Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 168 из 982 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 19621
  1. Вверх #3341
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сегодня была в клинике на Ат. Головатого 99, Очень положительное мнение о докторе Соловьеве сложилось.. Внимательный, вежливый, дает дельные советы и отвечает понятно на вопросы.. Доктор явно кошатник, ласково называл моего котика "фашистом")))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #3342
    Новичок
    Очень нужен хороший врач-кошатник.
    Котенку 13 августа будет месяц, но котенок не становитьтся на задние лапки, передние лапки у него крепкие, а задние слабенькие. Ползает передвигая задними лапками, но становиться на них не становиться.. Чувствительность в лапках хорошая, дергает задними лапками когда я их массажирую. Аппетит у котенка хороший, котенок игривый. Кошка во время беременности не болела, но родила первого котенка на 7 дней раньше и он умер, а второго дородила в срок. Котенок был в первые 2 недельки очень толстенький, сейчас тоже животик кругленький.

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Кто подскажет хорошего ветеринара, для кошечки..
    мы ещё маленькие, 2 месяца. Проблем нет особых, слава Богу, но я хотела бы проконсультироваться, насчёт питания, глазки кислятся, и других вопросов..
    ну и просто, чтобы был свой врач..
    в Приморском р-не, желательно, спасибо!)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Amelor

По умолчанию Посоветуйте ветеринара, специалиста.

У собаки опухоль в плевральной полости, накапливается жидкость. Раз в неделю-две (сейчас уже чаще) откачиваем, 1ая проба жидкости цитология сказали рак, метастазы. Стали давать асд. Обычные вет врачи говорили что вот-вот умрет, но прошло уже 40 дней. 2ая проба уже показала что есть воспалительный процесс, но атипичных клеток еденицы. Почитали интернет, подозреваем что возможно это туберкулез. Посоветуйте специалиста, в области либо онкологической либо туберкулезной. Наши врачи ничего толком не говорят.

5. Вверх #3345
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Gera! Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший врач-кошатник.
    Котенку 13 августа будет месяц, но котенок не становитьтся на задние лапки, передние лапки у него крепкие, а задние слабенькие. Ползает передвигая задними лапками, но становиться на них не становиться.. Чувствительность в лапках хорошая, дергает задними лапками когда я их массажирую. Аппетит у котенка хороший, котенок игривый. Кошка во время беременности не болела, но родила первого котенка на 7 дней раньше и он умер, а второго дородила в срок. Котенок был в первые 2 недельки очень толстенький, сейчас тоже животик кругленький.
    А вы присутствовали при рождении котенка?
    Как он шел?Головкой или лапками?Иногда такое бывает,если котенок рождается лапками вперед.Залеживаются лапки внутри у мамы.Вам нужно массировать ему мышцы на лапках.Такие лапки бывают похожими на ласты,он ползает ,отталкиваясь ними как ластами.Но,набирает силы и начинает нормально ходить.
    Но,может быть и травма при рождении.
    А кошки вы давали какие-нибудь таблетки от течки до этой беременности?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #3346
    Новичок
    Кошка заболела. Подозрение на рак. Хотелось бы узнать точный диагноз и найти врача, который мог бы прооперировать хорошо. Подскажите, пожалуйста.

7. Вверх #3347
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Ищу врача или клинику в районе Привоза - кинотеатра Родины. У меня кот 8 лет от роду. Раньше всегда ходили в клинику рядом с зоопарком - закрыли . Еще была клиника рядом со строительным базаром и ее тоже закрыли . Вот теперь ищу... может где то открыли а я не увидела или есть доктор который может на дому....
    Хотелось бы периодически проводить осмотры и прививки. По такой жаре далеко таскать не очень хотелось бы. А в перспективе у нас еще и кастрация будет.... сейчас ищу второго подопечного

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Такие лапки бывают похожими на ласты,он ползает ,отталкиваясь ними как ластами.Но,набирает силы и начинает нормально ходить.
    у нас как то было такое...думали что котенок ходить не будет...но все к 1.5 месяцев прошло..пошел..)), но могла быть и травма..
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

9. Вверх #3349
    Новичок
    А вы присутствовали при рождении котенка?
    Как он шел?Головкой или лапками?Иногда такое бывает,если котенок рождается лапками вперед.Залеживаются лапки внутри у мамы.Вам нужно массировать ему мышцы на лапках.Такие лапки бывают похожими на ласты,он ползает ,отталкиваясь ними как ластами.Но,набирает силы и начинает нормально ходить.
    У кошки это первые роды, правда первого котенка она родила на 7 дней раньше, он прожил пару часов и умер, а этого, второго котенка она родил в срок, роды прошли нормально.
    Сама кошка себя чувствовала хорошо, хороший аппетит, постоянно игралась, гонялась по квартире за мушками, я даже ее останавливала, ведь она была беременной. Ни каких лекарств не давали кошке, кошка с прививками.
    Сам котеночек(девочка), вполне здоровый, игривый, ползает по квартире, иногда немного становиться на лапки когда я ее разыграю, но потом опять ползает быстро, отталкиваясь задними лапками.

10. Вверх #3350
    Новичок
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    у нас как то было такое...думали что котенок ходить не будет...но все к 1.5 месяцев прошло..пошел..)), но могла быть и травма..
    А вы что-то делали или просто он сам начал ходить..

11. Вверх #3351
    А вы что-то делали или просто он сам начал ходить..
    сама

12. Вверх #3352
    Новичок
    Сегодня ездила к врачу с котенком. Врач сказал, что надо котенку делать массаж ножек и расстягивать легонько мышцы ножек в обратную сторону, это врожденное, но шанс, что будет ходить есть.
    Врач сказал, что моя котка очень толстая и круглый животик мешает ей начать ходить и она поэтому больше ползает при таких ножках. Котенку будет через 3 дня 1 месяц, а весит она 450грамм. Я уже давала подкормку котенку, но сейчас пусть ест только мамино молочко.
    В ветклинике были все в восторге от котеночка, он очень красивый, вернее красивая. Позже покажу фото.

13. Вверх #3353
    Сегодня ездила к врачу с котенком. Врач сказал, что надо котенку делать массаж ножек и расстягивать легонько мышцы ножек в обратную сторону, это врожденное, но шанс, что будет ходить есть.
    Врач сказал, что моя котка очень толстая и круглый животик мешает ей начать ходить и она поэтому больше ползает при таких ножках. Котенку будет через 3 дня 1 месяц, а весит она 450грамм. Я уже давала подкормку котенку, но сейчас пусть ест только мамино молочко.
    В ветклинике были все в восторге от котеночка, он очень красивый, вернее красивая. Позже покажу фото.
    обязательно покажите вашу толстенькую девочку но только в этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&page=2126

14. Вверх #3354
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    У кошки это первые роды, правда первого котенка она родила на 7 дней раньше, он прожил пару часов и умер, а этого, второго котенка она родил в срок, роды прошли нормально.
    Сама кошка себя чувствовала хорошо, хороший аппетит, постоянно игралась, гонялась по квартире за мушками, я даже ее останавливала, ведь она была беременной. Ни каких лекарств не давали кошке, кошка с прививками.
    Сам котеночек(девочка), вполне здоровый, игривый, ползает по квартире, иногда немного становиться на лапки когда я ее разыграю, но потом опять ползает быстро, отталкиваясь задними лапками.
    С котенком все будет хорошо.Увидите
    Может котенок так лежал у кошки в роге матки.Теперь нужно время,чтобы ножки на место стали.Маме кошке обязательно давайте кальций,пока она кормит.Лучше всето Доктор Клаудерс.Там можно кол-во рассчитать по весу кошки.На упаковке написано собачий,но он отлично подходит кошкам.Можно растирать таблетки и добавлять в пищу,но,некоторые кошки с удовольствием грызут эти таблетки сами.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #3355
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я вам написала в личку телефон ветврача, может он сможет помочь. Мы давно пользуемся его услугами. А по теме - когда-то у нас был пёс, метис, так вот мы 1,5 года откачивали (но соба была уже старая) и усыпили, когда отёк пошёл по всему телу и ничего же нельзя было сделать. У него были проблемы с сердцем, один желудочек не функционировал.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 17.08.2010 в 10:42.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #3356
    Новичок
    С котенком все будет хорошо.Увидите
    Может котенок так лежал у кошки в роге матки.Теперь нужно время,чтобы ножки на место стали.Маме кошке обязательно давайте кальций,пока она кормит.Лучше всето Доктор Клаудерс.Там можно кол-во рассчитать по весу кошки.На упаковке написано собачий,но он отлично подходит кошкам.Можно растирать таблетки и добавлять в пищу,но,некоторые кошки с удовольствием грызут эти таблетки сами.
    Спасибо большое за поддержку!

17. Вверх #3357
    Новичок
    Внимание!!! Всем передайте!! в ветклинику на улице Ядова НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не ведите даж прусаков.....они там не просто дилетанты, ОНИ преступники!!!
    моя подруга обратилась к ним , когда ее повязала свою суку лабрадора. я должна была взять щенка из этого помета...они ее вели от дня вязки....по видимому родовая деятельность отсутствовала...они затянули...кесарево сделали поздно...щенки не выжили....так получилось, что после операции собаку забирала домой я. Врач редкий хам...вышел и с улыбочкой и сообщил, что волноваться не из-за чего сука пережила операцию...НО! щенки не выжили и больше она рожать не сможет...нахамил мне..взял денег больше в 2 раза , чем это стоит в других клиниках...
    А недавно я узнала, что они еще и загубили пса моей соседки....спасибо Олегу Степановичу из клиники на Разумовской..он пытался исправить то что наваяли эти изверги с Ядова.....
    когда узнала об этом..просто не могу молчать

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от great_white Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Всем передайте!! в ветклинику на улице Ядова НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не ведите даж прусаков.....они там не просто дилетанты, ОНИ преступники!!!
    моя подруга обратилась к ним , когда ее повязала свою суку лабрадора. я должна была взять щенка из этого помета...они ее вели от дня вязки....по видимому родовая деятельность отсутствовала...они затянули...кесарево сделали поздно...щенки не выжили....так получилось, что после операции собаку забирала домой я. Врач редкий хам...вышел и с улыбочкой и сообщил, что волноваться не из-за чего сука пережила операцию...НО! щенки не выжили и больше она рожать не сможет...нахамил мне..взял денег больше в 2 раза , чем это стоит в других клиниках...
    А недавно я узнала, что они еще и загубили пса моей соседки....спасибо Олегу Степановичу из клиники на Разумовской..он пытался исправить то что наваяли эти изверги с Ядова.....
    Огласите имя "врача".

19. Вверх #3359
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от great_white Посмотреть сообщение
    Вот уроды
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #3360
    Новичок
    простите..так как я не хозяйка собаки...я имя врача не знаю.....я только приехала за ней на операцию...к сожалению...была в таком шоке от происходящего, что как то не подумала узнать фамилию этого урода...постараюсь узнать у соседки
    Когда я там была..он был один в этой клинике..это было год назад. А с собакой моей соседки это произошла месяца 2 назад...значит они еще "работают"

Ответить в теме
Страница 168 из 982 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права