Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 168 из 1176 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну я простто хочу чтобы был бассейн крытый, на случай непогоды))
    А в Дольче Вите есть 2, один с морской водой и написано, что он за дополнительные деньги. Ну и про а-ля карт я тоже знаю, что немножко надо доплатить. Больше за дресс-код переживаю) Было уже такое-что от мега понтующейся публики утомления больше чем того отдыха.

Вот думаем или Клаб Марин или Дольче Виту.
    Соблазняет то, что в Клаб Марин вроде как очень весело говорят)))
    Бассейн платный в SPA салоне. Amara Dolche Vita больше семейный отель.
    A Amara Club Marine клубный отель.

3. Вверх #3342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуста, хороший отель для семейного отдыха, планируем полететь в июне на 14 дней двумя семьями - 4 взрослых и трое детей - 2 года и двойняшки-годовашки!
    Мне очень нравится Амара Винг Резорт, но смущает небольшая территория ! кто был , поделитесь, как там с растительностью? Будет ли где спрятаться с детками в солнцепёк?
    И ещё вопрос - есть ли какие-то отзывы об этом отеле The Bay Beach Club в Фетхие?
    картинки на их сайте просто завораживают!
    заранее всем спасибо!
    Я хочу с ребенком в сентябре ехать, весь интернет перекапала но мне больше всего этот отель понравился AMARA CLUB MARINE я все подбираю под ребенка.ст-ть я узнавала 2 взр и ребенок 4 года 2.500у.е

4. Вверх #3343
    Путешественник форума

Скажите, а чем отличаются AMARA CLUB MARINE hv1 и AMARA WING RESORT?
    И есль ли в AMARA CLUB MARINE hv1 халаты?
    Спасибо.

5. Вверх #3344
    Новичок Аватар для G.life
    Амара Вингс, меньше по размерам, и отель городской, а Клаб Марин, клубный. По поводу халатов врядли кто скажет, т.к. во время рекламников, агентам часто показывают Шоу рум, а там они есть, но думаю, что в сьютах и номерах более высокого уровня они присутствуют, но не факт
    Мир тесен)

6. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем отличаются AMARA CLUB MARINE hv1 и AMARA WING RESORT?
    И есль ли в AMARA CLUB MARINE hv1 халаты?
    Спасибо.
    Ну тем что первый является клубным отелем ,а второй -нет ))Питание и сервис что там что там на довольно высоком уровне ,мне лично по душе был клуб ,но правда отдыхала я пару лет назад там ,так что возможно и изменилось что-то ,халаты были .

7. Вверх #3346
    Путешественник форума

Спасибо, девушки, но не совсем поняла, клуб - это что значит? Дискотеки погромче?...Где с дитем будет интереснее?
    ps дитё активное

8. Вверх #3347
    А есть люди которые отдыхали в Long Beach Алания ?Я вот никогда ещё не была в Алании и Мармарисе ,если можно посоветуйте что-то ,ну с Мармарисом я определилась вроде при выборе ,а какой выбрать отель в Алании даже не знаю.

9. Вверх #3348
    Спасибо, девушки, но не совсем поняла, клуб - это что значит? Дискотеки погромче?...Где с дитем будет интереснее?
    ps дитё активное
    Это значит проживать будите в домиках ,или в домищах))Уже зависит от того сколько денег хватит ))

10. Вверх #3349
    Beauty27,если тебе нужен дорогой отель то выбирай любой не промахнешься ,если же тебе нужен дорогой отдых можно взять и попроще отель и отдыхать на все сэкономленные ))За 1000 у.е я бы туда поехала ,за 2000 никогда))за 1000 найти отель нормальный можно ,а за вторую тыс.можно себе устроить там вип отдых ,я сейчас так поступаю ))

11. Вверх #3350
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    Мне нужен горячий тур в турцию до 500баксов

12. Вверх #3351
    Новичок Аватар для G.life
    почему горячий??)))) горячие только пирожки,)))
    горящие, можно смотреть у операторов на сайтах..

alenasvet, в Лонг Бич не отдыхала но была, мне понравился, но многим не нравится променад (дорога) между отелем и пляжем, на пляже горки, пляж большой, здание высотное, номера нормальные, но с видом на море брать это открытые окна, на дорогу, подруга там была, говорит ничего особенного, средний отельчик
    сама была в Алании в Сидере, постой отель, приятная анимация была в прошлом году
    Мир тесен)

13. Вверх #3352
    Посетитель
    ps дитё активное
    нет наоборот поспокойнее! я так понимаю там как маленький городок нету шести этажных зданий вообще мне сказали что анимация для деток лучше.

14. Вверх #3353
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    нет наоборот поспокойнее! я так понимаю там как маленький городок нету шести этажных зданий вообще мне сказали что анимация для деток лучше.
    Спасибо, поняла
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Beauty27,если тебе нужен дорогой отель то выбирай любой не промахнешься ,если же тебе нужен дорогой отдых можно взять и попроще отель и отдыхать на все сэкономленные ))За 1000 у.е я бы туда поехала ,за 2000 никогда))за 1000 найти отель нормальный можно ,а за вторую тыс.можно себе устроить там вип отдых ,я сейчас так поступаю ))
    Спасибо, дорогая
    Только мы туда едем практически в отеле время проводить, максимум пару экскурсий, и то не факт, а вот питание, сервис и красоту ценим ооочень Я еще и с родителями хочу, так что тем более.
    И мне не надо дорогой, мне надо подешевле и получше, поэтому и собрались пораньше, пока скидки. О!еще можно вопросик? А ждать на эти отели (вылет 17го) "погорящее" предложений стоит? Или можно "пролететь"?

15. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я просидела 3 дня и проштудировала все СПО на текущий момент.
    Вывод сделала такой-лететь в конце апрела-дорого. К майским практически во всех отелях цена поднимается- а вот с числа 8 и по 16 где-то цена опять немного опускается и можно поехать практически по цене апреля. А потом цены стремительно уползают вверх)
    Это для тех кто хочет немножко сэкономить и попасть в хоршоший отель и. Ну и погода потеплее в середине мая.

16. Вверх #3355
    Спасибо, поняла

Спасибо, дорогая
    Только мы туда едем практически в отеле время проводить, максимум пару экскурсий, и то не факт, а вот питание, сервис и красоту ценим ооочень Я еще и с родителями хочу, так что тем более.
    И мне не надо дорогой, мне надо подешевле и получше, поэтому и собрались пораньше, пока скидки. О!еще можно вопросик? А ждать на эти отели (вылет 17го) "погорящее" предложений стоит? Или можно "пролететь"?
    Ну если такая программа ,то конечно же в Амаре самое то ))На счет горящих ,я в прошлом году тоже ждала ждала этих горящих и толку никакого ,если и были горящие то мест на самолете увы нет )) Так что лучше уж брать заранее ,хотя кто его знает как будет в этом году .

17. Вверх #3356
    Новичок
    Ну я простто хочу чтобы был бассейн крытый, на случай непогоды))
    А в Дольче Вите есть 2, один с морской водой и написано, что он за дополнительные деньги. Ну и про а-ля карт я тоже знаю, что немножко надо доплатить. Больше за дресс-код переживаю) Было уже такое-что от мега понтующейся публики утомления больше чем того отдыха.

Вот думаем или Клаб Марин или Дольче Виту.
    Соблазняет то, что в Клаб Марин вроде как очень весело говорят)))
    В Дольче Вите есть крытый бассейн бесплатный и оди открытый с подогревом. И там и там в апреле можно комфортно плавать.
    Вот правда черной икры и крабов как тут писали в прошлом году не видела. Еду туда снова в этом году 24 апреля. До майских в прошлом году были одни немцы - минимум понтов.
    Удача - награда за смелость

18. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мы уже Amara Club Marin забронировали.
    В Текирове мы уже были-решили все таки попробовать знаменитый сосновый бор в Кемере))...такие дифирамбы ему поют, надо посмотреть)
    А в Dolce Vita на 24 апреля вообще зачетная цена-1779 недобитых енотов, вообще сказка.

19. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Народ, а кто что скажет о Zena Resort 5*? Поискала отзывы, - прямо противоположные. Может, кто-нить даст более подробную инфу. Спасибо!
    ПС. Судя по фоткам, не совсем тянет на 5*. хочется надеяться, что ошибаюсь(
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

20. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вывод сделала такой-лететь в конце апрела-дорого. К майским практически во всех отелях цена поднимается- а вот с числа 8 и по 16 где-то цена опять немного опускается и можно поехать практически по цене апреля. А потом цены стремительно уползают вверх)
    Это для тех кто хочет немножко сэкономить и попасть в хоршоший отель и. Ну и погода потеплее в середине мая.
    Вот в этом Вы абсолютно правы. Взяли тур на 15 мая по ужасно сладкой цене . День раньше день пожже разница уже большая.

21. Вверх #3360
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Народ, а кто что скажет о Zena Resort 5*? Поискала отзывы, - прямо противоположные. Может, кто-нить даст более подробную инфу. Спасибо!
    ПС. Судя по фоткам, не совсем тянет на 5*. хочется надеяться, что ошибаюсь(
    У меня несколько устаревшая информация - я жил в этом отеле, когда он еще принадлежал цепочке Riva (Riva Zena назывался). Тогда он не тянул на 5*. Достаточно скромная еда, между отелем и морем расстояние метров 100, и это территория некий променад общего пользования. У самого отеля территория, как у большинства отелей Чамьювы, отсутствует. Сильно мешала громкая музыка в самом отеле и соседних - дивная смесь "очи черные" и турецкой попсы Отвратительная работа центрального кондиционера. Причем это было в мае. Закрываешь дверь - душно, открываешь - кондишн автоматически вырубается и грохот музона отовсюду.
    Если отель с тех пор изменился к лучшему, то и славно, а так я бы другой подбирал.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 168 из 1176 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права