Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
А вот вам драсть! )) Скучали?))))))))) Мне тут советовали нервы успокоить, но когда Господь раздавал нервы, я стоял в очереди за длинной пишкой! Поэтому и жена и любовницы от меня без ума!))))))))))))
Перейдем к теме! Вы видели результаты опроса? С хорошим отрывом лидирует позиция
Вы женщина, вы были свободны, он женат
И вот в чем вопрос. Почему свободные женщины кидаются на женатых мужиков??? Может думают что они (мужчины) ради них бросят семьи??? Это единичные случаи. не думаю что мужики были инициаторами сего. Ведь согласно поговорке "Пока сучка не захочет...."
Значить в женатых мужиках есть что то такое, что импонирует дамам. А может они думают, раз женат, значить хорош в постели!? Нормальная жена не станет жить с импотентом или бревном в мужском отношении))) И что тут плохого, если этот импозантный и ухоженный мужчина, осчастливит еще одну представительницу слабого пола, своим, так сказать, визитом?))))))))))))
Тут превалирует стадный инстинкт: "такая корова нужна самому!" (с)Берут уже то, шо к хозяйству прилажено, настроено. Есть, конечно, и исключения, в виде любовного чувства, но как правило, такие союзы, если это настоящая любовь, быстро переходят из гулек в союз двух людей (а не треугольников и трапеций
). Но этих случаев в десятки раз меньше, чем более обыденных причин.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ага-ага, все именно так и думаютпро женатых импотентов и бревнах мужескАгА пола очень хорошо можно узнать в бане в женский день
там как раз страдалицы наперебой живописуют о своих окольцованных бревнах и горячих любовниках.
Кстати, неоднократно слышала похожие байки, как жена прожила не один год с мужем и "только с любовником впервые в жизни испытала оргазм"...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
мне интересно!а,те дамы,которые встречались с женатыми мужчинами,затем увели их из семьи,но зато теперь живут честно и порядочно тоже считают себя кристально честными и праведными? это такое сомнительное счастье...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А как это вдумчивый выбор?
Сколько для этого надо побыть любовниками??))))
Вот-вот!!!
Только почему сомнительное?
Оно может быть самое настоящее.
Только удивляет гипер-морализм, гипер-порядочность и гипер-нетерпимость к любовникам))))
Прям матронами становятся
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
По поводу опроса... Завидую Интуиции... Она-то видит: кто как проголосовал. Интересно, есть на форуме двуличные люди? Впрямую говорят одно, анонимно - можно и покрутить задним местом... Невероятная информация к размышлению.
Объясню для тех, кто в танкеЯ не могу потерять голову, если до этого её сшиб кто-то другой
У меня огромная претенциозность к выбору мужиков, поэтому я не встречаюсь и не живу с теми, от кого у меня айкью не падает на 50 и более пунктов. А это сделать может отнюдь не каждый. И если я люблю своего мужа, он мой неидельный идеал, то априори мотыгой мне никто больше голову не снесет.
Если вы имеете ввиду крамольные мыслишки... типа "была б я свободной, оо он такой хороший человек, шейк зе эсс бэйба", то даже если такое и промелькнет, пока в моей семье хорошо (или я борюсь за то, чтобы было хорошо), ничего не будет. А когда всё плохо, и меня не слышат, а старания все зря... то с моим норовом я долго эту семью не потяну и просто всё развалится быстрее, чем я сыщу любовничка![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки