|
нее.. ну ты явно немного твердолобый..
тебя игнорят, ноешь.. с тобой общаются шутят.. опять казюли.. тебе самому не надоело жаловаться на все что тебя окружает?
чем больше будешь надоедать, а не просто шутить и общаться, тем больше тебя будут игнорить..
Ну а по поводу интересных тебе людей, научись быть внимательным, и тогда поймешь, может у человека семья-муж-жена, и он как бы не будет с тобой пересекаться лично...
удачи в усвоении написанного..
всем отдыхающим и прогульщикам от работы Привет))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так давайте игнорить его! Пусть живет... отдельно от нас бездушных)))))
Реально.. не вступайте в диалог и будет легче... зацепиться ему не будет за что.
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
надасрочно значит.. услышать где сборы.. и наглым образом прийти.. и абсчаца.. до диареи...
не.. ну дамочка назойливая попалася..
мало того что преследует.. так еще и хамит.. ты лично пообщайся.. а то только сарказмум можешь подкалывать.. вот мой номер.. 0953334442, мне есть что сказать.. ты личку не читаешь.. а там вся моя искренность..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ты кто такой ? Давай до свидания!!! ))))))))))))))))))))
вот я тоже никак не договорюсь с вами всеми на свидание..
все только грозятся.. а личного общения все так и избегают..
и еще банят.. давайте созваниваться, и при личном общении всё расскажу))))))))))))))))))))
я тебе в личьку скинула тел пазвани паабщяемяся искрине
:)
зря ты прикол тяниш сперва узнай на что я способна в реале
:)
Социальные закладки