|
а что плохого в обсуждении ТАКИХ тем?может я перечитаю Вас и тоже смогу набраться смелости и хоть мусор выбросить, пока Мелочь спит))
У нас в воскресенье 4-й зубик вылез. А третий в прошлое воскресенье.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин надо на работу ехать, а Тима так троготельно скучает это капец, нашел мою фотку ( мама говорит облизывал ее и маааммаа говорит)
Счастливы и здоровы!
Девочки, а где вы покупали эту тележку как супермаркетовскую для малых? На вузовском на 0 этаже нету...
о кстате о зубах у нас вылезли наконец-то 9-й и 10-й =)))))))))ура=)))))))
левая нижняя и правая верхняя четверки =))0
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Получается, что я беспечная мамаша))
У меня каждый день есть работа во дворе, за двором, в саду, на клумбах, я сушу белье на улице, овощи хранятся в подвале в гараже и т.д Поэтому, когда Антошка спит днем, я занимаюсь всем этим. Переодически подхожу к окошку и смотрю на него. Буквально 5 мин. назад я поставила его в кроватку, а сама вышла во двор за малиной для киселя. Точно так же через час я пойду снимать белье, вечером пойду собирать игрушки и бассейнчик, закрывать ворота и гараж. С малым на руках я этого не сделаю, в коляске не сидит, сам не ходит, мои помощники на соревнованиях.
Вот так вот...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
ДЕвчоки кому нужны тележки эти которые многие спрашивают, игровые?
у нас на поселке, в Семье на втором этаже(недавно было открытие) Есть такие тележки)))))приезжайте)))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки