мне светит только на Королева)) там насколько я знаю,детской комнаты нет... да и половины перечисленного тоже
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
мне светит только на Королева)) там насколько я знаю,детской комнаты нет... да и половины перечисленного тоже
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
мм..такой вопрос..Глория и Мистраль..куда изначально тыкаться лучше?)) поделитесь мнением..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мне не понравилось нечего. Не хочу спорить. Если есть клиенты - значит клуб кому-то и нравится..
Но!!! привожу следующие аргументы (мое месячное посещение прошым летом):
-шкафчики в раздевалке не закрываются, особо ценные вещи - на рецепшн. (вообще-то у меня все вещи ценные, ибо они МОИ),
- вот эта тренажерка "за ширмой" - это что???? Бесят тренирующиеся мужчины, которые на твой, извините, зад пялятся... И вообще все как-то вместе, Ж и М.. - я такого венегрета на переношу. (сейчас я в чисто женском клубе, а когда в Вертикали была - там вообще проблем с этим не чувствовалось).
И вообще он пахнет мне каким-то школьным спортзалом.
- сами тренеровки ведут бальницы. я тогда была у Оли и Наташи (которая в возрасте дама). Не понимаю к чему на каждом занятии ее любимым упражнением были прыжки на месте на время... образованный тренер никогда бы не давал такие нагрузки на суставы - это не правильно. И можете говорить мне что хотите, но после того, как моей подруге сделали операцию на миниске от таких "правильных" тренеровок, я к коленям стала ну оооочень бережно относится!
у Наташи мне тоже не понравилось, так как я хочу нормальною аэробную нагрузку, а не выполненя каких-то "па" и "плие"...
Вот собственно пока что все, что вспомнилось..
Месячный абонемент туда я так и не выходила...
Сил читать все нет..
но может кто-то из таировцев подскажет
Живу в районе пл. Деревянко
что тут есть такого демократичного, чтоб с тренажерным залом и приятными людьми
Колибри прямо через дорогу, но насколько помню там много людей всегда и мало места
Нашла в дубль гисеБагиру, Джем и Фристайл
кто ходит? как там?
подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь фитнес в районе жд кассы на среднефонтанской?
Подскажите пожайлуста телефон "Радуги", не могу их найти и дозвониться тоже...![]()
А я не нарадуюсь фитнесс-клубом Вертикаль на Тополева. Сегодня была на стрип денсе, не думала однако, что стриптиз так сложно танцевать.
ВОПРОС К ТРЕНЕРАМ (если у нас тут такие есть), ну и к опытному народу тоже:
Я вот на фитнес подсела так, норально. Привыкла регулярно заниматься. Сейчас у меня закончился абонемент. Надо брать новый.
Так вот. Мне предстоит медикаментозное лечение гдето примерно месяц. И тут мне птичка на крылышке принесла, что физические нагрузки в период лечения нежелательны, т.к. это дополнительная нагрузка на и так загруженные органы.
Кто что может посоветовать?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, повторяю вопрос по поводу Формулы: кто был, поделитесь ценами/впечатлениями пожалуйста!
Любому опытному тренеру, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать заболевание и назначенные препараты. Иначе создаётся абстрактное впечатление о Вашей ситуации, которое не может предполагать конкретного ответа.
Если не хотите конкретики, то на всякий случай упомяну, что на антибиотиках тренироваться категорически запрещено, приступать к занятиям можно не раньше, чем через 7 дней после окончания их приёма.
Be careful what you wish for...
Predator180, можно вам задать вопрос как опытному человеку в фитнессе? Я начала заниматься недавно, очень хочется похудеть, хожу на групповые занятия. В пищу стараюсь употреблять побольше белков, но вес совсем совсем медленно уходит. Скажите это жировая ткань заменяется мышечной? А на что стоит обратить внимание чтобы сбросить вес?
отдам недорого свой абонемент в СТРЕКОЗУ на глушко. за подробностями в личку!!!! срочно!!!
Социальные закладки