Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 168 из 362 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7227
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    поразительно одно - о гомосексуальности рассуждают гомофобы .... аж смешно.

2. Вверх #3342
    юрист
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    поразительно одно - о гомосексуальности рассуждают гомофобы .... аж смешно.
    да чего вас бояться (пока не агрессивные)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3343
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да чего вас бояться (пока не агрессивные)?
    Это вам бояться надо)))

4. Вверх #3344
    Главой Хьюстона стала Эннис Паркер, не скрывающая своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Напомним, в ноябре главой МИД Германии стал гей Гидо Вестервелле.

5. Вверх #3345
    юрист
    Главой Хьюстона стала Эннис Паркер, не скрывающая своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Напомним, в ноябре главой МИД Германии стал гей Гидо Вестервелле.
    ну вот и бери с них пример и добивайся чего то в жизни без оглядки на свою ориентацию. свою озлобленность и энергию направь на созидание и доказывания всем, что способен стать личностью. тогда и наплевать всем будет с кем ты спишь по ночам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3346
    лучше так ..кстати я так и делаю. вот вы только модерам жалуетесь!

7. Вверх #3347
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот и бери с них пример и добивайся чего то в жизни без оглядки на свою ориентацию. свою озлобленность и энергию направь на созидание и доказывания всем, что способен стать личностью. тогда и наплевать всем будет с кем ты спишь по ночам
    Боюсь только, что у нас, в нашей стране, он со своей ориентацией может стремиться только к проблемам на известное место))))))!

8. Вверх #3348
    юрист
    лучше так ..кстати я так и делаю. вот вы только модерам жалуетесь!
    ну лично я не жалуюсь. стань министром, и геи будут тобой гордиться и ставить в пример, а мы вспоминать со стыдом

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ты и им тоже за деньги продавался? Или......?
    Saddam не обращай на этого голубчика внимание!
    у меня был друг-голубой
    он был классный чувак - и некогда не кому не показывал что он - голубой!
    работал - заместителем директора - в банке...
    занимался спортом...
    один раз он мне всё рассказал....
    я была в шоке - не поверила....
    он мне объяснил - что личная жизнь - только для себя....
    а от того что ты будешь всему миру кричать что ты голубой - не сделает тебя лучше....

10. Вверх #3350
    User banned
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Saddam не обращай на этого голубчика внимание!
    у меня был друг-голубой
    он был классный чувак - и некогда не кому не показывал что он - голубой!
    работал - заместителем директора - в банке...
    занимался спортом...
    один раз он мне всё рассказал....
    я была в шоке - не поверила....
    он мне объяснил - что личная жизнь - только для себя....
    а от того что ты будешь всему миру кричать что ты голубой - не сделает тебя лучше....
    Я про это и пишу здесь. Пусть сидят себе по подвалам (тёмным комнатам) и не особо распространяются. А не лезут куда ни попадя и не орут, что они педики, продаются за деньги и вообще, всё это круто!
    Восхваляя самого себя, никогда не станешь достойным членом общества, кем бы ты ни был.

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я про это и пишу здесь. Пусть сидят себе по подвалам (тёмным комнатам) и не особо распространяются. А не лезут куда ни попадя и не орут, что они педики, продаются за деньги и вообще, всё это круто!
    Восхваляя самого себя, никогда не станешь достойным членом общества, кем бы ты ни был.

ну не в подвалах конечно - но просто что - бы это не кому не мешало

12. Вверх #3352
    Новичок Аватар для ПРОБЛЕМАТИК
    Удивительно в этой теме , Что искренне пишет молодой гей и несколько феминизированых девушек. В остальных , особенно я рых противниках гомо.отношений чуствуется или нереализованый опыт , или неудачный в данном направлении. Особенно у парня под очень нелицеприятным ником -Саддам и его соратника (партнера?) Мистера Бендера.

13. Вверх #3353
    User banned
    Судя по вашему нику, у вас с этим тоже, проблемы? С размером ли? Али с чем-то другим?
    На вашем месте я не был бы так поспешен в выводах........ Всякое случается........

14. Вверх #3354
    Со мной ничего случиться не может. И не ведите себя так как будто на Вас шапка горит. Просто Ваша агрессия не мотивирована. Мало того аргументация ниже пояса что и приводит к определеным выводам!

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от ПРОБЛЕМАТИК Посмотреть сообщение
    Особенно у парня под очень нелицеприятным ником -Саддам и его соратника (партнера?) Мистера Бендера.
    А кто дал вам право, обсуждать мой ник в этом топике? Для этого существуют спец. темы, а здесь мы обсуждаем, действительно нелицеприятную проблему. Если нечего написать по делу......

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для natabani
    Как можно осуждать людей за то что они такими родились? Это то же самое что осуждать человека за то что он еврей или негр.

p/s Тему реально нужно закрыть. Я считаю что создание подобной темы уже само по себе неадекватно. Еще б создали тему как вы относитесь к расизму. Во всех цивилизованных обществах такого роды вопросы уже давно никому не приходит в голову обсуждать..так как ответ очевиден. Каждый имеет право на существование и перед Богом мы все равны.
    Последний раз редактировалось natabani; 14.12.2009 в 13:12.

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    наезжать на ник человека - НИЗКО!

тут люди говорят о своём мнении - и есть понятие - если гадить - так это делать красиво - чтобы особо не кого не обидеть....
    Я внимательно прочел все что было написано. И видел только унижение лиц иной чем общая масса людей ориентации. В том числе от Вас и от таких как Саддам. Это и есть низость. И если обьективнность приносится в угоду пристрастиям и личным убеждениям в топике где стоит вопрос - то это не только низко , но и просто подло и провокационно. Причем вижу , что по юношеской глупости Олегга подается на провокации со стороны саддамов и его поплечников и вечно в бане . с молчаливого согласия и попустительстве модераторов. Кстати проблема гомосексуальности , как социального явления стоит остро. И это кстати мой профиль работы. Особенно в среде несовершенолетних. Многие родители обращаються с такой проблемой в центр ,где я работаю, и ничего общего с тем ,что тут вещают местные оракулы нет с реальным положением дел. Происходит деформационный процесс целого поколения и вина в этом именно поколения кому сейчас ближе к 40-ка, а отсутствие толерантности привело , что нетрадиционность в ориентации начинает принимать форму протеста , оружием в конфликте поколений. В субкультурах это уже не просто приемлемость , но и не редко обязательная данность. Такие как мистер Бендер и Саддам по закону противления векторов только провоцируют проблему, а не борятся с ней.
    Последний раз редактировалось ПРОБЛЕМАТИК; 14.12.2009 в 15:10.

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    tsunami тоже относиться к сексуальным меньшинствам а вапще давно говорил, закройте эту тему, рассадник оффтопа и взаимных унижений...
    Нет пусть эту тему оставят, а откроют новую
    "Геи, мы классные!" или "Мы "гондурасы", почему нас не любят?". Не всем нравится однополая любовь, но тем ни мение они тоже могут высказываться, правда правила форума для всех одинаковые.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #3359
    Вы не думали что глагол -нравится не нравится - тут не к месту А подходит или не подходит будет точнее!?

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Нет пусть эту тему оставят, а откроют новую
    "Геи, мы классные!" или "Мы "гондурасы", почему нас не любят?". Не всем нравится однополая любовь, но тем ни мение они тоже могут высказываться, правда правила форума для всех одинаковые.
    Вы понимаете что эти люди не виноваты в том что таковыми родились? Как можно обвинять человека в том в чем он не имел права выбора? Вы же не будете говорить что вам не нравятся инвалиды у которых нет ноги?
    Хотя конечно это вопрос внутренней культуры и уважения к людям..к сожалению многим эти понятия не знакомы.

Закрытая тема
Страница 168 из 362 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права