Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 168 из 787 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 15731
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    Всем добра, мира и благополучия! С Праздником!!!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    С Праздником Победы! Помним и гордимся, сейчас как никогда ранее..

Девочки, спасибо вам за то, что меняете мир к лучшему.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, благодарим вас за возможность поздравить Петра Акимовича. Вручили страховой полис, цветы и вкусности. Дети мои в восторге, он им рассказал историю каждой своей награды.
    @nutri_julie

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    С праздником,дорогие ветераны!
    200 грн. через терминал в14.39

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira

6. Вверх #3346
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Helena Cake Посмотреть сообщение
    Вложение 8130922С Днем Победы!!! Здоровья нашим ветеранам!!! И низкий поклон благодарности Кате и Даше здоровья вам и вашим родным! Очень рада, что благодаря вам и мне удалось поздравить ветеранов
    лена!!! Тебе огромное спасибо за торты!!! Напиши пожалуйста имена и фамилии тех, кого мы поздравляли сегодня- там удивительная история получилась. К одному ветерану мы не попали- оставили соседям. Пршли ко второму- тоже нет. Решили стучать к соседям... Долго думали в какую дверь и все таки(словно подтолкнуло что- то) постучали в квартиру с права. Открыла нам дверь бабушка, за спиной, дедушка в праздничной рубахе... Я по привычке начинаю просить: " а не передадите ли вы вашему соседу- ветерану"' и уже по ходу дела начинаю понимать что что то происходит не то.... Лена у меня за спиной уже шепчет- это же ветеран кажется.. В этот момент бабушка с такой печалью в голосе- а нас вот, никто не поздравляет... Вобщем мы попали к ветерану..... Только его у нас в списках не было! Пригласили нас в дом- накрыт стол, простенько так... Картошечка, селедка. Познакомились. Потом она нас на балкон вывели а там... Красный флаг и лента георгиевская! Это обращение ко всем, с кем мы копья ломали, имеет ли значение георгиевская лента для ветеранов!!!!! Сказали, что повесили(хоть и страшно) но это их флаг!!!!!!! Вот так вот(((((

А это флаг с другой стороны дома

Последний раз редактировалось max_; 09.05.2014 в 15:39.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #3347
    Выручалочка

Также сегодня были поздравлены
    Воронова елена петровна
    Ткачук владимир Алексеевич
    Ямсков Василий Андреевич
    Щедрин Василий никитьевич
    ( фото не всех- не везде можно было фотографировать)
    Ткачук- онкозаболевание. Лекарство стоит 500 грн!!! Купила на деньги эйфории. Чек прилагаю. Когда вернулась с лекарством и тортом(были у них с утра) они с супругой просто расплакались. Говорят даже не думали, что когда мы обещали все купить, что это на самом деле((((((
    Щедрин В.Н. - потрясающая пара. Он всю войну прошел- пехота! Говорит, не поздравляют уже несколько дет. Заслуженных мол поздравляют, а солдат простых нет. Потрясающая семья- очень гостеприимные. Нужен тв(есть у нас- завезем) нужна помощь помыть окна.(центр города)

Последний раз редактировалось max_; 09.05.2014 в 15:49.
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Если нужна помощь на Черемушках, что-то купить,отнести,отвезти пишите в ЛС

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Александра Антоновна, просила поблагодарить всех одесситов, которые поздравили её с праздником победы над фашизмом...

не могу не написать...мне всё таки Катя с Дашей дали продегустировать тортик, как специалисту со стажем )))) я не знаю кто его делал, но это не торт, это ШЕДЕВР!
    Последний раз редактировалось boris220; 09.05.2014 в 16:23.

10. Вверх #3350
    Выручалочка

Сегодня были на таирово, центр, поселок. Во всем городе ( на улицах) встретили 3-х!!!! Ветеранов. Первый , в супермаркете отбивался как мог(боятся)( и так и не взялподарок! Второму, в центре, просто догнали и вручили цветы- он был ошарашен, зато мы сорвали шквал аплодисментов от двух (совершенно пьяных) дворников!!!! А вот третью- Анну Афанасьевну подобрали на поселке. Она стояла на остановке... Одинокая такая.. В совершенно пустынном городе. В гимнастерке и с орденами. Вручили цветы, доставили до места назначения. 93 года!!!! Потрясающая. Фото Дашечка выложит. Какой же все таки кошмар сегодня. Нам кажется, что сегодня мы потеряли звание города- героя(((( лишить ветеранов(боевых) возможно последнего дня победы в их жизни!!! Это катастрофа
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #3351
    Выручалочка

И лично Борю за плиту!!!!!(не скромничай!!!)))
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Сегодня были на таирово, центр, поселок. Во всем городе ( на улицах) встретили 3-х!!!! Ветеранов. Первый , в супермаркете отбивался как мог(боятся)( и так и не взялподарок! Второму, в центре, просто догнали и вручили цветы- он был ошарашен, зато мы сорвали шквал аплодисментов от двух (совершенно пьяных) дворников!!!! А вот третью- Анну Афанасьевну подобрали на поселке. Она стояла на остановке... Одинокая такая.. В совершенно пустынном городе. В гимнастерке и с орденами. Вручили цветы, доставили до места назначения. 93 года!!!! Потрясающая. Фото Дашечка выложит. Какой же все таки кошмар сегодня. Нам кажется, что сегодня мы потеряли звание города- героя(((( лишить ветеранов(боевых) возможно последнего дня победы в их жизни!!! Это катастрофа
    Просто слезы на глазах...
    (Катюша, у нас все скромнее, отчитались у себя в темке)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

13. Вверх #3353
    Да какие же вы умнички, девочки, а так скромно о себе говорите!!
    Спасибо вам за то, что вы делаете!!

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Helena Cake
    Мы сегодня оставили подарок у соседей для Козаченко Евдокии Сергеевны (блин, ей то ли было 100 лет, то ли будет...). Если будет с меня торт ))))
    И так как дома не оказалось Дрожденко Ивана Васильевича, мы поздравили соседей ))) им было безумно приятно!!! поездка по этому адресу стоила того эти милые люди плакали от счастья...
    Однако как зовут ветерана, я думала записала ты Катерина. Я узнала, что он 1930 г. участвовал в разминировании Одессы, и с бабушкой живут 56 лет и адрес знаю.

Еще меня поразило, то что жена, сказала "меня не нужно поздравлять, я ведь только ребенок войны, поздравляйте дедушку" только вслушаться в эту фразу... И флаг да.. вот люди какой закалки, им не страшно высказывать свою правду, это их победа, их праздник ... и так печально сегодня (((

А ветеран ведь онкобольной? я правильно поняла
    Последний раз редактировалось Helena Cake; 09.05.2014 в 16:53.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Девочки, хочется поучаствовать.
    дайте адрес тех страичков, которым окна помыть нужно, пожалуйста. я возьму своих и пойдем

16. Вверх #3356
    Выручалочка

Я записала!
    Шевчук станислав павлович супруга валентина михаловна! На фб написала, а тут забыла(( мы с этими отчетами на двух ресурсах скоро с Дашей совсем зарапортуемся))))
    Девочки!!! Родненькие!! Спасибо вам всем огромное! Кто готовил, кто разносил, кто сам покупал и дарил!!! Нет слов- вы все МОЛОДЦЫ!!!

Отдельный респект и уважуха Иннуле kalambyrchik! Ударнице нашей!!! 9 ветеранов поздравила Инна со своим мужем.

Последняя в списке Демченко. Жуткие условия. Нужна газовая плита. Будем брать))))
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #3357
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Просто слезы на глазах...
    (Катюша, у нас все скромнее, отчитались у себя в темке)
    тут тоже напиши!!!!!!
    Ведели бы вы, девочки, это "скромное" поздравление 16 отделения на воробьева(бабушки)!!!! Там девчата столько наготовили!!! Кульков было море!
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #3358
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется поучаствовать.
    дайте адрес тех страичков, которым окна помыть нужно, пожалуйста. я возьму своих и пойдем
    Алина! Свяжитесь со мной 0674849285. Пожалуйста
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Прочитала последние посты и разрыдалась!
    Ребята, вы все молодцы! Спасибо вам всем огромное!
    Я со своей семьей ни одного 9-го мая в городе не встречала, т.к. у меня бабушка ветеран и мы всей семьей ездим к ней в Тарутинский р-н.
    В селе бабушка последний ветеран, участник боевых действий. Местные власти поздравили бабушку (продуктовый набор), хоть и отменили все праздничные мероприятия.
    А городских ветеранов необычайно жаль..поэтому я еще раз говорю вам спасибо, ребята-волонтеры!
    Чем смогу - помогу, как говорится.

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Не могу спокойно читать. Сижу и плачу...вы огромные умнички все.

Ответить в теме
Страница 168 из 787 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права