Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 168 из 633 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 12650
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от "Здоровый дом" Посмотреть сообщение
    Добавила "как правило"
    Бытовые фильтры с обратным осмосом, представленные в нашем магазине, имеют не менее 5 ступеней очистки
    А Вы видели системы обратного осмоса с с менее чем 5 ступеней очистки?

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Качество очистки воды после обратного осмоса не зависит от количества ступеней, есть предфильтр, мембрана, постфильтр. Можно еще установить 10 предфильтров, десять постфильтров, десять мембран - качество очистки воды не возрастет. Так что фильтры бывают: проточные и обратный осмос. Остальное - пиар.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Впрочем, лучше все же получить консультацию у продавца и "пощупать" А можно и по телефону
    а еще можно купить рекламу на форуме, чтоб не забанили.

4. Вверх #3344
    Новичок
    Ваш вопрос, скорее, из области личных предпочтений.
    Вы ведь уже решили, что Вам необходимы именно тройной фильтр и именно с отдельным краном. Что совершенно верно и удобно.
    Остальное зависит от того, сколько воды Вы потребляете, какие у Вас требования к мягкости-жесткости воды, какая система очистки и минерализации будет для Вас достаточной.
    А какая разница сколько воды человек потребляет? Медики говорят 6-8 стаканов или до 2 литров воды в сутки. Если Вы не будите есть творог (к примеру) то в Вас не будет кальция какую бы воду не пили...А как узнать какая для меня минерализация достаточна? А какик у меня требования к мягкости-жесткости? Тебования к мягкости отличаются от требований к жесктости?

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для Legendas
    Еспринг пробовал сам, очень понравилось.
    Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
    Учись пацан! Жизнь даёт под зад!

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от KVV Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько воды человек потребляет? Медики говорят 6-8 стаканов или до 2 литров воды в сутки. Если Вы не будите есть творог (к примеру) то в Вас не будет кальция какую бы воду не пили...А как узнать какая для меня минерализация достаточна? А какик у меня требования к мягкости-жесткости? Тебования к мягкости отличаются от требований к жесктости?
    Все так сумбурно, я не понял даже это вопросы или утверждения... В любом случае поищите вопросы не в теме о фильтрах, а в разделах о правильном питании.

Legendas
    Чем же понравилось? Понравилось больше чем кока-кола или вода с крана? Или понравилась упаковка?..

П.С. Пробовал Dremel очень нравится.

7. Вверх #3347
    krisbird
    Больше чем вода из других фильтров.
    На вкус и цвет...

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Legendas Посмотреть сообщение
    krisbird
    Больше чем вода из других фильтров.
    На вкус и цвет...
    Каких фильтров? Чем именно?

Начнем с этого поста https://forumodua.com/showthread.php?t=803796

9. Вверх #3349
    В отличии от:
    Барьер, цептер, аквафор
    Начнем с этого поста https://forumodua.com/showthread.php?t=803796
    И? в этой теме, я не чего не рекламировал. Высказал личное мнение.

10. Вверх #3350
    В отличии от:
    Барьер, цептер, аквафор

И? в этой теме, я не чего не рекламировал. Высказал личное мнение.
    Вы просто напросто издеваетесь надо мной. Вы перечислили производителей. Я же спрашиваю про типы фильтров и это логично. Т.е. допустим чем вам Еспринг нравится больше 1) проточного (допустим Аквафора Трио 03-02-07, либо Атолла), 2) обратного осмоса (допустим Аквафора, Гейзера, Атолла, Лидера...). Для примера я дам свой ответ: чем мне ОО-система нравится больше проточного фильтра: питье некипяченой воды легче переносит желудок и кишечник, вода с незначительным горьковатым привкусом, такой водой хорошо умываться и мыть голову, теоретически (и практически на тестах) такая вода намного чище, не страдают приборы (чайник, утюг) - но это просто приятная мелочь.

11. Вверх #3351
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Все так сумбурно, я не понял даже это вопросы или утверждения... В любом случае поищите вопросы не в теме о фильтрах, а в разделах о правильном питании.
    почитайте предисторию - раз, вопрос адресован "Здоровый дом" - два. Если Вы не знаете, что питание это первая естественная потребность человека - то это Вам надо сходить туда...

12. Вверх #3352
    Новичок
    Еспринг пробовал сам, очень понравилось.
    Подскажите, пожалуйста, какие фильтрующие материалы находятся в Е-спринг?

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    А Вы видели системы обратного осмоса с с менее чем 5 ступеней очистки?
    Здравствуйте, Татьяна Для того, чтобы понять, о чем речь, Вам необходимо прочитать нашу переписку с одним из форумчан чуть выше Фраза вырвана из контекста В любом случае, Вам, как специалисту, известны все нюансы и обратноосмотической мембраны, и прочих фильтров

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Качество очистки воды после обратного осмоса не зависит от количества ступеней, есть предфильтр, мембрана, постфильтр. Можно еще установить 10 предфильтров, десять постфильтров, десять мембран - качество очистки воды не возрастет. Так что фильтры бывают: проточные и обратный осмос. Остальное - пиар.
    Я с Вами согласна в целом, приятно общаться со знающим человек.
    Тем не менее, я (как и ТаняК, которая задала мне вопрос по поводу ступеней очистки) использую ту терминологию, которую употребляют производители, и, как следствие, потребители. Фильтры с обратным осмосом, представленные на рынке позиционируются как фильтры с большей степенью очистки по сравнению с проточными.

15. Вверх #3355
    Мне приятно Ваше внимание, но не совсем понятен эмоциональный посыл
    Я не готова, к сожалению, вступать в полемику по поводу питания, так как, скорее всего, мои ценности существенно отличаются
    Что касается словосочетания "мягкости-жесткости", то оно недаром употреблено через дефис, это означает, что это две стороны одной медали. Аналогично употребляются словосочетания "доброта-злость", "гибкость-твердость".
    Что же касается предмета дискуссии, то я вернусь к ответу о предпочтениях. Если Вам действительно нужен фильтр, Вам следует определить для себя критерии, по которым Вы будете отсеивать "плохие" и "хорошие" фильтры. К примеру, лично меня не напрягает накипь или белые пятна от воды на сантехнике, поэтому лично я не умягчаю техническую воду

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а еще можно купить рекламу на форуме, чтоб не забанили.
    Вы можете почитать тему "Очистка воздуха и воды", которая и является рекламной веткой компании "Здоровый дом". Ну, это только, если у Вас есть такое желание

17. Вверх #3357
    Новичок
    "Поздравляю Шарик ты БАЛБЕС" - причем тут питание? ПИТАНИЕ - ЗАКРЫЛИ.

Я задал вопрос: прошу на него ответ без пи......жа....
    Повторю его.
    У меня дома стоит система обратного осмоса Leader RO5 с минерализатром и биокерамическим картриджем который структурирует воду соответсвтенно вопрос:
    Как определить какая минерализация мне нужна? может мне еще 3 шт минерализаторов доставить или и одного хватит....меня итнересует мое здоровье и здоровье моей семьи а не Ваше "добро-зло"

Понятие мягкость-жесткость, что Вы вкладываете в эти понятия? (Что б я мог с Вами разговаривать на одном языке)....

18. Вверх #3358
    Новичок
    Белые пята это отложения солей кальция, точно также как на кране они откладываются у Вас в организме, только если с крана Вы их долго вытираете то из организма их убрать тяжело и они все таки со временем начинают побаливать...(это следствие, а не тема про докторов....). Есть люди у которых после установки и употребления воды после ОО уходили (уезжали) камни, песок из почечек - я реально встречал людей которые мне это рассказывали (не тема про докторов...случай из жизни)....

19. Вверх #3359
    Новичок Аватар для K-21
    Есть люди у которых после установки и употребления воды после ОО уходили (уезжали) камни, песок из почечек - я реально встречал людей которые мне это рассказывали
    У свиней точно уходят. Наша компания ставила установку ОО на свиноферме, через время после начала эксплуатации камни из почек свиней ушли. До этого свиньи страдали каменно-почечной болезнью.

20. Вверх #3360
    Новичок Аватар для K-21

Понятие мягкость-жесткость, что Вы вкладываете в эти понятия?
    После оо нет ни какой ни мягкости ни жесткости, вода практически деминерализована. В ней нет ни солей жесткости Ca Mg, ни солей которые делают воду мягкой, т.е Na.

Ответить в теме
Страница 168 из 633 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права