Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 168 из 1332 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 26633
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Карма
    мне светит только на Королева)) там насколько я знаю,детской комнаты нет... да и половины перечисленного тоже
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    мм..такой вопрос..Глория и Мистраль..куда изначально тыкаться лучше?)) поделитесь мнением..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #3343
    Мисс Сексапильность
    НЕ в Глорию - это точно!

4. Вверх #3344
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    НЕ в Глорию - это точно!
    А что не понравилось? Хожу в Глорию 2-й год мне нравится...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #3345
    Мисс Сексапильность
    Мне не понравилось нечего. Не хочу спорить. Если есть клиенты - значит клуб кому-то и нравится..
    Но!!! привожу следующие аргументы (мое месячное посещение прошым летом):
    -шкафчики в раздевалке не закрываются, особо ценные вещи - на рецепшн. (вообще-то у меня все вещи ценные, ибо они МОИ),
    - вот эта тренажерка "за ширмой" - это что???? Бесят тренирующиеся мужчины, которые на твой, извините, зад пялятся... И вообще все как-то вместе, Ж и М.. - я такого венегрета на переношу. (сейчас я в чисто женском клубе, а когда в Вертикали была - там вообще проблем с этим не чувствовалось).
    И вообще он пахнет мне каким-то школьным спортзалом.
    - сами тренеровки ведут бальницы. я тогда была у Оли и Наташи (которая в возрасте дама). Не понимаю к чему на каждом занятии ее любимым упражнением были прыжки на месте на время... образованный тренер никогда бы не давал такие нагрузки на суставы - это не правильно. И можете говорить мне что хотите, но после того, как моей подруге сделали операцию на миниске от таких "правильных" тренеровок, я к коленям стала ну оооочень бережно относится!
    у Наташи мне тоже не понравилось, так как я хочу нормальною аэробную нагрузку, а не выполненя каких-то "па" и "плие"...
    Вот собственно пока что все, что вспомнилось..
    Месячный абонемент туда я так и не выходила...

6. Вверх #3346
    Новичок Аватар для libertine
    Сил читать все нет..
    но может кто-то из таировцев подскажет
    Живу в районе пл. Деревянко
    что тут есть такого демократичного, чтоб с тренажерным залом и приятными людьми
    Колибри прямо через дорогу, но насколько помню там много людей всегда и мало места
    Нашла в дубль гисе Багиру, Джем и Фристайл
    кто ходит? как там?

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь фитнес в районе жд кассы на среднефонтанской?

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите пожайлуста телефон "Радуги", не могу их найти и дозвониться тоже...

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь фитнес в районе жд кассы на среднефонтанской?
    По-моему, только Тайгер
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я не нарадуюсь фитнесс-клубом Вертикаль на Тополева. Сегодня была на стрип денсе, не думала однако, что стриптиз так сложно танцевать.

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ВОПРОС К ТРЕНЕРАМ (если у нас тут такие есть), ну и к опытному народу тоже:

Я вот на фитнес подсела так, норально. Привыкла регулярно заниматься. Сейчас у меня закончился абонемент. Надо брать новый.
    Так вот. Мне предстоит медикаментозное лечение гдето примерно месяц. И тут мне птичка на крылышке принесла, что физические нагрузки в период лечения нежелательны, т.к. это дополнительная нагрузка на и так загруженные органы.

Кто что может посоветовать?!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #3352
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Девочки, повторяю вопрос по поводу Формулы: кто был, поделитесь ценами/впечатлениями пожалуйста!

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Я вот на фитнес подсела так, норально. Привыкла регулярно заниматься. Сейчас у меня закончился абонемент. Надо брать новый.
    Так вот. Мне предстоит медикаментозное лечение гдето примерно месяц. И тут мне птичка на крылышке принесла, что физические нагрузки в период лечения нежелательны, т.к. это дополнительная нагрузка на и так загруженные органы.

Если птичка так сказала, то нужно отдохнуть. Я не тренер, но если действительно это рекомендации врача, может стоит отдохнуть, ну или как максимум спокойные тренировки типа йоги, не силовые. Чтоб перегрузки не было. Это мое мнение, слушайте свое сердце.

14. Вверх #3354

Лучше с лечащим врачом проконсультироваться. Ну и можно не бросать, а выбрать менее интенсивные нагрузки, но опять таки лучше с врачом это обсудить.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Predator180

Любому опытному тренеру, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать заболевание и назначенные препараты. Иначе создаётся абстрактное впечатление о Вашей ситуации, которое не может предполагать конкретного ответа.
    Если не хотите конкретики, то на всякий случай упомяну, что на антибиотиках тренироваться категорически запрещено, приступать к занятиям можно не раньше, чем через 7 дней после окончания их приёма.
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Predator180

А вообще, почитал другие ответы на Ваш вопрос и оказался прав. Вы точно ничего о себе не рассказали (заболевание и препараты) и Вам точно никто ничего ещё н еответил. Всё вокруг да около. Все хотят помочь, но не знают чем.
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #3357
    Predator180, можно вам задать вопрос как опытному человеку в фитнессе? Я начала заниматься недавно, очень хочется похудеть, хожу на групповые занятия. В пищу стараюсь употреблять побольше белков, но вес совсем совсем медленно уходит. Скажите это жировая ткань заменяется мышечной? А на что стоит обратить внимание чтобы сбросить вес?

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А вообще, почитал другие ответы на Ваш вопрос и оказался прав. Вы точно ничего о себе не рассказали (заболевание и препараты) и Вам точно никто ничего ещё н еответил. Всё вокруг да около. Все хотят помочь, но не знают чем.
    Все равно спасибо!
    Физически то все в норме. А препараты уточню позжее, т.к. пока не выписали (выпишут на след неделе), а абонемент продлевать уже не терпится. Вот я заранее и узнаю. Разведываю обстановку, чтобы знать и не дразниться.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Девочки, повторяю вопрос по поводу Формулы: кто был, поделитесь ценами/впечатлениями пожалуйста!
    Я там была на экскурсии месяц назад. Абонемент в клуб от 4 тыс с копейками до 13 кажись. Зависит цена от того, на сколько ты его покупаешь. Но ходишь, когда хочешь + бассейн, душ и свой шкафчик. Врач у них там тоже вроде имеется.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    отдам недорого свой абонемент в СТРЕКОЗУ на глушко. за подробностями в личку!!!! срочно!!!

Ответить в теме
Страница 168 из 1332 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права