезнований для вКонтакта, заранее написать.
    Что б потом, предусмотрительно разместить их в СМИ и спокойно отдыхать, после ночи общения с ментами.

Зато моральные лицемеры будут довольны.
    Свой язык держите на поводке, пожалуйста, Вам никто права не давал давать оценку чьей-то совести. Если нравится плакать по поводу допросов ментами, то конечно, это намного более сильные эмоции, чем гибель людей, но каждому своё.
    А фантазия очень буйная, думаю кто-то оценит...

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Пинающий медведь Посмотреть сообщение
    Траур по кому?
    Вообще, в случае возникновения такового?

Сами свой бизнес в случае такого (не дай Бог, конечно) на год закроете?

9. Вверх #3349
    А Вы чей представитель?
    Вечно ржущей и веселящейся толпы? Рекламирует пир во время чумы?
    Представитель циников, считающих, что "все там будем" и "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов".

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Свой язык держите на поводке, пожалуйста, Вам никто права не давал давать оценку чьей-то совести. Если нравится плакать по поводу допросов ментами, то конечно, это намного более сильные эмоции, чем гибель людей, но каждому своё.
    У лицемеров нет совести.
    Они прикрывают свою зависть, благочестивыми речами.

Всегда говорят одно, а поступают всегда намного хуже, чем циники.

Примеров здесь масса.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #3351
    User banned
    Вообще, в случае возникновения такового?

Сами свой бизнес в случае такого (не дай Бог, конечно) на год закроете?
    Нет, нет вы всё перекрутили. Я не говорил вообще про траур и про то, насколько должны были это место закрыть из моральных соображений и должны ли были закрывать.

Я говорил об ощущениях посетителя который туда приходит развлечься и знает что недавно там случилась трагедия. Только и всего.

К счастью у меня нет бизнеса в украине и я не должен играть по принятым в этой стране правилам.

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для starfighter
    Хм... мне кажется, последний полуторастраничный фрагмент данной темы показывает, что не всегда "человек слова" - похвала.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

13. Вверх #3353
    я сейчас говорила не о предусмотрительности, а о том, как поступило руководство после трагедии. Это нормально, когда человек защищает себя и своё дело, но ненормально делать перед всеми вид, будто ничего не произошло. Стирать вопросы - это одно, а написать: мы сожалеем о произошедшем и соболезнуем семьям пострадавших и содействуем - совершенно разные вещи.
    Т.е. у Вас (опять же не дай Бог) на работе произошло ЧП со смертельным исходом, Вам надо:
    -дать показания милиции;
    -выяснить вопрос с "крышей" - а не "наезд ли это?";
    -обычную текучку тоже никто не отменял.

Но Вы в первую очередь подумаете, как бы не обидеть чувства людей, в массе своей даже не посещающих Ваше заведение?

А на счёт выставления лапмадок-цветочков после возмущения общественности - это какой-то эмоциональный нонсенс... нормальный человек и без других это сделает, это естественные человеческие эмоции. А тут же разыгрывалась шахматная комбинация: как же ж сделать так, чтобы уменьшить убытки? Так вот уменьшить их можно было бы, поступив согласно ситуации. А когда замыливание глаз не сработало, то начали заниматься траурными ритуалами.
    А вот Вы имеете на 146% верную информацию, что это шахматная комбинация, а не запоздалая реакция после шокирующего события?

Ну вы же даете оценку совести других, почему нельзя давать оценку вашей совести?

Мне, честно говоря, плевать и на Беллини, и на Морган, и на все остальные гадюшники города, но та вакханалия "моральности", которую здесь подымают - это вообще капец.

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Пинающий медведь Посмотреть сообщение
    Нет, нет вы всё перекрутили. Я не говорил вообще про траур и про то, насколько должны были это место закрыть из моральных соображений и должны ли были закрывать.

Я говорил об ощущениях посетителя который туда приходит развлечься и знает что недавно там случилась трагедия. Только и всего.

К счастью у меня нет бизнеса в украине и я не должен играть по принятым в этой стране правилам.
    Ах ,простите - видимо я Вас неправильно понял.

У каждого человека свое отношение к смерти, похоронам, трауру. Кто-то считает, что надо год скорбить, а кто-то, что покойному не понравился бы траур. Кто-то шарахается от мест, где произошла смерть, а кто-то с 90х привык к ней, как к рабочей обстановке. "Делай, что должен, и будь, что будет."
    Лично я бы, скорее всего, не пошел бы туда. Но считаю, что я не имею морального права "клеймить позором" тех, кто туда пошел - это их отношение к смерти.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    такое возможо только в Украине и может быть еще странах черной Африки: убито двое,ранено трое и виновны, как всегда и везде у нас - только стрелочники:или буйные пьяные полтавчане

попробуйте пройти с карабином в любой ночной клуб казио в Лас _вегасе
    Да не только у нас. В той же Америке, происходит точно то же, никакая спецохрана ни наша ни заморская в таких случаях не поможет, т.к нападения никто не ожидает:
    Сегодня в ночном клубе Сиэтла неизвестный открыл стрельбу в разгар вечеринки, в результате которой были убиты два человекаhttp://www.ostro.org/general/world/news/412011/

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да не только у нас. В той же Америке, происходит точно то же, никакая спецохрана ни наша ни заморская в таких случаях не поможет, т.к нападения никто не ожидает:
    Сегодня в ночном клубе Сиэтла неизвестный открыл стрельбу в разгар вечеринки, в результате которой были убиты два человекаhttp://www.ostro.org/general/world/news/412011/
    Не удивлюсь, если одним из погибших окажется сам нападавший.

17. Вверх #3357
    Т.е. у Вас (опять же не дай Бог) на работе произошло ЧП со смертельным исходом, Вам надо:
    -дать показания милиции;
    -выяснить вопрос с "крышей" - а не "наезд ли это?";
    -обычную текучку тоже никто не отменял.

Но Вы в первую очередь подумаете, как бы не обидеть чувства людей, в массе своей даже не посещающих Ваше заведение?
    в первую очередь, конечно подумаю "ё-моё...", ужас, конечно, можно посочувствовать владельцу, неприятности дикие... Но надо же поступать как-то по-человечески... я понимаю, для него они чужие люди, но погибли на его территории и тут же открывать двери для увеселения неуместно (это как-то само собой напрашивается), сравнения с трамвайной остановкой совершенно не в тему. Да и всё хозяин успел - и с крышей, и с правоохранительными органами, даже неформатная ночь не помешала работать заведению в привычном ритме.

А вот Вы имеете на 146% верную информацию, что это шахматная комбинация, а не запоздалая реакция после шокирующего события?
    нет, конечно, не имею, но на шокирующую реакцию - открыть заведение, быренько всё прибрать - немного не тянет )), если мне не верите, спросите психологов .

Ну вы же даете оценку совести других, почему нельзя давать оценку вашей совести?
    гы, ну да-ну да, надо было мне яснее выражаться - не хочу слышать в свой адрес слов "лицемеры бессовестные", а тут ещё и завистницей стала )).

Мне, честно говоря, плевать и на Беллини, и на Морган, и на все остальные гадюшники города, но та вакханалия "моральности", которую здесь подымают - это вообще капец.
    никакой не капец )), это нормально... мне тоже хорошо живётся без ночных клубов (чисто случайно в тему попала, т. к. собирались на выходных заглянуть в ресторанчик, в теме РО искала отзывы и тут обнаружила, что знакомые мне люди тоже чуть не попали в эту переделку, брр... мороз по коже), и суть в нашей беззащитности, потому эта тема и мусолится так - люди желают знать, как предотвратить такое... Не за чем так бурно реагировать и заламывать руки )) и тем более оскорблять-обзывать других.
    У вас другая точка зрения и она нормальная, невозможно всё время скорбеть у каждого дерева, на котором висит траурный венок и т. д. и т. п. Но и нельзя быть настолько чёрствым, когда ты оказался лицом к лицу со смертью и в какой-то мере несёшь ответственность (а клуб некоторую за здоровье и жизнь посетителей ответственность несёт - санстанция проверяет, пожарная безопасность соблюдается, люди в клЮбе выпивают и ни для кого не секрет, что могут быть неприятные ситуации).
    Наверное просто есть такие равнодушные люди, которые тонких граней не ощущают. У меня подруга была: я попала на экстренную операцию - не приходила, потом у меня ребёнок был 2 недели в реанимации - тоже ей всё некогда-дела-извини я то да сё... а когда ей надо было, то и в 11 вечера звонила, просила, чтобы мой муж, по дороге с работы в это время заехал там к кому-то и забрал её вещи... это такие люди, у них эго на первом плане...
    Про убийц молчу, т. к. это вообще эмоциональные калеки.

18. Вверх #3358
    User banned
    Представитель циников, считающих, что "все там будем" и "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов".
    Что-то Вы высоко залезли по иерархии... Ну это понятно, сами же себе и лестницу подставили. Вы всего-лишь нагруженная комплексом "что никто ничего не должен по жизни" Этот псхитопит пролез из воровских понятий в нашу жизнь. Ну считаете Вы, что нормально банкеты крутить и бабло снимать через пару часов, когда трупы вынесли. Ну вот бывают такие. Слово-характеристику сами себе подберёте? Или подсказать?

19. Вверх #3359
    User banned
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 24.12.2012 в 16:57.

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение

деньги за бронь нигде не вернут

Закрытая тема
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права