|
Всем,доброго дня!!Люди,Пивники,у меня к вам всем такая вот просьба!Открываем барчик и хотим поставить в розлив сортов так 12 пива!Сориентируйте нас какие виды есть у нас в регионе,какие виды были бы интересны лично вам,лучше больше живого или может импорт итересен будет???Вообщем очень интересна любая информация!!!В дальнейшем сочтёмся!!))Всем заранее благодарны!
Район 1ст.б.фонтана,по аудитории,расчитываем на средний класс!!
Так мы планируем пролив с "пегаса" на вынос с колосальной скидкой!Ну на месте попить конечно другая цена будет!
На 1-ой БФ пивных мест нет. Ближе к 4-ой - Весна от Фанкони где можно за зверские деньги отведать зверского Леффа.
Но на 1-ой и в окрестностях - нет. Какой-то Сендвич с гадливо-резиновым ЧОСом и Янтарь по 6 на разлив в многочисленных будках шаурмы. Большинство студенческого контингента из Аграрного, Пищетеха и Политеха это вполне устраивает.
Как по мне: заведение на 12 кранов нормального пива в этом районе бесперспективно. И 3 не окупится.
Понял,спасибо!!!
А я сегодня взял себе в Сильпо на Заболотного шикарный набор Эрдингера всего за 79 грн. Последний, есно)
Сам бокс:
Распаковка - внутри шикарный бокал, две пшеницы, две темной, одна пшеница октоберфест:
![]()
omnia mutantur, nihil interit