Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 168 из 370 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7387
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    марксисты поддерживают идею президента Ющенко о создании такого музея.
    единственное условие - представить все строны жизни!!!

http://www.communist.ru/root/archive/politics/museum

2. Вверх #3342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс
    марксисты поддерживают идею президента Ющенко о создании такого музея.
    Хотят стать главными экспонатами?

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    http://www.communist.ru/root/archive/politics/museum

Автору статьи - браво.

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А моя либеральная душонка не позволяет согласиться с ущемлением индейцев или снятия ими скальпа с других. Это не соответствует общечеловеческим ценностям. Вот.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #3345
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fireball
    А моя либеральная душонка не позволяет согласиться с ущемлением индейцев или снятия ими скальпа с других. Это не соответствует общечеловеческим ценностям. Вот.
    А где это я снимал с кого-то скальпы или обещал это сделать ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Indeets
    А где это я снимал с кого-то скальпы или обещал это сделать ?
    А разве тут говорили о Вас, гражданин Индеец? Я думал, просто об абстрактных индейцах на просторах несвободных США... Я думаю, наш, родной, Индеец никому скальп снимать не будет
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #3347
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fireball
    А разве тут говорили о Вас, гражданин Индеец?
    А как же :
    Цитата Сообщение от фокс
    оправдываете в том числе высказывания и насилие пролетариев над индейцами???
    Ну какие ж ещё могут быть битвы Честных Марксистских Пролетарием с Невежественными Буржуйскими Индейцами ? Это он про меня, не сомневайтесь ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Российская империя, при любом режиме (то есть, режим мы сознательно отбрасываем) - это и есть ее граждане. КОторые в большинстве своем - русские. вот как еще можно объяснить такие пассажи? кокетством? мол, это не вы такие плохие, это у вас государство плохое. при чем - любое.
    Вай-вай! Я в захваті! Як зручно для власної думки - так і виверну! Хоч навиворот!

При біль-якому режимі - що при царях, що при генсеках - суть політики загарбництва не змінювалася. Ну а що імперія і її громадяни - речі різні, то наскільки мені відомо ні царів, ні генсеків народ не обирав. А ти як хоч так і думай. Якщо ти взагалі думаєш
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

9. Вверх #3349
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Operator
    Вай-вай! Я в захваті! Як зручно для власної думки - так і виверну! Хоч навиворот!

При біль-якому режимі - що при царях, що при генсеках - суть політики загарбництва не змінювалася. Ну а що імперія і її громадяни - речі різні, то наскільки мені відомо ні царів, ні генсеків народ не обирав. А ти як хоч так і думай. Якщо ти взагалі думаєш
    Давай я тебе тогда про Украину расскажу. Нет, украинцы - они хорошие. Но государства ихние - никуда негодящие. Ото всех они пострадавшие, и ни разу так и не смогшие, по большому счету защитить свой народ. Что при гетьманах, что при Директориях. Но ведь хорошие украинцы и непутевое государство Украина - вещи ведь разные, ась? они ж невиноватые. Вот и думай.
    ЗЫ: это просто твои же мысли, но перенесенные на Украину. обидно звучит, не правда ли? и несправедливо ведь? а?

10. Вверх #3350
    Че,

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от magentis
    Странное дело от "оккупации" Российской Империи не образовалось моноэтнической нации. Типа все русские. ...
    ...
    ... (ну навроде пришел вот Гитлер в Польшу и давай усиленно автобаны там строить).
    Як щодо понять "советский человек", "советская НАЦИЯ"? Вона була створена і деякі її представники зараз читають цей пост.

Ах, автобани? У нас доріг не було ні до, ні після війни. А прийшли ви, незвані "брати", ще у 1918... Доречі, magentis, про Гітлера. Щось я не пригадую голодоморів на окупованих німцями територіях. Навіть в стані війни. Під владою ж Кремля вони в мирний час знищували народ.

12. Вверх #3352
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Доречі, magentis, про Гітлера. Щось я не пригадую голодоморів на окупованих німцями територіях. Навіть в стані війни. Під владою ж Кремля вони в мирний час знищували народ.
    про концентрационные лагеря, лагеря смерти и просто угнанных на работу в Германию ты решил скромно умолчать, да? или твое, специфическим образом настроенное избирательное восприятие такие вещи в сознание не пропускает?

13. Вверх #3353
    що при царях, що при генсеках - суть політики загарбництва не змінювалася.
    Ну давай про загарбныцтво поговорим.

Благодаря загарбныцтву Государыни Императрицы Екатерины Великой Северное Причерноморье перестало быть турецким.

Благодаря загарбныцтву Председателя Совета Народных Комиссаров СССР Иосифа Виссарионовича Сталина все украинские земли впервые за всю историю были объединены вместе.

Благодаря загарбныцтву Первого Секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущева Украина получила Крым (никогда ранее Украине не принадлежавший).

Вай-вай!
    Я тоже вслед за тобой скажу: "Вай-вай!" В смысле: "Как все запущено".
    Оператор, ты хоть иногда думаешь, что ты пишешь?

Щось я не пригадую голодоморів на окупованих німцями територіях.!
    Это клиника. Реально клиника.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 14.03.2007 в 21:51.

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    1.) Ах как изящно вклеено слово "російського". А как насчет того, что, это, как ты выражаешься "центр" был советский, а не "російський"? Зачем же так нагло подменять понятия?

2.) Про голодомор(и) уже все (и ты втом числе) согласились, что свои (не марсиане) уничтожали своих. Тебе не надоело повторять это по десятому разу?

3.) В десятый раз спрашиваю: работали ли твои родители задарма?

4.) Оператор, извини, что озвучиваю здесь истины, известные любому школьнику, но "кріпацький устрій" был отменен в России в 1861 году. Ты этого не знал?

5.) Расскажи на своем примере или примере своей семьи/своих друзей, как проклятые оккупанты не давали тебе/им свободно выбрать путь в жизни.

6.) ... с самых первых дней с момента образования Украинской ССР в ней существовали республиканские органы законодательной и исполнительной власти?

7.) Люди на форумах общаются, обмениваются мнениями, обсуждают какие-то интересные вопросы... А ты "лаєшся"....Чувствуешь разницу?
    1.) Що? Ааа, радянський... Радянський з огляду на державну приналежність, російський по суті. Нічого я не підмінюю. Чи не казав той же грузин Джугашвіллі що "русский народ всем другим старший брат"?

2.) Ти вже мене явно вирішив реготом заморити?
    Ситуативна задача.
    Дано: ти, я, дрючок.
    Умова: я тебі по шиї вмазав дрючком.
    Питання: хто винен? Я чи дрючок?

3.) Ні, батьки задарма не працювали. Їм щось там платили. Задарма працювали батьки моїх батьків. За поожні трудодні.

4.) Я знав, товаріщ! Але він був введений при радянській владі знову. Тільки замість різних панів був "пан" один на весь народ - комуняцька банда.
    Суть кріпацтва полягає в тому, що не можна змінити місце проживання, роботу. І в безоплатній праці.
    Що скажеш про записані мною свідчення, чим заперечиш цей факт?
    Вперед і з піснею

5.) Відповідь на п. 3, 4. 5 - в мойому аудіозаписі.

6.) Схоже з порталом анекдотів щось ти сам плутаєш
    У вас в ОдеСі є органи законодавчої і виконавчої влади - міська рада, виконком. Вони можуть щось вирішити всупереч центральним органам України, всупереч законам і Конституції України?
    З такими елементарними спекуляціями ти не на того напав, любий друже.

7.) Опа, переклав з хворої голови на здорову. Вже виявляється я лаюся!
    (Чорт забирай, вже й смайлів на тебе не вистачає)

15. Вверх #3355
    про концентрационные лагеря, лагеря смерти и просто угнанных на работу в Германию ты решил скромно умолчать, да? или твое, специфическим образом настроенное избирательное восприятие такие вещи в сознание не пропускает?
    В тебе надто різкі слова для обговорення, не думав? Сознание... не пропускает...
    Суцільні підміни, спекуляції та пафос - це все на що ви здатні? Переводити обговорення в суперечку?

Була репліка про дороги - я на неї відповів прикладом про дороги. Факт неприємний, незручний для твоєї думки, і ти починаєш звинувачувати в якихось замовчуваннях...
    Хлопці, це надто просте маніпулювання для мене.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Жаль, плюсы кончились...
    Видимо, хорошенько там мозги пропарили, теперь гитлера в герои-освободители записывать.

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    1.) Благодаря загарбныцтву Государыни Императрицы Екатерины Великой Северное Причерноморье перестало быть турецким.
    2.) Благодаря загарбныцтву Председателя Совета Народных Комиссаров СССР Иосифа Виссарионовича Сталина все украинские земли впервые за всю историю были объединены вместе.
    3.) Благодаря загарбныцтву Первого Секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущева Украина получила Крым (никогда ранее Украине не принадлежавший).
    4.) Я тоже вслед за тобой скажу: "Вай-вай!" В смысле: "Как все запущено".
    Оператор, ты хоть иногда думаешь, что ты пишешь?
    5.) Это клиника. Реально клиника.
    1.) Так. Тільки невеличке уточнення - воно стало російським. Ще точніше - стало належати Російській імперії. Ще один факт із загарбницької політики.
    2.) Так. Тільки невеличке уточнення - вони були об'єднані в складі комуністичної імперії, а не в складі України.
    3.) Ні. Уточнення - він як належав комуністичній імперії з центром у Москві до цього, так і після цього.
    4.) Схоже це балабольство

5.) А це, схоже, суперечить правилам форума, чи не так?
    Так все ж відповіси щось по суті мого прикладу? Можеш навести місцевості, де під час німецької окупації були голодомори?

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Видимо, хорошенько там мозги пропарили, теперь гитлера в герои-освободители записывать.
    Ти мене маєш на увазі?
    Будь-ласка, вкажи посиланням на пост чи моєю цитатою, де я начебто записую Гітлера в герої-визволителі?

Будь-ласка, наведи приклад на підтвердження своїх слів або визнай що не правий. (Духу вистачить?)

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ти мене маєш на увазі?
    Будь-ласка, вкажи посиланням на пост чи моєю цитатою, де я начебто записую Гітлера в герої-визволителі?

Будь-ласка, наведи приклад на підтвердження своїх слів або визнай що не правий. (Духу вистачить?)
    Болезненное себялюбие взыграло? Всё на личный счет принимаешь?Если бы только в тебе одном была проблема - никто бы и не парился...
    Будь-ласка, вкажи посиланням на пост чи моєю цитатою, де я начебто тебе маю на увазі, або визнай що не правий. (Духу вистачить?) (с), почти близко к оригиналу

20. Вверх #3360
    User banned Аватар для magentis
    Як щодо понять "советский человек", "советская НАЦИЯ"? Вона була створена і деякі її представники зараз читають цей пост.

Ах, автобани? У нас доріг не було ні до, ні після війни. А прийшли ви, незвані "брати", ще у 1918... Доречі, magentis, про Гітлера. Щось я не пригадую голодоморів на окупованих німцями територіях. Навіть в стані війни. Під владою ж Кремля вони в мирний час знищували народ.
    Теперь уже Гитлер для Вас икона для подражания ?
    Задумайтесь также, что под "владой" Кремля современная Украина приобрела те географические очертания, которые сейчас на карте.
    А я вот все думаю, что же это я когда на Украине был до независимости, что же я себя не вел как оккупант. В трамваях и метро рядом с украинцами сидел. В магазине платил наравне со всеми (может оккупанту и вынесли бы бесплатно). И мой украинский родственник, приезжая в Питер, не носил нашивку "Укр".
    А надо было наверное, после чтения Ваших постов.

Закрытая тема
Страница 168 из 370 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права