|
Качество очистки воды после обратного осмоса не зависит от количества ступеней, есть предфильтр, мембрана, постфильтр. Можно еще установить 10 предфильтров, десять постфильтров, десять мембран - качество очистки воды не возрастет. Так что фильтры бывают: проточные и обратный осмос. Остальное - пиар.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А какая разница сколько воды человек потребляет? Медики говорят 6-8 стаканов или до 2 литров воды в сутки. Если Вы не будите есть творог (к примеру) то в Вас не будет кальция какую бы воду не пили...А как узнать какая для меня минерализация достаточна? А какик у меня требования к мягкости-жесткости? Тебования к мягкости отличаются от требований к жесктости?
Еспринг пробовал сам, очень понравилось.
Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
Учись пацан! Жизнь даёт под зад!
Все так сумбурно, я не понял даже это вопросы или утверждения... В любом случае поищите вопросы не в теме о фильтрах, а в разделах о правильном питании.
Legendas
Чем же понравилось? Понравилось больше чем кока-кола или вода с крана? Или понравилась упаковка?..
П.С. Пробовал Dremel очень нравится.
krisbird
Больше чем вода из других фильтров.
На вкус и цвет...
Каких фильтров? Чем именно?
Начнем с этого поста https://forumodua.com/showthread.php?t=803796
В отличии от:
Барьер, цептер, аквафор
И? в этой теме, я не чего не рекламировал. Высказал личное мнение.Начнем с этого поста https://forumodua.com/showthread.php?t=803796
Вы просто напросто издеваетесь надо мной. Вы перечислили производителей. Я же спрашиваю про типы фильтров и это логично. Т.е. допустим чем вам Еспринг нравится больше 1) проточного (допустим Аквафора Трио 03-02-07, либо Атолла), 2) обратного осмоса (допустим Аквафора, Гейзера, Атолла, Лидера...). Для примера я дам свой ответ: чем мне ОО-система нравится больше проточного фильтра: питье некипяченой воды легче переносит желудок и кишечник, вода с незначительным горьковатым привкусом, такой водой хорошо умываться и мыть голову, теоретически (и практически на тестах) такая вода намного чище, не страдают приборы (чайник, утюг) - но это просто приятная мелочь.
Я с Вами согласна в целом, приятно общаться со знающим человек.
Тем не менее, я (как и ТаняК, которая задала мне вопрос по поводу ступеней очистки) использую ту терминологию, которую употребляют производители, и, как следствие, потребители. Фильтры с обратным осмосом, представленные на рынке позиционируются как фильтры с большей степенью очистки по сравнению с проточными.
Мне приятно Ваше внимание, но не совсем понятен эмоциональный посыл
Я не готова, к сожалению, вступать в полемику по поводу питания, так как, скорее всего, мои ценности существенно отличаются
Что касается словосочетания "мягкости-жесткости", то оно недаром употреблено через дефис, это означает, что это две стороны одной медали. Аналогично употребляются словосочетания "доброта-злость", "гибкость-твердость".
Что же касается предмета дискуссии, то я вернусь к ответу о предпочтениях. Если Вам действительно нужен фильтр, Вам следует определить для себя критерии, по которым Вы будете отсеивать "плохие" и "хорошие" фильтры. К примеру, лично меня не напрягает накипь или белые пятна от воды на сантехнике, поэтому лично я не умягчаю техническую воду![]()
"Поздравляю Шарик ты БАЛБЕС" - причем тут питание? ПИТАНИЕ - ЗАКРЫЛИ.
Я задал вопрос: прошу на него ответ без пи......жа....
Повторю его.
У меня дома стоит система обратного осмоса Leader RO5 с минерализатром и биокерамическим картриджем который структурирует воду соответсвтенно вопрос:
Как определить какая минерализация мне нужна? может мне еще 3 шт минерализаторов доставить или и одного хватит....меня итнересует мое здоровье и здоровье моей семьи а не Ваше "добро-зло"
Понятие мягкость-жесткость, что Вы вкладываете в эти понятия? (Что б я мог с Вами разговаривать на одном языке)....
Белые пята это отложения солей кальция, точно также как на кране они откладываются у Вас в организме, только если с крана Вы их долго вытираете то из организма их убрать тяжело и они все таки со временем начинают побаливать...(это следствие, а не тема про докторов....). Есть люди у которых после установки и употребления воды после ОО уходили (уезжали) камни, песок из почечек - я реально встречал людей которые мне это рассказывали (не тема про докторов
...случай из жизни)....
Социальные закладки