Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 168 из 1082 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 21632
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На это можно ответить, что при наличии энергичной, деловой и амбициозной жены возможны вмешательство в мужнины дела (руководство страной), а вот домашняя жена вмешиваться в не свои дела не станет. )
    так или иначе все жёны в той или иной форме вмешиваются в мужнины дела и глупо отрицать это

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме
    На это можно ответить, что при наличии энергичной, деловой и амбициозной жены возможны вмешательство в мужнины дела (руководство страной), а вот домашняя жена вмешиваться в не свои дела не станет. )
    Если с пользой для страны, то пусть вмешивается.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    так или иначе все жёны в той или иной форме вмешиваются в мужнины дела и глупо отрицать это
    Можно привести в пример - Хилари Клинтон и Лора Буш - чувствуете разницу? )
    А есть еще, например, жена Лужкова - мадам Батурина, богатейшая женщина России..
    Как по мне, лучше жена - пекущая пирожки и не вмешивающаяся в ведение гос дел а так же не пытающаяся на президенстве мужа сделать семейный бизнес.

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как по мне, лучше жена - пекущая пирожки и не вмешивающаяся в ведение гос дел а так же не пытающаяся на президенстве мужа сделать семейный бизнес.
    Кто эта святая? "Имя, сестра - Имя" (с)

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    да, внешность не причём, а вот поведение и уровень интеллекта значение имеют.
    когда-то в 2004 году жена Януковича несла глупости с трибун и возможно продемонстрировала не самый большой интеллектуальный уровень,за что многие потом откровенно высмеивали ее ((( а Янукович сказал (не помню дословно ) что-то типа: да,возможно моей жене и не следовало выступать .скорее всего ей кто-то дал плохой совет,но с этой женщиной я прожил в браке много ле и она родила мне двоих сыновей ,Я ее люблю и уважаю "И эти его слова дорогого стОят )а поведение шлифуется ,
    Много нам радости от ума и поведения Чумаченко ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чем плохо изменение политического мнения в связи с тем, что тот, кому ты доверял тебя разочаровал? Вы предлагаете оставаться политически верным тому, кому уже не веришь?
    Хуже, когда меняются убеждения, как было ни раз у Яныка, например, когда он агитировал за НАТО - http://www.pravda.com.ua/news/2003/3/18/27753.htm Но Тигипко никогда свои убеждения не менял кардинально(понятно что с опытом убеждения корректируются).
    Так же хуже, когда человек говорит одно. но на делах этого не видно. Например, сейчас почти все кричат про снятие депутатской неприкосновенности, но не один добровольно не взял и не снял её с себя, как это сделал в свое время Тигипко - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453

Т.е. вы обращаете совсем не та те вещи.
    После 2004 года Тигипко кардинально поменял свои взгляды

1 В 2004 году он поддерживал кандидата, который выступал за введение русского вторым государственным.. Cейчас он ПРИНЦИПИАЛЬНО выступает ПРОТИВ русского как второго государственного.. Он не врет, не говорит о том, что это технически невозможно.. Он говорит что это можно будет сделать "через несколько десятков лет" после того, как молодые люди Юго-Востока и Востока выучат украинский язык..
    Поэтому у меня есть уверенность, что жестская украинизация продолжится, несмотря на его обещания спустить языковой вопрос на региональный уровень..Где этот вопрос и сейчас находится

2 Гуманитарную сферу Тигипко однозначно оставляет в руках нациков..Он, правда, обещает, что вопросы истории он тоже спустит в регионы-но это уже явная лапша на наши уши:не могут наши дети и дети ЗУ учиться по разным учебникам истории

3Тигипко объявляет себя "правым" политиком.. Это означает что социальные программы для него -вторичны.. И это в то время когда население страны катастрофически обнищало

4Тигипко -представитель того же спекулятивного капитала, что и Тимошенко с Ющенко.. Типа купи-продай.. Я не могу судить о правильности его программы в экономике.. Но боюсь, что отсутствие четких и понятных формулировок в этой области говорит о недоработанности и этой программы

5 Он требует больше полномочий для президентской власти, а это чревато диктатом

Я считаю, что, выбрав Тигипко, мы сделаем большую ошибку

7. Вверх #3347
    Философ форума

Ходят слухи, что Тигипко ушел от голубых потому что Янукович сломал ему несколько рёбер.

Тигипко неоднократно говорил о том, что споры о языке несвоевременны. Надо сначала экономические вопросы решать.

При наличии здоровой экономики есть возможность заниматься социальными вопросами. Они по жизни вторичны.

У Тигипко есть программа по развитию экономики. Этим он отличается от остальных. На счёт того, что она кому-то не понятна - это частный случай. Зато общие фразы и лозунги всем понятны. Толку с того?

Когда парламент требовал отменить полномочия президента, все были в ужасе. Теперь переживают по поводу того, что вернут эти полномочия. Зачем нужен президент без полномочий?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Статус украинского языка закреплен Конституцией. Поэтому изменения может внести только парламент 300 голосами. При любом раскладе - это невероятно. Если же данный закон будет принят, например, 226 голосами, то в этом случае он может быть обжалован в конституционном суде любым желающим.
    Во-вторых, Тигипко представляет либеральное направление, что подразумевает первоочередное развитие среднего и малого бизнеса, который в европейских странах дает львиную долю поступлений в бюджет, из которого выплачивается социалка.
    В-третьих, сейчас каждый кандидат мечтает стать диктатором, чтобы навести порядок в этой стране,
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1...
    2...
    3...
    4...
    5..
    lol, вырисовывается ваш идеальный кандидат - старые грабли. Очень социальные, левые, честные, человеколюбивые, они всем сделают хорошо. Голосуйте за грабли, вам какие - уголовные или с сердечком?

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Тигипко есть программа по развитию экономики. Этим он отличается от остальных. На счёт того, что она кому-то не понятна - это частный случай.
    А Вам лично эта "программа ПО развитию экономики" понятна?

Растолкуйте плиз, собирается ли Тигипыч возвращать финансовую

независимость Украине? Если нет, то шо он "развивать" собирается?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #3351
    Философ форума

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А Вам лично эта "программа ПО развитию экономики" понятна?

Растолкуйте плиз, собирается ли Тигипыч возвращать финансовую

независимость Украине? Если нет, то шо он "развивать" собирается?
    Вам? Зачем? Вам же это не интересно. И тут об этом писали, в том числе на этой странице.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

1 В 2004 году он поддерживал кандидата, который выступал за введение русского вторым государственным.. Cейчас он ПРИНЦИПИАЛЬНО выступает ПРОТИВ русского как второго государственного.. Он не врет, не говорит о том, что это технически невозможно.. Он говорит что это можно будет сделать "через несколько десятков лет" после того, как молодые люди Юго-Востока и Востока выучат украинский язык..
    Поэтому у меня есть уверенность, что жестская украинизация продолжится, несмотря на его обещания спустить языковой вопрос на региональный уровень..Где этот вопрос и сейчас находится

2 Гуманитарную сферу Тигипко однозначно оставляет в руках нациков..Он, правда, обещает, что вопросы истории он тоже спустит в регионы-но это уже явная лапша на наши уши:не могут наши дети и дети ЗУ учиться по разным учебникам истории

3Тигипко объявляет себя "правым" политиком.. Это означает что социальные программы для него -вторичны.. И это в то время когда население страны катастрофически обнищало

4Тигипко -представитель того же спекулятивного капитала, что и Тимошенко с Ющенко.. Типа купи-продай.. Я не могу судить о правильности его программы в экономике.. Но боюсь, что отсутствие четких и понятных формулировок в этой области говорит о недоработанности и этой программы

5 Он требует больше полномочий для президентской власти, а это чревато диктатом

Я считаю, что, выбрав Тигипко, мы сделаем большую ошибку
    1. Ну, по-первых, предвыборные обещания не он давал, так что не ему отвечать. А во-вторых, он не обещает то, чего не сможет сделать, а этот пункт не сможет сделать ни кто, и кто кричит про него сознательно обманывает граждан. Так что это его плюс, что он не обманывает.

2. С чего ты это взял? Если он выступает за снятие политизации с истории, то это как-то связано с националистами? Правильно делает, что дает историкам заниматься историей, а не политикам. А то у нас как новый кто-то приходит, то сразу берется переписывать историю, уже надоело, честное слово. Тут кстати ваши так называемые "нацики" будут больше возмущаться.

3. Ну, мы видим чего добились наши левые, деньги раздают, а экономика на нуле. Пусть подымут экономику, тогда народ сам себе сможет заработать достаточно. Не вижу тут ничего плохого

4. Да, лучше когда украл - продал
    Не буду трогать этот пункт, если ты до сих пор не понимаешь важность всех профессий (это так же относиться к мелкому и среднему бизнесу), то тут в двух словах это не объяснить.

5. Это чревато тем, что появиться человек, у которого будет ответственность. Сейчас ответственности ни у кого нет, все друг другу типа мешают, валят друг на друга.

Я считаю, что оставив старых импотентов мы совершим большую ошибку.

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    lol, вырисовывается ваш идеальный кандидат - старые грабли. Очень социальные, левые, честные, человеколюбивые, они всем сделают хорошо. Голосуйте за грабли, вам какие - уголовные или с сердечком?
    За решетку в виде сердечка

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    У Тигипко есть программа по развитию экономики. Этим он отличается от остальных.
    Что значит нет у остальных ?

Её нет у остальных "оранжевых"....

15. Вверх #3355
    Философ форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

И иже с ними херувимы))). А у неоранжевых что, есть? Та, что мы уже наблюдаем , то не вдохновляет совсем.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3356
    User banned

5 Я считаю, что, выбрав Тигипко, мы сделаем большую ошибку
    1) не он поддерживал, а к нему прибежали за помощью, также как прибежали за помошью и к Кушнарёву, которого они же и убрали когда он стал им мешать

2) Тигипко последовательно и реалистично выступает за передачу языкового вопроса в регионы что позволит обьявить русский язык региональным официальным уже сейчас, без внесения поправок в Конституцию

3) А что, разве регионалы не являются правыми?

4) о каком спекулятивном капитале идёт речь? не несите бред

5) выбор любого другого кандидата окажется ещё гораздо большей ошибкой

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    И иже с ними херувимы))). А у неоранжевых что, есть? Та, что мы уже наблюдаем , то не вдохновляет совсем.
    А что мы наблюдаем ?

Совершенно безмозглое "оранжевое" правление ? Да уж.....
    Не вдохновляет.

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Что, из себя, представляет программа "профессионалов", я писал.
    Янукович не пренебрег возможностью в очередной раз продемонстрировать свою некомпетентность.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Как по мне, лучше жена - пекущая пирожки и не вмешивающаяся в ведение гос дел
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кто эта святая? "Имя, сестра - Имя" (с)
    Есть такая!
    Супруга бацьки.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    1) не он поддерживал, а к нему прибежали за помощью, также как прибежали за помошью и к Кушнарёву, которого они же и убрали когда он стал им мешать

2) Тигипко последовательно и реалистично выступает за передачу языкового вопроса в регионы что позволит обьявить русский язык региональным официальным уже сейчас, без внесения поправок в Конституцию

3) А что, разве регионалы не являются правыми?

4) о каком спекулятивном капитале идёт речь? не несите бред

5) выбор любого другого кандидата окажется ещё гораздо большей ошибкой
    1Если бы к нему прибежал за помощью Тягнибок, то он тоже стал бы ему помогать?Сейчас я думаю-таки да.. Если бы Тягнибок имел шансы пройти в президенты.. Как только Я нукович проиграл выборы Тигипко, его НЕМЕДЛЕННО бросил..
    Пожалуй, здесь действительно стоит говорить не о перемене принципов, а о полной беспринципности.. Вам это больше нравится?

2 Тигипко говорит, что задача государства - обучить молодых людей на Востоке украинскому языку.. И чтобы НАШИ дети тщательнее изучали его В САДИКАХ.. Где Вы здесь усмотрели региональное решение языкового вопроса?
    А мы и сейчас по конституции имеем право на региональный язык.. Чепуха все это..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8186388&postcount=4590

3 "Для меня степень"правизны" определяется социальной направленностью программы.. И отношением к государственной собственности.. Тигипко выступает за снятие маратория с продажи земли(мы можем забыть о том, что живем рядом с морем) и ужесточение социальной политики(мы можем забыть о повышении пенсий и зарплат)

4Спекулятивный капитал наживается торговлей, промышленный-производством товаров..

5 По вопросу НАТО Тигипко вообще взял себе карту бланш:этот вопрос он считает совершенно неважным и обсуждать его не намерен

Я думаю, что Тягнибок по сравнению c Тигипко выигрывает:все- таки открытый враг, а не лгун и предатель..

Ответить в теме
Страница 168 из 1082 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права