поразительно одно - о гомосексуальности рассуждают гомофобы .... аж смешно.
поразительно одно - о гомосексуальности рассуждают гомофобы .... аж смешно.
Главой Хьюстона стала Эннис Паркер, не скрывающая своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Напомним, в ноябре главой МИД Германии стал гей Гидо Вестервелле.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
лучше так ..кстати я так и делаю. вот вы только модерам жалуетесь!
Saddam не обращай на этого голубчика внимание!
у меня был друг-голубой
он был классный чувак - и некогда не кому не показывал что он - голубой!
работал - заместителем директора - в банке...
занимался спортом...
один раз он мне всё рассказал....
я была в шоке - не поверила....
он мне объяснил - что личная жизнь - только для себя....
а от того что ты будешь всему миру кричать что ты голубой - не сделает тебя лучше....
Я про это и пишу здесь. Пусть сидят себе по подвалам (тёмным комнатам) и не особо распространяются. А не лезут куда ни попадя и не орут, что они педики, продаются за деньги и вообще, всё это круто!
Восхваляя самого себя, никогда не станешь достойным членом общества, кем бы ты ни был.![]()
Удивительно в этой теме , Что искренне пишет молодой гей и несколько феминизированых девушек. В остальных , особенно я рых противниках гомо.отношений чуствуется или нереализованый опыт , или неудачный в данном направлении. Особенно у парня под очень нелицеприятным ником -Саддам и его соратника (партнера?) Мистера Бендера.
Судя по вашему нику, у вас с этим тоже, проблемы? С размером ли? Али с чем-то другим?
На вашем месте я не был бы так поспешен в выводах........ Всякое случается........
Со мной ничего случиться не может. И не ведите себя так как будто на Вас шапка горит. Просто Ваша агрессия не мотивирована. Мало того аргументация ниже пояса что и приводит к определеным выводам!
Как можно осуждать людей за то что они такими родились? Это то же самое что осуждать человека за то что он еврей или негр.
p/s Тему реально нужно закрыть. Я считаю что создание подобной темы уже само по себе неадекватно. Еще б создали тему как вы относитесь к расизму. Во всех цивилизованных обществах такого роды вопросы уже давно никому не приходит в голову обсуждать..так как ответ очевиден. Каждый имеет право на существование и перед Богом мы все равны.
Последний раз редактировалось natabani; 14.12.2009 в 13:12.
Я внимательно прочел все что было написано. И видел только унижение лиц иной чем общая масса людей ориентации. В том числе от Вас и от таких как Саддам. Это и есть низость. И если обьективнность приносится в угоду пристрастиям и личным убеждениям в топике где стоит вопрос - то это не только низко , но и просто подло и провокационно. Причем вижу , что по юношеской глупости Олегга подается на провокации со стороны саддамов и его поплечников и вечно в бане . с молчаливого согласия и попустительстве модераторов. Кстати проблема гомосексуальности , как социального явления стоит остро. И это кстати мой профиль работы. Особенно в среде несовершенолетних. Многие родители обращаються с такой проблемой в центр ,где я работаю, и ничего общего с тем ,что тут вещают местные оракулы нет с реальным положением дел. Происходит деформационный процесс целого поколения и вина в этом именно поколения кому сейчас ближе к 40-ка, а отсутствие толерантности привело , что нетрадиционность в ориентации начинает принимать форму протеста , оружием в конфликте поколений. В субкультурах это уже не просто приемлемость , но и не редко обязательная данность. Такие как мистер Бендер и Саддам по закону противления векторов только провоцируют проблему, а не борятся с ней.
Последний раз редактировалось ПРОБЛЕМАТИК; 14.12.2009 в 15:10.
Вы не думали что глагол -нравится не нравится - тут не к месту А подходит или не подходит будет точнее!?
Вы понимаете что эти люди не виноваты в том что таковыми родились? Как можно обвинять человека в том в чем он не имел права выбора? Вы же не будете говорить что вам не нравятся инвалиды у которых нет ноги?
Хотя конечно это вопрос внутренней культуры и уважения к людям..к сожалению многим эти понятия не знакомы.
Социальные закладки