Я "забил" на выборы,так как категорически не верю в то ,что они что-то изменят
|
Я "забил" на выборы,так как категорически не верю в то ,что они что-то изменят
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так шо там с экзит -полом, кто-то к 6 обещал?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
слабенько.......ребят, ну сходите вы на выборы...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
О, я так поняла , мы с одного района. Мажоритарщики х знает кто. (
Ну я так подслушала, что за рондина голосовали. Я за наумчака, только не говорите что козел и я лоханулась( рельно там одни самовысуванцы были и одна от батькивщины баба. За нее муж галочку поставил) такой большой, а все еще верит женщинам, темболее политикам)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 26.10.2014 в 18:47.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
да,так обычно все пэнсионэры разочарованные в жизни говорят
Слушайте,как бы не было потом,не потом,после,до,у нас есть гражданский долг-его нужно выполнять.
Тошнит от :"мы ничего не решаем", "я просто за мир","все придурки","кругом гавно"....это мы и так знаем
Стыдно за явку вообще по стране и в Одессе в первую очередь,какие-то бесхребетные,бездумные,лакшери импотенты честное слово...
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Taras Berezovets @TarasBerezovets · 1 дн. 1 день назад
Итоги. Коломойский банкует, Лёвочкин горюет.
я живу тут же,я тоже устала,я хочу чтобы перестали умирать ребята,мужчины,настоящие,которые защищают нас,находясь в холоде,голоде и по уши в грязи с оружием.Поэтому я буду ходить на выборы,сколько бы их не было,и буду пытаться разобраться в этом списке дерьмовых депутатов с их зажравшимися рожами и заставлять всех латентов, которые меня окружают делать тоже самое.А вообще я тоже люблю мимими,котиков,миру мир и прочую фигню....
О, знакомые слова. У меня соседи, при СССр мама работала уборщицей, и сейчас тоже работает. Дети тоже выросли "по течению" Никто ничего не добился, ну, и откровенно сказать, не пытались. А теперь все говно, и кто побольше заработал той же торговлей - "нас обворовали, это бандюки". А знаете, почему нравилось при СССР. А потому, что особых усилий не прикладывали, и получала уборщица, как и инженер, врач. И все устраивало. Сейчас человек, если с мозгами, имеет шанс что-то заработать, но это не нравится другим.
На сайте ЦИКа нет данных по явке на заграничных округах. Может кто нашел такую информацию в других источниках?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ура, КПУ не прошли.
Опозиция 6,6 %
1=Порошенко 24%
2-Яенюк 21%
3-Самопомич вроде.
мне кажется это именно вопрос совести.ну есть один единственный долг перед страной-ходить голосовать,ведь это не сложно же?!а тем более когда в стране война как можно быть таким пофигистом..."забили" они на выборы...езжайте на необитаемый остров и там забивайте на все и всех,в этой стране кроме вас еще есть люди,которые зависят и от вашего "пофигизма" тоже...
уже есть первые данные кстати
Социальные закладки