ну они то поняли и просто ее списывают))типа разметили
|
ну они то поняли и просто ее списывают))типа разметили
если нет разметки по делите по ширине дороги на глаз..дальше идет знак "направление движения по полосам" и всего их две, а вы находитесь в третьей (по вашим подсчетам это полоса под номером 1) и что? какая обоюдка? вашей полосы нету дальше, закончились....вы должны перестроиться, а у вас помеха справа, вы должны пропустить.
зы: или эта ситуация тут сто раз обсуждалась и я не права?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ты хочешь кому-то что-то доказать? Или для собственного успокоения?
Когда-то показывая ученице правоту своих действий направил наглый БЧЖ на Толбухина на островок безопасности и поехал дальше по заданной траектории, но после этого прочитал ей большую лекцию, разложил всё по полочкам и посоветовал так не делать (есть много других безопасных способов).
И вообще "Чем меньше тебе мешают на дороге - тем больше твой профессионализм"!!!
Получай удовольствие от комфортной езды и не парься!!!
побибикайте ему в ответ, мол "сам такой" откройте окно и покажите язык, в следующий раз он задумается))))))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 11:40 ----------
у меня просто по зрению единичка, поэтому я не парюсьи вообще я оч справедливая, делю всегда поровну))
Есть там одна фишечка, при котороя на месте водителя 1 я бы тебя тоже оббибикал и поматерил
Вот смотри:
три ряда поехали, на пути 3 - куча запаркованных. 3 естественно начинает вливаться в 2.
Проехали запаркованных, и вот тут порою бывает так, что 2 продолжают ехать прямо. Выходит, что 3 свободно, 2 едет прямо, а 1 приходится вливаться в 2.
По ПДД все верно, а вот по жизни - что мешает 2 ряду сместиться в 3 и увеличить вдвое пропускную способность этого участка? Ничего.
Получается вот такой вот редкостный чудакизм на известную букву.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 11:55 ----------
Это "нам прислали 10 булочек, я взял свою половину - 8 штук."![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
но иногда хочется чтобы половина была меньше, вот булочки(тем более перед сном) я бы отдала все 9, одну бы все-таки оставила на всяк пожарный)
у меня так было с братом)))) я сначала свое, потом красивыми глазками стреляла, он делился потом еще пополам уже своим, я как-то быстро опять съем, и ему опять приходится делиться, в итоге ему доставалась 5-я часть)) Но брат был старше, так что не в опыте дело))
Тут много факторов: кто старше, больше, опытнее, мудрее, наглее, дешевле и т.д.
зы: а что значит дешевле?
---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:20 ----------
ну вот, зачем мне, лентяйке, перестраиваться со второй в правую, зная или предполагая, что за углом моя полоса(правая) будет занята? возможно я эгоистка и иногда забываю думать о других![]()
Последний раз редактировалось Alenka555; 20.05.2014 в 11:21.
Тут вся петрушка заключается вот в этом круглом синем знаке со стрелочками. Пока наши невнятные ПДД не скажут народу однозначно и недвусмысленно что же такое "круг" - перехрестя з круговим рухом (т.е. оно, перехрестя, одно) или это совокупность нескольких Т-образных перекрестков, советчиков "как правильно ехать" типа Demon 336 будет всегда в избытке. Забей на советы! Пиши во все инстанции и может, на волне революции и, благодаря твоей настойчивости, власти, наконец, внесут в ПДД ясность и всем нам будет счастье![]()
Я всегда (в 99% случаев) из 3 захожу в 2, практически никогда не бывает конфликтов. Там вообще в 1 редко машины становятся, налево из переулка выходят в 2 левых ряда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки