|
Чуть не собрал 2 "у"шка в паравозик. Или я завтыкал, или они больно резкие.
Конференция Дарвинов на Градоначальницкой. Поставили щит с кирпичем на мечникова, а куда ж машинам деваться? Мозга совсем нетХотел им высказать пару ласковых, но решил промолчать, так как был в эмоциональном состоянии - по дороге открутилась одна сторона номера переднего и я его чудом не про**ал, спасибо водителю бусика, который мне подсказал вовремя и я его на место прикрутил!
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я вчера там ехала не видела-перерыли ,да но шоб кирпич!!!!!!!!
Аналогичный случай был на Канатной ,в районе Академии .
Бригада строителей по классической схеме ( один работает, десять курят и наблюдают), не торопясь, перекрыла дорогу турникетом перед едущим транспортом и давай трудиться.
А деться там некуда- слева трамвайные пути, справа яма,а впереди -передовики ударного труда.
О том,чтобы поставить знак в районе переулка Матросова- даже мысли не было!
Естественно, пробка, тут же самые смелые и шустрые поехали по рельсам, Ланос-такси застрял , а там трамвай трезвонит, бесплатный цирк для всех желающих!
У рабочих есть начальство,которое должно думать, раз уж подчиненные не справляются и думать и работать одновременно.
Есть еще момент у рабочих-дорожников, они наслаждаются своей значимостью и плевать хотели на водителей.
Такая вот Классовая ненависть скромных труженников к владельцам дорогущих Жигулей.
Или просто дремучая бестолковость.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
в пятницу стал в очередной раз хамлом, т.к. совершил левый поворот с Королева на Левитана со сороны центра в 19:15, так сказать задуплил на часы глянуть)
Труп кукурит бабушка моя
Парень то идет не по ПП
Все нормально он идёт,перестань )
Вот блин и что делать с людьми, которые на 1 ст ЛД едут со среднего ряда с Адмиральского в крайний левый к Космонавтов, да еще и возмущаются?
Наверное, эта тема поднималась тут не раз, но сегодня уже просто накипело у меня. Каждый день там езжу и почти каждый день такие приколы.
Сигналишь, так еще и возмущаются
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
теоретически вы оба перестраиваетесь из одних полос в другие, при взаимном помеха справа.
А практически ты выезжаешь из 3-х полосного движения, где 2 полосы позволяют ехать прямо и въезжаешь на разметку где тоже 2 полосы, и если ты туда выезжаешь из крайнего левого ряда, то и въехать должен в левую полосу, а не пропускать какого-то "умника" из среднего ряда, потому что он правее.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Социальные закладки