Сообщение от
Pittochka
100% согласна!!!
у меня вообще такое чувство, что все эти новости, парады, резонансы - провокация.... Не забуду чудесных вестей из россии, давненько было, но запомнилось. когда там тоже большая была по поводу гей-парада склока... и люди так ужасались от этого и когда наконец-то произошел этот парад, все были заняты страстным обсуждением и митингами против. а на следующий день в бегущей строке новостей сообщили о принятии юю... но... люди были очень увлечены геями..
но и геев, которые позволяют властям использовать себя для таких провокаций, я тоже не понимаю, хотя у власти для этого много разных групп, одни откажут, другие поведутся...
а толерантность опасна - ведь если все будут спокойно относиться к отличающимся, то на кого стрелки переводить, как внимание отвлекать-то... всегда будут геи, негры, евреи, нацисты, пацифисты, веганы, готы, неформалы, христиане, мусульмане, атеисты, толстые, тонкие, лысые, волосатые... одни перестают быть актуальными, используют других... может и гетеро когда-нибудь сделают такими же отщепенцами, и будут ими от проблем отвлекать... пока люди не отвернуться от навязанного и не станут смотреть вглубь, всегда будут провокации...
ведь еще недавно мужчина, слушающий заграничную музыку с длинными волосами подвергался столь же яростному осуждению, как и сейчас геи...
лысых и татуированных, тоже в "топку кидали" совсем недавно, так как признак считался нехорошим...
негров убивали со святой уверенностью правого дела мужики в простынях
евреям бесплатно "газ поставляли", за то что евреи...
список можно продолжать...
индейцев истребили сколько... сколько вообще уничтожили одни человеки других человеков просто потому что кто-то сказал, что их отличие плохо... с геями сейчас та же тема, но когда актуальность упадет... будут новые... всегда...
и вообще, не знаю откуда наши сми черпают информацию... но нет там и половины того, о чем тут лапшают... а зная, как они искажают факты, под носом происходящие, даже боюсь представить насколько вольно они преподносят события оттуда...
Социальные закладки