|
Можно привести в пример - Хилари Клинтон и Лора Буш - чувствуете разницу? )
А есть еще, например, жена Лужкова - мадам Батурина, богатейшая женщина России..
Как по мне, лучше жена - пекущая пирожки и не вмешивающаяся в ведение гос дел а так же не пытающаяся на президенстве мужа сделать семейный бизнес.
когда-то в 2004 году жена Януковича несла глупости с трибун и возможно продемонстрировала не самый большой интеллектуальный уровень,за что многие потом откровенно высмеивали ее ((( а Янукович сказал (не помню дословно ) что-то типа: да,возможно моей жене и не следовало выступать .скорее всего ей кто-то дал плохой совет,но с этой женщиной я прожил в браке много ле и она родила мне двоих сыновей ,Я ее люблю и уважаю "И эти его слова дорогого стОят )а поведение шлифуется ,
Много нам радости от ума и поведения Чумаченко ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
После 2004 года Тигипко кардинально поменял свои взгляды
1 В 2004 году он поддерживал кандидата, который выступал за введение русского вторым государственным.. Cейчас он ПРИНЦИПИАЛЬНО выступает ПРОТИВ русского как второго государственного.. Он не врет, не говорит о том, что это технически невозможно.. Он говорит что это можно будет сделать "через несколько десятков лет" после того, как молодые люди Юго-Востока и Востока выучат украинский язык..
Поэтому у меня есть уверенность, что жестская украинизация продолжится, несмотря на его обещания спустить языковой вопрос на региональный уровень..Где этот вопрос и сейчас находится
2 Гуманитарную сферу Тигипко однозначно оставляет в руках нациков..Он, правда, обещает, что вопросы истории он тоже спустит в регионы-но это уже явная лапша на наши уши:не могут наши дети и дети ЗУ учиться по разным учебникам истории
3Тигипко объявляет себя "правым" политиком.. Это означает что социальные программы для него -вторичны.. И это в то время когда население страны катастрофически обнищало
4Тигипко -представитель того же спекулятивного капитала, что и Тимошенко с Ющенко.. Типа купи-продай.. Я не могу судить о правильности его программы в экономике.. Но боюсь, что отсутствие четких и понятных формулировок в этой области говорит о недоработанности и этой программы
5 Он требует больше полномочий для президентской власти, а это чревато диктатом
Я считаю, что, выбрав Тигипко, мы сделаем большую ошибку
Ходят слухи, что Тигипко ушел от голубых потому что Янукович сломал ему несколько рёбер.
Тигипко неоднократно говорил о том, что споры о языке несвоевременны. Надо сначала экономические вопросы решать.
При наличии здоровой экономики есть возможность заниматься социальными вопросами. Они по жизни вторичны.
У Тигипко есть программа по развитию экономики. Этим он отличается от остальных. На счёт того, что она кому-то не понятна - это частный случай. Зато общие фразы и лозунги всем понятны. Толку с того?
Когда парламент требовал отменить полномочия президента, все были в ужасе. Теперь переживают по поводу того, что вернут эти полномочия. Зачем нужен президент без полномочий?
Я желаю всем счастья!
Статус украинского языка закреплен Конституцией. Поэтому изменения может внести только парламент 300 голосами. При любом раскладе - это невероятно. Если же данный закон будет принят, например, 226 голосами, то в этом случае он может быть обжалован в конституционном суде любым желающим.
Во-вторых, Тигипко представляет либеральное направление, что подразумевает первоочередное развитие среднего и малого бизнеса, который в европейских странах дает львиную долю поступлений в бюджет, из которого выплачивается социалка.
В-третьих, сейчас каждый кандидат мечтает стать диктатором, чтобы навести порядок в этой стране,
Покращення-2. Перезагрузка.
1. Ну, по-первых, предвыборные обещания не он давал, так что не ему отвечать. А во-вторых, он не обещает то, чего не сможет сделать, а этот пункт не сможет сделать ни кто, и кто кричит про него сознательно обманывает граждан. Так что это его плюс, что он не обманывает.
2. С чего ты это взял? Если он выступает за снятие политизации с истории, то это как-то связано с националистами? Правильно делает, что дает историкам заниматься историей, а не политикам. А то у нас как новый кто-то приходит, то сразу берется переписывать историю, уже надоело, честное слово. Тут кстати ваши так называемые "нацики" будут больше возмущаться.
3. Ну, мы видим чего добились наши левые, деньги раздают, а экономика на нуле. Пусть подымут экономику, тогда народ сам себе сможет заработать достаточно. Не вижу тут ничего плохого
4. Да, лучше когда украл - продал
Не буду трогать этот пункт, если ты до сих пор не понимаешь важность всех профессий (это так же относиться к мелкому и среднему бизнесу), то тут в двух словах это не объяснить.
5. Это чревато тем, что появиться человек, у которого будет ответственность. Сейчас ответственности ни у кого нет, все друг другу типа мешают, валят друг на друга.
Я считаю, что оставив старых импотентов мы совершим большую ошибку.
1) не он поддерживал, а к нему прибежали за помощью, также как прибежали за помошью и к Кушнарёву, которого они же и убрали когда он стал им мешать
2) Тигипко последовательно и реалистично выступает за передачу языкового вопроса в регионы что позволит обьявить русский язык региональным официальным уже сейчас, без внесения поправок в Конституцию
3) А что, разве регионалы не являются правыми?
4) о каком спекулятивном капитале идёт речь? не несите бред
5) выбор любого другого кандидата окажется ещё гораздо большей ошибкой
Что, из себя, представляет программа "профессионалов", я писал.
Янукович не пренебрег возможностью в очередной раз продемонстрировать свою некомпетентность.
1Если бы к нему прибежал за помощью Тягнибок, то он тоже стал бы ему помогать?Сейчас я думаю-таки да.. Если бы Тягнибок имел шансы пройти в президенты.. Как только Я нукович проиграл выборы Тигипко, его НЕМЕДЛЕННО бросил..
Пожалуй, здесь действительно стоит говорить не о перемене принципов, а о полной беспринципности.. Вам это больше нравится?
2 Тигипко говорит, что задача государства - обучить молодых людей на Востоке украинскому языку.. И чтобы НАШИ дети тщательнее изучали его В САДИКАХ.. Где Вы здесь усмотрели региональное решение языкового вопроса?
А мы и сейчас по конституции имеем право на региональный язык.. Чепуха все это..
https://forumodua.com/showpost.php?p=8186388&postcount=4590
3 "Для меня степень"правизны" определяется социальной направленностью программы.. И отношением к государственной собственности.. Тигипко выступает за снятие маратория с продажи земли(мы можем забыть о том, что живем рядом с морем) и ужесточение социальной политики(мы можем забыть о повышении пенсий и зарплат)
4Спекулятивный капитал наживается торговлей, промышленный-производством товаров..
5 По вопросу НАТО Тигипко вообще взял себе карту бланш:этот вопрос он считает совершенно неважным и обсуждать его не намерен
Я думаю, что Тягнибок по сравнению c Тигипко выигрывает:все- таки открытый враг, а не лгун и предатель..
Социальные закладки