Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 168 из 386 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7705
  1. Вверх #3341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Чем говорить, что у меня посты об одном, лучше посчитай. сколько здесь раз прозвучала фраза "вот появятся у тебя дети..."
    Фраза эта так часто звучит, потому как это принципиально. Знаю по себе - психика и мировоззрение очень сильно меняются после того, как появляются дети. Через энное количество лет, когда "у тебя появятся дети" (С), ты вспомнишь этот спор и поймешь, что вот эти тетеньки с форума были очень даже правы.
    Последний раз редактировалось Я сама; 12.10.2010 в 15:01.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум
    Чем говорить, что у меня посты об одном, лучше посчитай. сколько здесь раз прозвучала фраза "вот появятся у тебя дети..."

С тобой дискуссию тоже считаю оконченной
    Предлагаю другой вариант. Фиг с ними с собственными, это долгий процесс. Пойди поработай в школу или хоть в детский сад. Ну можешь тренером если образование позволяет. Можно - детским врачом или руководителем какого-нить кружка. (я уже просила рассекретить возраст и профессию, но видать мой "маленький" пост ты не заметил....) В общем ПООБЩАЙСЯ С ДЕТЬМИ. Не с теми, которые у тебя в голове, а которые в реальном мире, понимаешь?
    Потому что ты: а) придумываешь детям кучу проблем, о которых они не знают б) приписываешь детям взгляды, которые им не свойственны в) не знаешь о реальных проблемах в воспитании детей г) не в курсе даже, во что и как дети играют и чем интересуются д) о медицинских аспектах имеешь весьма слабое представление е) понятия не имеешь, о том какие действительно отношения у большинства детей с их родителями.
    В общем, дети для тебя - те же инопланетяне, и ты о них пишешь эдакое социальное фентези.

Поскольку ты есть ярый защитник ЮЮ, мы все дружно представляем чиновника ЮЮ с твоими взглядами и твоими знаниями - но наделенного немалыми полномочиями. От такого образа мороз идет по коже.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.10.2010 в 10:43.

3. Вверх #3343
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Я уверен, что начинать надо с другого. Надо в ходе общественного обсуждения выработать механизм защиты семейных ценностей. Реально работающий механизм, а не утопическую фантазию. Надо придумать, как поправить нынешние дырявые законы. Надо придумать, как контролировать деятельность и органов опеки, и ювенальных судов, если те у нас и впрямь появятся. Надо понять, какие барьеры можно уже здесь и сейчас поставить коррумпированным чиновникам. Надо использовать всякую возможность, чтобы обсуждать проблему с неравнодушными людьми во власти (а таковые есть!). Нужно понять, какую роль могла бы тут сыграть Церковь. Нужно создавать общественные организации, которые, вместо того, чтобы кричать «волки, волки!», занялись бы разработкой охранных систем. Мало привлечь к проблеме внимание общества — нужно еще повернуть его в конструктивное русло.
    поддерживаю на 100%, от наших воплей не че не изменится надо действовать, привожу в пример шуточку, фильм блондинка в законе))))))
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Поскольку ты есть ярый защитник ЮЮ, мы все дружно представляем чиновника ЮЮ с твоими взглядами и твоими знаниями - но наделенного немалыми полномочиями. От такого образа мороз идет по коже.
    Итак, есть такое предложение...

В требованиях к претенденту на работу в органах опеки должно быть:
    1) Наличие не менее 2 собственных детей не младше 7 лет - позволит гарантировать, что на собственном опыте прочувствованы взаимоотношения детей и взрослых внутри семьи во время становления детского характера.
    2) Наличие официально зарегистрированного брака - позволит гарантировать, что человек способен на более-менее длительные отношения с человеком, который обладает другой системой взглядов.
    3) При взрослых детях: отсутствие длительной безработицы у обоих детей - позволит гарантировать, что человек способен воспитать не иждивенцев.

Где-то так. Можно дополнять с обоснованиями.

4. Вверх #3344
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

1) Наличие не менее 2 собственных детей не младше 7 лет - позволит гарантировать, что на собственном опыте прочувствованы взаимоотношения детей и взрослых внутри семьи во время становления детского характера.
    2) Наличие официально зарегистрированного брака - позволит гарантировать, что человек способен на более-менее длительные отношения с человеком, который обладает другой системой взглядов.
    3) При взрослых детях: отсутствие длительной безработицы у обоих детей - позволит гарантировать, что человек способен воспитать не иждивенцев.

Вот. Это - конструктивній подход.

А я не ярый сторонник ЮЮ, я просто (безуспешно) открываю глаза здесь некоторым на то, что есть и вторая сторона медали. И без ее учета ваш протест - это пшик. Он абсурден, истеричен и неэффективен
    The client is always wrong

5. Вверх #3345
    Шашка

Конструктивно. Еще желательно, чтобы работали в паре мужчина и женщина. Чтобы можно было рассмотреть под разными углами ситуацию.
    Но это так туманно и призрачно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #3346
    Не покидает форум
    А я не ярый сторонник ЮЮ, я просто (безуспешно) открываю глаза здесь некоторым на то, что есть и вторая сторона медали. И без ее учета ваш протест - это пшик. Он абсурден, истеричен и неэффективен
    Комплимент за комплимент. Открывая глаза на вторую сторону, ты попросту забываешь о первой. Более того, у тебя наличествует явная истеричная зацикленность на тему "родители относятся к детям как к собственности, продукту и т.п." Ты ищешь доказательства сему постулату и ессно их находишь даже там, где нет и намека на него.

Так вот, чего лично я бы боялась в случае ЮЮ - встретить чиновника с аналогичной зацикленностью.

7. Вверх #3347
    Улыбка Моны

С тобой дискуссию тоже считаю оконченной
    Рискуя тем , что дискуссия со мной тоже окажется оконченной все же ляпну)))-Понимаешь, таки да, эти тысячу раз повторенные посты о том , что "вот появятся у тебя дети...", ну это ,как-бы ,основное условие просто)))Вот и все. Априори ,невозможно объективно рассуждать на эту тему не имея детей Ну это как если бы я стала рассуждать о конкуре , а моя задница в седле ни разу не сидела или если бы давала советы как правильней переплыть Ла-Манш, а сама в воду дальше ,чем по колено , в спасательном жилете и с кругом, не заходила бы.Ну тут сравнений море может быть , сам понимаешь, И все они, увы,абсолютно уместны. Теория разбивается в дребезги без практики.
    И , как юрист, ты не можешь этого не знать

8. Вверх #3348
    Улыбка Моны
    Комплимент за комплимент. Открывая глаза на вторую сторону, ты попросту забываешь о первой. Более того, у тебя наличествует явная истеричная зацикленность на тему "родители относятся к детям как к собственности, продукту и т.п." Ты ищешь доказательства сему постулату и ессно их находишь даже там, где нет и намека на него.

Так вот, чего лично я бы боялась в случае ЮЮ - встретить чиновника с аналогичной зацикленностью.
    А я еще не понимаю почему я должна воспитывать своих сыновей в духе "педерастия-хорошо"Ну это у меня явно атавизмы совковые срабатывают.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    да ,пусть я буду тоже совком))) меня от одного слова педераст тошнит,значит у меня пора забирать детей?

10. Вверх #3350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Конструктивно. Еще желательно, чтобы работали в паре мужчина и женщина. Чтобы можно было рассмотреть под разными углами ситуацию.
    Но это так туманно и призрачно.

Ребята, ИМХО, Вы не на то обращаете внимание. Личность чиновника не должна играть ни малейшей роли!!! У работника органа опеки вообще не должно быть возможности субьективно смотреть на ситуацию. Должны рассматриваться голые факты, которые можно представить в обычном суде как доказательства - и опровергнуть другими доказательствами.

Жестокое обращение - пожалуйста, результаты экспертизы +_ свидетели. Нет свидетелей - до свидания, закройте за собой дверь.

Невыполнение родительских обязанностей? - пожалуйста, медицинское заключение об истощении ребенка, показание свидетелей и т.п. Ничего нет? - свободны как ветер.

Ну и так далее, по стандартной юридической схеме. Где существует презумпция невиновности между прочим, и где все сомнения должны истолковываться в пользу обвиняемого (в даанном случае родителя).

Причем работа должна вестись только с физическими аспектами. Никаких "моральных давлений". "неуважений", "неправильного воспитания" "удушающей родительской любви" и т.п.!!! Потому что это 1) недоказуемо 2) неопровергаемо.

Одно "но" - такая система уже существует. Верно, не 100% эффективно. Но ведь и воров и убийц, бывает. в суде оправдывают за недостаточностью улик... Так что теперь, заменим нынешние методику борьбы с преступностью на репрессии а-ля тридцатые годы?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.10.2010 в 11:50.

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Рискуя тем , что дискуссия со мной тоже окажется оконченной все же ляпну)))-Понимаешь, таки да, эти тысячу раз повторенные посты о том , что "вот появятся у тебя дети...", ну это ,как-бы ,основное условие просто)))Вот и все. Априори ,невозможно объективно рассуждать на эту тему не имея детей Ну это как если бы я стала рассуждать о конкуре , а моя задница в седле ни разу не сидела или если бы давала советы как правильней переплыть Ла-Манш, а сама в воду дальше ,чем по колено , в спасательном жилете и с кругом, не заходила бы.Ну тут сравнений море может быть , сам понимаешь, И все они, увы,абсолютно уместны. Теория разбивается в дребезги без практики.
    И , как юрист, ты не можешь этого не знать
    В практике есть плюс - она позволяет вплотную рассмотреть предмет. Но в ней есть и минус - большинству она не позволяет подняться над ситуацией.

Если бы теория слушалась практику, то никто бы не отменял рабство и не вводил бы рыночные механизмы Если бы все уповали на практику, то основы воспитания не менялись бы никогда. Все всегда начинается с цели и идеи, как эту цель достичь. Суфражистки в начале 20 века - это же чистые теоретики! Придумали тоже - у женщин, видите ли, есть права! Право голоса даже хотят. И что? Сейчас - это реальность. И ты, я думаю, против нее не возражаешь.

Поэтому - твоя мысль известна, стара как мир, популярна, но имеет ряд существенных изъянов. Если говорить форумным языком, то это - боян))))

В любом случае, никто никого в этой теме не заставляет со мной спорить Если считаете по-другому, - аргументы только приветствуются. А фраза - "родишь детей, увидишь"...это не аргумент вовсе. Увидишь что? Если ты лучше знаешь детей, то опиши мне те самые основы детского сознания, в которых я заблуждаюсь

Побольше о сути, поменьше переходов на личности.

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    да ,пусть я буду тоже совком))) меня от одного слова педераст тошнит,значит у меня пора забирать детей?
    Нет, ты сама себя наказала Ты живешь с тошнотой

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для oos
    В практике есть плюс - она позволяет вплотную рассмотреть предмет. Но в ней есть и минус - большинству она не позволяет подняться над ситуацией.

Если бы теория слушалась практику, то никто бы не отменял рабство и не вводил бы рыночные механизмы Если бы все уповали на практику, то основы воспитания не менялись бы никогда. Все всегда начинается с цели и идеи, как эту цель достичь. Суфражистки в начале 20 века - это же чистые теоретики! Придумали тоже - у женщин, видите ли, есть права! Право голоса даже хотят. И что? Сейчас - это реальность. И ты, я думаю, против нее не возражаешь.

Поэтому - твоя мысль известна, стара как мир, популярна, но имеет ряд существенных изъянов. Если говорить форумным языком, то это - боян))))

В любом случае, никто никого в этой теме не заставляет со мной спорить Если считаете по-другому, - аргументы только приветствуются. А фраза - "родишь детей, увидишь"...это не аргумент вовсе. Увидишь что? Если ты лучше знаешь детей, то опиши мне те самые основы детского сознания, в которых я заблуждаюсь

Побольше о сути, поменьше переходов на личности.
    А суть в том, что ты перессказываешь тут то, что тебе преподают. А хорошо или плохо, то что чему тебя научили - они и сами не знают, им сказали - они и преподают. Забей уже на совок, все этот этап давно минули, а ты все вспоминаешь ... Ни мыслей своих, ни практики, ничего у тебя нет. Кроме комплексов родом из детства. До сих пор шлепок по попке простить не можешь ?
    Еще не перерос ребенка, и не дорос до взрослого. Две стороны медали он в ЮЮ видит. Поставь ребром.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Нет, ты сама себя наказала Ты живешь с тошнотой
    и тут у меня закралось сомнение, а ты случаем не один из тех, ну этих самых, которых рьяно защищаеш ну этих пидерастов???????, и ты юрист?????? это с нашей то пионерской которая продвигает ЮЮ в одессе?

Девушка, мне кажется, вы немножко не в себе.
    Нет, я не защищаю "пидерастов", и не с пионерской

А вам мод за переход на личности
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 12.10.2010 в 12:30.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А суть в том, что ты перессказываешь тут то, что тебе преподают. А хорошо или плохо, то что чему тебя научили - они и сами не знают, им сказали - они и преподают. Забей уже на совок, все этот этап давно минули, а ты все вспоминаешь ... Ни мыслей своих, ни практики, ничего у тебя нет. Кроме комплексов родом из детства. До сих пор шлепок по попке простить не можешь ?
    Еще не перерос ребенка, и не дорос до взрослого. Две стороны медали он в ЮЮ видит. Поставь ребром.
    По попе меня никто не бил.
    Если ты думаешь, что твои мысли отличаются свежестью и оригинальностью, - рекомендую перечитать свои посты снова. Ну и как всегда, ничего, кроме перехода на личности, нет Уныло и неинтересно тебя читать.

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Gammy Bear твои посты светят о незрелости суждени, об обиде на родителей за не купленную новую цацку, о трепке когда под утро прошёл домой пьяный и накуреный.........хочется свободы для принятия собственных не правельных решений но правельных с твоей стороны, лежа в обнимку с мужиком испытывая счастье, когда других только тошнит от такой мысли!!! да садом и гомора цветочки по сравнению с тем что продвигается у нас
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

17. Вверх #3357
    User banned Аватар для BWolF
    Ребята, ИМХО, Вы не на то обращаете внимание. Личность чиновника не должна играть ни малейшей роли!!! У работника органа опеки вообще не должно быть возможности субьективно смотреть на ситуацию. Должны рассматриваться голые факты, которые можно представить в обычном суде как доказательства - и опровергнуть другими доказательствами.
    ...
    Одно "но" - такая система уже существует. Верно, не 100% эффективно. Но ведь и воров и убийц, бывает. в суде оправдывают за недостаточностью улик... Так что теперь, заменим нынешние методику борьбы с преступностью на репрессии а-ля тридцатые годы?
    Вы считаете, что совесть и мораль можно подменить законами.

По этому пути пошли страны Запада, решив, что неписаные Законы можно заменить писаными.
    К чему это привело, мы видим.

Невозможно в законе расписать абсолютно все нюансы обстоятельств.

Те же свидетели, при необходимости, находятся на счёт раз. При чём, они могут принять любую строну.
    - Кто свидетель?
    - Я свидетель! А что случилось?

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для oos
    По попе меня никто не бил.
    Если ты думаешь, что твои мысли отличаются свежестью и оригинальностью, - рекомендую перечитать свои посты снова. Ну и как всегда, ничего, кроме перехода на личности, нет Уныло и неинтересно тебя читать.
    зато тебя читать очень интересно... тренируешься? заодно пользуешься неприкосновенностью в праве перехода на личности.
    вон твой клон тоже заинтересовался праведными речами.
    Последний раз редактировалось oos; 12.10.2010 в 12:41.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Gammy Bear твои посты светят о незрелости суждени, об обиде на родителей за не купленную новую цацку, о трепке когда под утро прошёл домой пьяный и накуреный.........хочется свободы для принятия собственных не правельных решений но правельных с твоей стороны, лежа в обнимку с мужиком испытывая счастье, когда других только тошнит от такой мысли!!! да садом и гомора цветочки по сравнению с тем что продвигается у нас
    А твои посты - свидетельствуют о том, что твои родители не лупили тебя за тройки по русскому языку

Также они являются наглядным пособием для желающих отправиться в бан.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    зато тебя читать очень интересно... тренируешься? заодно пользуешься неприкосновенностью в праве перехода на личности.
    вон твой клон тоже заинтересовался праведными речами.

Не без тренировки, конечно. А на счет клона, - это уже что-то новое в обвинениях)) Продолжай в том же духе

Ответить в теме
Страница 168 из 386 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права