Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 168 из 266 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5306
  1. Вверх #3341
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Не в жене дело, хоть она тоже была и брал он в оборот молодую любовницу, а в специфической деятельности наших правоохранительных органов..проще говоря могла слить лишнюю информацию в не те уши.
    Ну и плюс народ тут верно подметил...
    да...как же некоторым сложно жить...
    Come As You Are

2. Вверх #3342
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    А вот вам драсть! )) Скучали?))))))))) Мне тут советовали нервы успокоить, но когда Господь раздавал нервы, я стоял в очереди за длинной пишкой! Поэтому и жена и любовницы от меня без ума!))))))))))))
    Перейдем к теме! Вы видели результаты опроса? С хорошим отрывом лидирует позиция
    Вы женщина, вы были свободны, он женат
    И вот в чем вопрос. Почему свободные женщины кидаются на женатых мужиков??? Может думают что они (мужчины) ради них бросят семьи??? Это единичные случаи. не думаю что мужики были инициаторами сего. Ведь согласно поговорке "Пока сучка не захочет...."
    Значить в женатых мужиках есть что то такое, что импонирует дамам. А может они думают, раз женат, значить хорош в постели!? Нормальная жена не станет жить с импотентом или бревном в мужском отношении))) И что тут плохого, если этот импозантный и ухоженный мужчина, осчастливит еще одну представительницу слабого пола, своим, так сказать, визитом?))))))))))))

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    Перейдем к теме! Вы видели результаты опроса? С хорошим отрывом лидирует позиция
    Вы женщина, вы были свободны, он женат
    И вот в чем вопрос. Почему свободные женщины кидаются на женатых мужиков??? Может думают что они (мужчины) ради них бросят семьи??? Это единичные случаи. не думаю что мужики были инициаторами сего. Ведь согласно поговорке "Пока сучка не захочет...."
    Значить в женатых мужиках есть что то такое, что импонирует дамам. А может они думают, раз женат, значить хорош в постели!? Нормальная жена не станет жить с импотентом или бревном в мужском отношении))) И что тут плохого, если этот импозантный и ухоженный мужчина, осчастливит еще одну представительницу слабого пола, своим, так сказать, визитом?))))))))))))
    Тут превалирует стадный инстинкт: "такая корова нужна самому!" (с) Берут уже то, шо к хозяйству прилажено, настроено. Есть, конечно, и исключения, в виде любовного чувства, но как правило, такие союзы, если это настоящая любовь, быстро переходят из гулек в союз двух людей (а не треугольников и трапеций). Но этих случаев в десятки раз меньше, чем более обыденных причин.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3344
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тут превалирует стадный инстинкт: "такая корова нужна самому!" (с) Берут уже то, шо к хозяйству прилажено, настроено. Есть, конечно, и исключения, в виде любовного чувства, но как правило, такие союзы, если это настоящая любовь, быстро переходят из гулек в союз двух людей (а не треугольников и трапеций). Но этих случаев в десятки раз меньше, чем более обыденных причин.
    Ну писал же! Живешь себе, строишь планы... И тут встретиться у тебя на пути тот человек, от которого ты и голову потеряешь. Все! Для тебя ничего и никого кроме него нет! И что? Семью бросать?
    Гульки в селе, иль в деревне. А это называется столкновение двух душ.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А может они думают, раз женат, значить хорош в постели!? Нормальная жена не станет жить с импотентом или бревном в мужском отношении)))
    ага-ага, все именно так и думают про женатых импотентов и бревнах мужескАгА пола очень хорошо можно узнать в бане в женский день там как раз страдалицы наперебой живописуют о своих окольцованных бревнах и горячих любовниках.

Кстати, неоднократно слышала похожие байки, как жена прожила не один год с мужем и "только с любовником впервые в жизни испытала оргазм"...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Uninvented
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ага-ага, все именно так и думают про женатых импотентов и бревнах мужескАгА пола очень хорошо можно узнать в бане в женский день там как раз страдалицы наперебой живописуют о своих окольцованных бревнах и горячих любовниках.

Кстати, неоднократно слышала похожие байки, как жена прожила не один год с мужем и "только с любовником впервые в жизни испытала оргазм"...
    это ещё один довод в пользу любовника?)))

я что-то запамятовал, а вы за такие отношения или за мораль?)))))
    шучу)

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Uninvented Посмотреть сообщение
    это ещё один довод в пользу любовника?)))

я что-то запамятовал, а вы за такие отношения или за мораль?)))))
    шучу)
    не-не, это не в пользу любовника, а в пользу вдумчивого выбора мужа

и я не за "такие отношения", и не за мораль, я - за взаимную любовь двоих

8. Вверх #3348
    User banned
    про женатых импотентов и бревнах мужескАгА пола очень хорошо можно узнать в бане в женский день
    ?????????? Не дай господь! Я и так не обделен вниманием слабого пола, но что б еще и в баню женскую ходить????? Увольте!! Я лучше потрусь спинкой о столбик!)))))))))

9. Вверх #3349
    ?????????? Не дай господь! Я и так не обделен вниманием слабого пола, но что б еще и в баню женскую ходить????? Увольте!! Я лучше потрусь спинкой о столбик!)))))))))
    слабак

(шутка)

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для duska
    мне интересно!а,те дамы,которые встречались с женатыми мужчинами,затем увели их из семьи,но зато теперь живут честно и порядочно тоже считают себя кристально честными и праведными? это такое сомнительное счастье...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

11. Вверх #3351
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    А если замужняя гораздо интересней свободной? Замуж проситься не будет
    Уверены?!

12. Вверх #3352
    Ягода Маринка

не-не, это не в пользу любовника, а в пользу вдумчивого выбора мужа
    А как это вдумчивый выбор?

Сколько для этого надо побыть любовниками??))))

Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    мне интересно!а,те дамы,которые встречались с женатыми мужчинами,затем увели их из семьи,но зато теперь живут честно и порядочно тоже считают себя кристально честными и праведными? это такое сомнительное счастье...
    Вот-вот!!!

Только почему сомнительное?
    Оно может быть самое настоящее.

Только удивляет гипер-морализм, гипер-порядочность и гипер-нетерпимость к любовникам))))
    Прям матронами становятся
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3353
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Только удивляет гипер-морализм, гипер-порядочность и гипер-нетерпимость к любовникам))))
    Поддерживаю. Уверен, что то случиться у них в жизни, так будут молчать как рыбы. Может хоть проповедовать перестанут!)))

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как это вдумчивый выбор?

Сколько для этого надо побыть любовниками??))))

Вот-вот!!!

Только почему сомнительное?
    Оно может быть самое настоящее.

Гордыня!!! Всегда хочется быть лучше других. Взывающие к потрепанным нормам морали, парят в небесах собственного самомнения. Хотя, вероятнее всего, они ничем не лучше других. У каждого имеется "свой мертвец под кроватью".

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Поддерживаю. Уверен, что то случиться у них в жизни, так будут молчать как рыбы. Может хоть проповедовать перестанут!)))
    Может уже че случилось? Чет моралистки подутихли...

16. Вверх #3356
    User banned
    По поводу опроса... Завидую Интуиции... Она-то видит: кто как проголосовал. Интересно, есть на форуме двуличные люди? Впрямую говорят одно, анонимно - можно и покрутить задним местом... Невероятная информация к размышлению.

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Может уже че случилось? Чет моралистки подутихли...
    Не думаю. Может просто спят и смотрят эротические сны при участии любовников и их самих?!?!))))))))))))))

18. Вверх #3358
    Не думаю. Может просто спят и смотрят эротические сны при участии любовников и их самих?!?!))))))))))))))
    Смотря с кем спят...
    Думаю ломка их давно мучает (мысли, сны, фантазии), сами себе боятся в этом признаться...

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну писал же! Живешь себе, строишь планы... И тут встретиться у тебя на пути тот человек, от которого ты и голову потеряешь. Все! Для тебя ничего и никого кроме него нет! И что? Семью бросать?
    Гульки в селе, иль в деревне. А это называется столкновение двух душ.
    Объясню для тех, кто в танке Я не могу потерять голову, если до этого её сшиб кто-то другой У меня огромная претенциозность к выбору мужиков, поэтому я не встречаюсь и не живу с теми, от кого у меня айкью не падает на 50 и более пунктов. А это сделать может отнюдь не каждый. И если я люблю своего мужа, он мой неидельный идеал, то априори мотыгой мне никто больше голову не снесет.

Если вы имеете ввиду крамольные мыслишки... типа "была б я свободной, оо он такой хороший человек, шейк зе эсс бэйба", то даже если такое и промелькнет, пока в моей семье хорошо (или я борюсь за то, чтобы было хорошо), ничего не будет. А когда всё плохо, и меня не слышат, а старания все зря... то с моим норовом я долго эту семью не потяну и просто всё развалится быстрее, чем я сыщу любовничка
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Объясню для тех, кто в танке Я не могу потерять голову, если до этого её сшиб кто-то другой У меня огромная претенциозность к выбору мужиков, поэтому я не встречаюсь и не живу с теми, от кого у меня айкью не падает на 50 и более пунктов. А это сделать может отнюдь не каждый. И если я люблю своего мужа, он мой неидельный идеал, то априори мотыгой мне никто больше голову не снесет.

Если вы имеете ввиду крамольные мыслишки... типа "была б я свободной, оо он такой хороший человек, шейк зе эсс бэйба", то даже если такое и промелькнет, пока в моей семье хорошо (или я борюсь за то, чтобы было хорошо), ничего не будет. А когда всё плохо, и меня не слышат, а старания все зря... то с моим норовом я долго эту семью не потяну и просто всё развалится быстрее, чем я сыщу любовничка
    Оригинальный у Вашего мужа способ ухаживания
    Получается если Вам снесут голову то будет айкью минус 50...класс!

Закрытая тема
Страница 168 из 266 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права