Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 168 из 823 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16457
  1. Вверх #3341
    Новичок
    У нас тоже МФ. Консультировались в двух клиниках, сказали, что лечить мужское бесплодие очень дорого и малоэффективно. Можно 3-4 года лечить и в итоге никаких сдвигов не будет. А время то идёт. В нашем случае целлесообразнее, т.е. быстрее и дешевле, было ЭКО+ИКСИ. На этом и порешили![/QUOTE]

Я думаю мы тоже придем к этому, просто не хочу на него давить, пусть он сам решит, что это нужно, ну а я постараюсь незаметно ему в этом помочь.

2. Вверх #3342
    Новичок
    ЮЮ, уррррряяяяяя! повышай нам статистику, это очень-очень важно

3. Вверх #3343
    Новичок Аватар для Gerti
    Цитата Сообщение от hristiva Посмотреть сообщение
    Я думаю мы тоже придем к этому, просто не хочу на него давить, пусть он сам решит, что это нужно, ну а я постараюсь незаметно ему в этом помочь.
    Да! На них вообще давить нельзя. Мужчины в принципе слабее нас, а что касаеться ЭТОГО вопроса так и подавно.
    Я вообще не знала как ему сказать. Мы уже лет пять знаем что со спермограммой не все в порядке, но сколько мы по разным урологам ходили они нам говорили, что: "Не все так плохо. Должно получится. Старайтесь". Да вот пять лет уже стараемся!
    Только в марте этого года мне сказали что без ЭКО+ИКСИ не обойтись.
    Я осторожно мужа готовила к мысли что только так получиться. Он согласился.
    Так что желаю тебе удачи, понимания и терпения в этом нелегком деле.
    Последний раз редактировалось Gerti; 27.05.2008 в 10:54.

4. Вверх #3344
    Новичок
    Gerti, большое спасибо за поддержку, я уже не раз заводила с ним этот разговор и все заканчивалось ссорой, я решила набраться терпения, пока он сам решится на это, ребеночек ведь должен быть зачат не после скандалов и ссор, а по обоюдному желанию в любви и мире. И пусть он даже будет позже, чем бы мне хотелось, но портить отношения из-за этого не нужно.

ЮЮ, шепотом поздравляю с успехом.
    Девченки, всем удачи!!!

5. Вверх #3345
    Новичок
    Милые мои: Яська, НеТакая КакВсе, Gerti, Бурулька, Любимая, marinka1, Larry Ya, truty, Elenchik,Ксюшик, Ляська, hristiva всем всем спасибо за поддержку. Это очень важно.
    Последний раз редактировалось ЮЮ; 27.05.2008 в 10:57.

6. Вверх #3346
    Новичок Аватар для Gerti
    Нristiva, в моем случае большую роль в решении мужа сыграло то, что в случае если даже произойдет чудо и я забеременнею естественным путем (что мало вероятно при Астеноолиготератозооспермии), то могут быть очень плачевные последствия. Врач сказал может получиться ребёночек с серьезными заболеваниями - Даун и т. п. Так что во избежание таких ужасных последствий мы и решились на ЭКО+ИКСИ. Риск конечно остается, но будем надеяться что все ОК будет.
    Мне 04.06 на ХГЧ .
    Последний раз редактировалось Gerti; 27.05.2008 в 11:08.

7. Вверх #3347
    Новичок Аватар для marinka1
    Gerti, спасибо тебе за ответ!
    Большой-большой тебе удачки, и высокого ХГЧ на 04.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3348
    Новичок Аватар для Gerti
    Marinka1, большое спасибо за пожелания!
    И ещё я надеюсь, что моя информация про ИГР кому-то полезной будет.

9. Вверх #3349
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, ЮЮ, поздравляю, я тоже прослезилась от твоей хорошей нововсти! Ира, Gertі желаю вам растущих ХГЧ!!!

Девочки, я только от Захаренко. Была не первой консультации. Всем довольна. Фолликул есть один хороший в соответствии с днём цикла, эндометрий тоже в порядке, только на втором яичнике киста, И. Л. пока говорит, что функциональная, если нет — будет лечение.
    Напрягло 2 момента: бакпосев мазка только на Слободке у Карпенко А. В. и слегка завышены Ig титры герпеса и цитомегаловируса — к Липковской (я о ней много плохого тут читала или путаю). Кто-то может прокомментировать?
    Он сказал, если сдавать бакпосев в др. месте, могут понаписать, видя потенциального клиента...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.05.2008 в 15:11.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию проблемы с зачатием

Nautilus
    я тоже сдавала все анализы на Слободке,но только у Федотовой.Меня туда направил генетик.И после консультации у врача он сказал сдать повотрно IgG и IgM то-же в той-же лаборатории.Я считаю ,что лучше сдавать в одной и той-же,которая проверенная - но если у тебя нет какой-то определонной позиции - можно походить по разным.
    Тут девочки советовали лаборатории на Говорова( 5 роодом),в 1 роддоме,в ж/д больнице и там-же на Пастера...Но если сам Л.И. тебя направляет именно на Слободку - наверное он им доверяет...
    А потом ,бакпосев всета-ки нет так и дорого- можно сдать еще и в 5 роддоме.
    P.S.
    Как тебе после первой встречи Захаренко ?Какие впечатления о нем ?Я вот у него начинаю тоже свою последнюю попытку...Немного стремно,и как-бы даже нет никакой надежды на что-то хорошее.Боюсь,что чем дальше я прохожу обследования - тем меньше шансов на хороший исход...

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для liselena
    ЮЮ, шепотом поздравляю!!!!А ХГЧ,действительно двойняшковое!!!
    Пусть все будет ХОРОШО!!!!
    А ощущения еще придут! Не жди их, а просто расслабься и наслаждайся своей БЕРЕМЕННОСТЬЮ!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #3352
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ясенька, спасибо за ответ, на самом деле для нас пока и эти обследования дороговаты, так получилось...
    Захаренко мне понравился, и вообще мне там атмосфера понравилась, как они между собой общаются. Нет от них впечатления людей в белых халатах, знающих о тебе всё и не допускающих сомнений и ошибок. Нормальный единение человечности и культуры.

Немного стремно, и как-бы даже нет никакой надежды на что-то хорошееПонимаю, но, знаешь, всё бывает и чудеса тоже ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3353
    Новичок
    Спасибочки, Лиселеночка!
    А ты принимала сразу какие-то витамины и делала ли контрольное ХГЧ и на какой день делала первое УЗИ?

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Мы вчера ездили в Киев к ВВВ , мне он очень понравился и я решила остаться у него …Одесса у меня как то сразу отпала после общения с ВВ. В общем 02.06 у меня укольчик Диферелина , а 27.06 начало стимуляции и поездка в Киев .

ксюшик,
    что такого сказал тебе ВВ ,что ты так испугалась Одессы... ,ну

кроме того,что результаты тут маленькие ???

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    ксюшик,
    что такого сказал тебе ВВ ,что ты так испугалась Одессы... ,ну

кроме того,что результаты тут маленькие ???
    Приветик …
    Да нет же , я Одессы не испугалась … Просто изначально я собиралась к ВВ , а тут мне предложили Одессу . И ,я не как не могла определиться . А , потом подумав с мужем всё таки решили ехать к ВВ . И опять же мы не были уверенны в том , что выберем Киев .А пообщавшись с ВВ , мы подумав решили … зачем эксперименты …. Ведь в нашей ситуации кроме денег которые мы вкладываем ещё есть и психологический фактор , который тоже не мало важен. Конечно и в Киеве не дают 100 % гарантию , что всё пройдёт успешно , но всё же у них больше опыта .И ещё ИМСИ у нас пока нет. Так , что вот так ….

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик …
    Да нет же , я Одессы не испугалась … Просто изначально я собиралась к ВВ , а тут мне предложили Одессу . И ,я не как не могла определиться . А , потом подумав с мужем всё таки решили ехать к ВВ . И опять же мы не были уверенны в том , что выберем Киев .А пообщавшись с ВВ , мы подумав решили … зачем эксперименты …. Ведь в нашей ситуации кроме денег которые мы вкладываем ещё есть и психологический фактор , который тоже не мало важен. Конечно и в Киеве не дают 100 % гарантию , что всё пройдёт успешно , но всё же у них больше опыта .И ещё ИМСИ у нас пока нет. Так , что вот так ….
    И правильно, нечего эксперементами тут заниматься. Я вот эксперементировала и только время потеряла. Хоть Киев и страшил, где жить, дорого и т.п. но все-таки посетив несколько клиник там, в Одесские я возвращаться не хочу. Хотя была мысль пойти к Соболеву. но все-таки киевская "Виктория" перевесила.

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Спасибочки, Лиселеночка!
    А ты принимала сразу какие-то витамины и делала ли контрольное ХГЧ и на какой день делала первое УЗИ?
    Можно я отвечу.Ну во-первых поздравляю с положительным ХГЧ!Помнишь мы тебе отвечали насчёт напряжения живота,оказалось,что ещё один положительный пример.Во-вторых очень рада за других девочек,ведь твоя удача,ЮЮ,даёт многим здесь присутствующим надежду,вселяет силы и терпение двигаться дальше.
    Ну и насчёт винаминов:я например пила вит.Е и фоллиевую кислоту.Сейчас временно не пью ничего,так как токсикозю.На узи,когда хгч меньше 1000 лучше не спешить,ничего не увидят,а нервы потрепят(вспомни Асмию десяток страниц назад).Как при двойне я не знаю,а судя по хгч-у тебя не один.У меня на 14ДПО хгч был 88.На 21ДПО хгч 1780.То есть я сдала хгч в динамике.Всё соответствовало сроку.На узи до сих пор не была.Хочу пойти в 12 недель сразу на плановое.
    ХГЧ сдавала на Говорова.Если во вторник или в пятницу,то ответ в тот же день-100гривен.Если в другой день,но хочешь ответ сегодня,то плати 200 и он будет сегодня.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Спасибочки, Лиселеночка!
    Витаминки я начала пить сразу во время протокола-Элевит. Потом,недельки с 16 перешла на Витрум.
    Контрольное ХГЧ больше не делала.Сразу пошла на первое УЗИ через две недели после ХГЧ(получалось 6-7недель беременности)
    Это УЗИ делают, чтобы убедиться,что Б.-маточная,смотрят серцебиение и место прикрепления эмбриончика(ов), закрыт ли цервикальный канал.
    Мне даже фотку сделали:маленькая светящаяся горошинка
    Делала в Ремеди.
    Удачи тебе! Счастье только начинается!

Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Что еще меня там прельстило, так это то, что они все генетические анализы делают, в том числе и на 12-14 неделях беремености, на всякие отклонения плода. .
    Добро пожаловать в наш беременеющий топик!

Хочу добавить, чтобы девочки не подумали,что это есть только в Чикагской клинике: в Надии тоже делают все генетические анализы на все паталогии плода. Там можно вести всю беременность на самом современном оборудованиии. А УЗИ 12-14недель в Надии делается 40-60минут и выдается пачка документов с фотографиями. К слову, в Одессе это скрининговое УЗИ мне делали ровно 10-13минут.

Удачи, спокойствия и ВЫСОКОГО ХГЧ!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 27.05.2008 в 16:43.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #3359
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    меня в своё время, года два назад, отправил именно к Карпенко и настоял на этом Бушанский (о нём сейчас много отзывов в теме женские консультации на форуме) так как у меня был спорный момент, до этого была у Федотовой. С тех пор постоянно сдаю посевы у Карпенко но на Говорова тоже хорошая
    т.е. он нормальное место подсказал?

20. Вверх #3360
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу.Ну во-первых поздравляю с положительным ХГЧ!Помнишь мы тебе отвечали насчёт напряжения живота,оказалось,что ещё один положительный пример.Во-вторых очень рада за других девочек,ведь твоя удача,ЮЮ,даёт многим здесь присутствующим надежду,вселяет силы и терпение двигаться дальше.
    Ну и насчёт винаминов:я например пила вит.Е и фоллиевую кислоту.Сейчас временно не пью ничего,так как токсикозю.На узи,когда хгч меньше 1000 лучше не спешить,ничего не увидят,а нервы потрепят(вспомни Асмию десяток страниц назад).Как при двойне я не знаю,а судя по хгч-у тебя не один.У меня на 14ДПО хгч был 88.На 21ДПО хгч 1780.То есть я сдала хгч в динамике.Всё соответствовало сроку.На узи до сих пор не была.Хочу пойти в 12 недель сразу на плановое.
    ХГЧ сдавала на Говорова.Если во вторник или в пятницу,то ответ в тот же день-100гривен.Если в другой день,но хочешь ответ сегодня,то плати 200 и он будет сегодня.
    Изольда пишу тебе в личку ,но видно ты не получила...на счет молочка

Закрытая тема
Страница 168 из 823 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права