|
Девченочки, кто знает о курсах Славана на ул.Космонавтов 33??? Стоит туда идти учиться????
Креветочка, а можно поподробнее про аппаратный маникюр в домашних условиях. Какой аппарат выбрать? На что обратить внимание? Как часто надо делать? Тоже загорелась идеей купить. Обрезной делаю себе легко, надеюсь и это освою
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я делаю в среднем раз в 1-2 недели. В принципе можно и реже, но предпочитаю регулярность, чтобы ничего не зарастало. Уверена, что частота - вопрос индивидуальный, у всех всё будет по-разному. Я покупала аппарат на форуме, дешевый аппарат по низкой цене, т.к. начитавшись отзывов, тоже не была уверена в том, что буду им пользоваться. Взяла поиграться, но меня затянуло.Меня всё устраивает, так что даже не знаю, по каким критериям нужно выбирать. Скорость вращения насадки меня устраивает, виды насадок тоже, может кто сравнивал на практике, тот сможет ответить на этот вопрос, мне сравнивать не с чем, но что есть, мне подходит. На что можно обратить внимание, на что, возможно, мало кто обращает внимание, так это на то, насколько удобно держать сам аппарат в руке. Еще что нравится в моем аппарате, что он работает от аккумулятора, т.е. я не привязана к сети, это очень удобно. Больше ничего посоветовать не могу.
![]()
Девушки, кто знает где можно купить "Железные ногти"? Название фирмы не помню.
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Девочки,подскажите кто знает где чинить фрезер.Спасибо.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо огромное.)))))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а кто подскажет на каких курсах учат вырезать уголки на ногтях при маникюре? именно вырезать углы, а не ножничками простричь кутикулу и чутьк кусачками пощипать.
Money begets money
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто пользовался для не обрезного маникюра средством Mavala Cuticule Remover ! и насколько оно эффективно??И что еще надо преобрести для не обрезного маникюра ........Я пока планирую средство для удаления кутикулы и масло для кутикулы подскажите что надо еще для не обрезного маникюра???
примерно поняла ,какие углы и хочу вам сказать,что заусеницы у вас не от плохого вырезания.если правельно ,то их и не надо по гланды вырезать,думаю так может научить мастер который с советских времен работает,тогда именно такой маникюр и пользовался успехом.
Девочки - никому не нужен подопытный кролик на наращивание ногтей?
скажите куда прийти и что с собой принести?
Уважаемые Мастерицы,подскажите пожалуйста,по какой причине такое может быть???
Наращивание ногтей гелем,всегда у одного мастера,материалы тоже, как всегда,после коррекция всё всегда носилось отлично.Но в этот раз после корр.в районе кутикулы на трёх ногтях,видно как отходит гель,примерно на 1-2 мм.да и так, что его можно чем-то поддеть и снять.Почему такое могло получиться?Заранее СПАСИБО.
Социальные закладки