Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4589
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Кстати,а шо там-от 16-ой Фонтана до "поповского" вдоль моря пройти можно?
    не могу сказать за современность, но в апреле, когда проходила одесская сотка, пройти еще можно было
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А кто был на Мантре? Как обстановка и что с ценами?
    Дозвонится им не могу(((
    Не ходите, я такого маразма давно не видела.
    Расскажу...
    Заходим, обыск сумок, ну, мы с подругой, с детьми, понятно водичка обязательно, нет, вы что нельзя, ладно, думаю...
    Заказали эту самую водичку, ждали 40мин
    Шезлонг 300, но он без матраса, ладно думаю..., 500 с матрасом
    Музыка в 9!утра орет, я: "сделайте потише, рано же!", офицЫк:"у нас такой стиль-тусовка, не нравится, уходите!"
    Админ, или кто он там, дико извинялись, но на кой мне их бла-бла, после всего.
    Если моего малого в панораме де люкс на ручках заносят, а тут ... Такое хамство, короче они для меня точно уже закрылись.
    П.с и в целом, не смотря на косяки, атмосфера не очень, т.е фотки ничего, а на деле...
    У меня подруга пошла разговаривать с админом, приходит, через 5мин, и говорит, да, здесь не просто, чтобы поругаться с админом, нужно ещё очередь отстоять)))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 03.07.2016 в 07:14.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Расскажу...
    П.с и в целом, не смотря на косяки, атмосфера не очень, т.е фотки ничего, а на деле...
    У меня подруга пошла разговаривать с админом, приходит, через 5мин, и говорит, да, здесь не просто, чтобы поругаться с админом, нужно ещё очередь отстоять)))
    капеееееееееееец. я тоже сделала вывод что наши пляже-работники охренели! и ладно когда охренели хозяева, от по-любому текущего бабла. но когда обслуга ведет себя как хозяева, это мне не понятно. был у меня 3 дня назад жуткий случай в Итаке, после которого я решила, что они все для меня умерли в прямом смысле слова. Хотя я была любитель поваляться на гламурном пляже за бешеные деньги.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    капеееееееееееец. я тоже сделала вывод что наши пляже-работники охренели! и ладно когда охренели хозяева, от по-любому текущего бабла. но когда обслуга ведет себя как хозяева, это мне не понятно. был у меня 3 дня назад жуткий случай в Итаке, после которого я решила, что они все для меня умерли в прямом смысле слова. Хотя я была любитель поваляться на гламурном пляже за бешеные деньги.
    О! Я вас вспоминала)
    Вы не были в Елки-палки? Это первый Совиньон, если пляж не особо важен, там очень приятно, очень вежливо, вкусно, быстро, есть там мелкие недочеты, но... Попробуйте обязательно. Бронь только по телефону.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Пляжи Одессы

О! Я вас вспоминала)
    Вы не были в Елки-палки? Это первый Совиньон, если пляж не особо важен, там очень приятно, очень вежливо, вкусно, быстро, есть там мелкие недочеты, но... Попробуйте обязательно. Бронь только по телефону.
    Я с большим удовольствием смотрю фотографии оттуда в инсте. Бассейн огромный,территория красивая. Скажите,там две зоны,верно?
    Что входит в стоимость: тапчан,полотенце и зонт? Или только тапчан?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    О! Я вас вспоминала)
    меня вспоминали? в каком ракурсе?
    в Елках были на разведке. Они ж там щас расширились немало. я все таки не любитель купаться сугубо в хлорке. надо чередовать хлорку и море. а в Елках-Палках такой возможности нет. Пляж долече...... да и прошлый, небольшой бассейн и в нем стописят детей и взрослых-нет, мне так не нра.
    а в Гран Петтине кто то на пляж ходит?

7. Вверх #3347
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    так то ж "поповский" пляж)…. спуск за санаторием "Зеленая горка"
    теперь у него название сделали "Виктория" )

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    теперь у него название сделали "Виктория" )
    Это название оздоровительной организации, которая и обустроила асфальтеовый спуск к пляжу и спасательную башню на пляже, и пртводят 450 чел детей, и если вы заняли част пляжа, где размещается комплекс, вас переместят, это их право, так чтт будьте готовы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #3349
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Это название оздоровительной организации, которая и обустроила асфальтеовый спуск к пляжу и спасательную башню на пляже, и пртводят 450 чел детей, и если вы заняли част пляжа, где размещается комплекс, вас переместят, это их право, так чтт будьте готовы
    та я не собираюсь туда )) ребенок в лагере был там на побережье )) Как раз туда их и приводили )

10. Вверх #3350
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    расскажите, что за случай. У меня с персоналом Итаки тоже тёрки были, у меня абонемент в фитнес-зал даёт скидку у них на вход и на кухню, так ко мне там отношение было такое пренебрежительное, ужас. Более того, я должна была за эту скидку там постоянно разбираться, ну фу! Очень неприятно, когда персонал так себя ведёт, я была настроена целое лето к ним ходить, после такого отношения--отвратило.
    relax and be deviant

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    меня вспоминали? в каком ракурсе?
    в Елках были на разведке. Они ж там щас расширились немало. я все таки не любитель купаться сугубо в хлорке. надо чередовать хлорку и море. а в Елках-Палках такой возможности нет. Пляж долече...... да и прошлый, небольшой бассейн и в нем стописят детей и взрослых-нет, мне так не нра.
    а в Гран Петтине кто то на пляж ходит?
    Я ходу пару последних лет, в этом ещё не была, т.к. там приезжих было выше крыши, цена с июля 200грн.

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Расскажу...
    Заходим, обыск сумок, ну, мы с подругой, с детьми, понятно водичка обязательно, нет, вы что нельзя, ладно, думаю...
    Музыка в 9!утра орет, я: "сделайте потише, рано же!", офицЫк:"у нас такой стиль-тусовка, не нравится, уходите!"
    Если моего малого в панораме де люкс на ручках заносят, а тут ... Такое хамство, короче они для меня точно уже закрылись.
    офигеть!!они что,вообще охренели все в конец уже?или считают всех приезжими??? Только собралась туда на неделе на разведу,и хорошо,что прочла этот отзыв. Я в ибице ругалась за то,что не пускают с водой,а тут так и подавно был бы скандал.

Что сказать если даже мой некогда любимый калетон сговнячился.Сделали шезлонги за 150 гривен,но при этом запрещают их перемещать и разворачивать.То есть за мои деньги мне еще что-то там запрещают и я должна лежать прибитая! И это притом,что я туда с первого дня открытия ходила постоянно. вопрос быстро решили,но осадок остался.Противно!

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Расскажу...
    Очень интересно. Зашли в "мантру" в субботу вечером посмотреть как у них - было уже темно. В кафе был занят один столик, пришли с двухлетним ребенком. нам сказали что такая музыка у них всегда, только днем тише (видимо не тише), кровати по 500 грн, лежаки по 200 грн. (и это что еще и без матрасика??), пляж маленький, бассейн ничего так, но ходить туда не буду, как по мне это очень дорого и пофиг что это Аркадия

14. Вверх #3354
    Новичок
    Расскажу...
    Всё для клиента.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Расскажу...
    ООГОГО цена ,мы принципиально не ходим на платные пляжи со всеми этими матрасиками ,да ну их за такие деньги ,за неделю экономии кровать можно новую домой купить))

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Людиииии!А Шо сейчас на 10й фонтана хорошего?я там с детства не была.Возможно,попаду туда сегодня с дитем.Есть пляжи с услугой зонт+топчан,и по не космическим ценам?Соориентируйте,пожалуйста.

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Людиииии!А Шо сейчас на 10й фонтана хорошего?я там с детства не была.Возможно,попаду туда сегодня с дитем.Есть пляжи с услугой зонт+топчан,и по не космическим ценам?Соориентируйте,пожалуйста.
    Мы ходим туда, цены норм, 70грн топчан с матрасом, зонт 20грн, вполне приемлемые цены

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    офигеть!!они что,вообще охренели все в конец уже?или считают всех приезжими??? Только собралась туда на неделе на разведу,и хорошо,что прочла этот отзыв. Я в ибице ругалась за то,что не пускают с водой,а тут так и подавно был бы скандал.

Что сказать если даже мой некогда любимый калетон сговнячился.Сделали шезлонги за 150 гривен,но при этом запрещают их перемещать и разворачивать.То есть за мои деньги мне еще что-то там запрещают и я должна лежать прибитая! И это притом,что я туда с первого дня открытия ходила постоянно. вопрос быстро решили,но осадок остался.Противно!
    На калетоне вообще меньше людей стало. Ходила в субботу, половина кроватей простояли пустыми весь день. Пластиковые шезлонги за 150, нам сказали, были все заняты. Пришлось взять за 300, из которых половина пустовала в 12 часов дня (в прошлом году в 12 часов на пляж уже не попасть было).
    Еще и, за 300 грн, тебе говорят, что зонты закончились.
    Пожалели, что пошли, т.к. не оправдывают они цену в 300 грн. Море грязное, плавает мусор и т п. Не купались. Можно за эту сумму (или +50 грн) пойти кое-куда, где и море, и бассейн на выбор.
    Да, мусор и водоросли в течение дня работники пляжа собирали, часам к 4-м стало лучше, но как бы... купаться хотелось в 12

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    лучше бы отношение свое поменяли,чем цены повышать. Говорят,что шезлонги на 1й линии все забронированы заранее,а по факту потом оказывается,что нет.И они пустые стоят. ну и кому от этого в итоге лучше.

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Раз 5 чуть не вывернуло пока читала это(Однозначно нужно было сделать ей замечание!Я один раз видела как ребенок так сделала возле моря,а мама ,..вообще не заметила этого..К счастье ее внимание привлекли др. люди
    Хотя как мама маленького ребенка скажу что это безкультурье идет еще от наших бытовых условий !представляете вообще от этого пляжа до туалета добежать??и как можно в этом туалете в Аркадии ребенка крохотного посадить ,когда там наверное сифилис даже есть((Взрослый ходят в море ,а дети не всегда могут терпеть(
    Когда моя хочет в туалет я иду в самый дальний угол пляжа под пирс где никто не ходит и не лежит (есте-о это касается маленьких дел).Все остальные мамы велят делать это детям возле подстилки или в море((
    А бросить все вещи деньги и уйти с пляжа метров 500 -900 идти до туалете ,не каждый способен на такой подвиг(
    А, собственно, далеко под пирс лучше, чем прямо посередине(((( Тоже, только в профиль, не совсем понимаю чем Вы так гордитесь.
    Я сама мама маленького ребенка и понимаю, что не всегда есть возможность идти далеко до туалета, тогда потратьте 5 минут своего драгоценного времени и поднимитесь с малым наверх, где это можно сделать в кустах и/или под деревом. Понимаю, что тоже не самый подходящий вариант, но все же лучше, чем в песок где люди голыми ногами ступают.

Ответить в теме
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права