|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Не ходите, я такого маразма давно не видела.
Расскажу...
Заходим, обыск сумок, ну, мы с подругой, с детьми, понятно водичка обязательно, нет, вы что нельзя, ладно, думаю...
Заказали эту самую водичку, ждали 40мин
Шезлонг 300, но он без матраса, ладно думаю..., 500 с матрасом
Музыка в 9!утра орет, я: "сделайте потише, рано же!", офицЫк:"у нас такой стиль-тусовка, не нравится, уходите!"
Админ, или кто он там, дико извинялись, но на кой мне их бла-бла, после всего.
Если моего малого в панораме де люкс на ручках заносят, а тут ... Такое хамство, короче они для меня точно уже закрылись.
П.с и в целом, не смотря на косяки, атмосфера не очень, т.е фотки ничего, а на деле...
У меня подруга пошла разговаривать с админом, приходит, через 5мин, и говорит, да, здесь не просто, чтобы поругаться с админом, нужно ещё очередь отстоять)))
Последний раз редактировалось LaMarena; 03.07.2016 в 07:14.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
капеееееееееееец. я тоже сделала вывод что наши пляже-работники охренели! и ладно когда охренели хозяева, от по-любому текущего бабла. но когда обслуга ведет себя как хозяева, это мне не понятно. был у меня 3 дня назад жуткий случай в Итаке, после которого я решила, что они все для меня умерли в прямом смысле слова. Хотя я была любитель поваляться на гламурном пляже за бешеные деньги.
меня вспоминали?в каком ракурсе?
в Елках были на разведке. Они ж там щас расширились немало. я все таки не любитель купаться сугубо в хлорке. надо чередовать хлорку и море.а в Елках-Палках такой возможности нет. Пляж долече......
да и прошлый, небольшой бассейн и в нем стописят детей и взрослых-нет, мне так не нра.
а в Гран Петтине кто то на пляж ходит?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
расскажите, что за случай. У меня с персоналом Итаки тоже тёрки были, у меня абонемент в фитнес-зал даёт скидку у них на вход и на кухню, так ко мне там отношение было такое пренебрежительное, ужас. Более того, я должна была за эту скидку там постоянно разбираться, ну фу! Очень неприятно, когда персонал так себя ведёт, я была настроена целое лето к ним ходить, после такого отношения--отвратило.
relax and be deviant
офигеть!!они что,вообще охренели все в конец уже?или считают всех приезжими??? Только собралась туда на неделе на разведу,и хорошо,что прочла этот отзыв. Я в ибице ругалась за то,что не пускают с водой,а тут так и подавно был бы скандал.
Что сказать если даже мой некогда любимый калетон сговнячился.Сделали шезлонги за 150 гривен,но при этом запрещают их перемещать и разворачивать.То есть за мои деньги мне еще что-то там запрещают и я должна лежать прибитая! И это притом,что я туда с первого дня открытия ходила постоянно. вопрос быстро решили,но осадок остался.Противно!
Очень интересно. Зашли в "мантру" в субботу вечером посмотреть как у них - было уже темно. В кафе был занят один столик, пришли с двухлетним ребенком. нам сказали что такая музыка у них всегда, только днем тише (видимо не тише), кровати по 500 грн, лежаки по 200 грн. (и это что еще и без матрасика??), пляж маленький, бассейн ничего так, но ходить туда не буду, как по мне это очень дорого и пофиг что это Аркадия
Людиииии!А Шо сейчас на 10й фонтана хорошего?я там с детства не была.Возможно,попаду туда сегодня с дитем.Есть пляжи с услугой зонт+топчан,и по не космическим ценам?Соориентируйте,пожалуйста.
На калетоне вообще меньше людей стало. Ходила в субботу, половина кроватей простояли пустыми весь день. Пластиковые шезлонги за 150, нам сказали, были все заняты. Пришлось взять за 300, из которых половина пустовала в 12 часов дня (в прошлом году в 12 часов на пляж уже не попасть было).
Еще и, за 300 грн, тебе говорят, что зонты закончились.
Пожалели, что пошли, т.к. не оправдывают они цену в 300 грн. Море грязное, плавает мусор и т п. Не купались. Можно за эту сумму (или +50 грн) пойти кое-куда, где и море, и бассейн на выбор.
Да, мусор и водоросли в течение дня работники пляжа собирали, часам к 4-м стало лучше, но как бы... купаться хотелось в 12![]()
лучше бы отношение свое поменяли,чем цены повышать. Говорят,что шезлонги на 1й линии все забронированы заранее,а по факту потом оказывается,что нет.И они пустые стоят. ну и кому от этого в итоге лучше.
А, собственно, далеко под пирс лучше, чем прямо посередине(((( Тоже, только в профиль, не совсем понимаю чем Вы так гордитесь.
Я сама мама маленького ребенка и понимаю, что не всегда есть возможность идти далеко до туалета, тогда потратьте 5 минут своего драгоценного времени и поднимитесь с малым наверх, где это можно сделать в кустах и/или под деревом. Понимаю, что тоже не самый подходящий вариант, но все же лучше, чем в песок где люди голыми ногами ступают.
Социальные закладки