Сегодня была в клинике на Ат. Головатого 99, Очень положительное мнение о докторе Соловьеве сложилось.. Внимательный, вежливый, дает дельные советы и отвечает понятно на вопросы.. Доктор явно кошатник, ласково называл моего котика "фашистом")))
|
Сегодня была в клинике на Ат. Головатого 99, Очень положительное мнение о докторе Соловьеве сложилось.. Внимательный, вежливый, дает дельные советы и отвечает понятно на вопросы.. Доктор явно кошатник, ласково называл моего котика "фашистом")))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Очень нужен хороший врач-кошатник.
Котенку 13 августа будет месяц, но котенок не становитьтся на задние лапки, передние лапки у него крепкие, а задние слабенькие. Ползает передвигая задними лапками, но становиться на них не становиться.. Чувствительность в лапках хорошая, дергает задними лапками когда я их массажирую. Аппетит у котенка хороший, котенок игривый. Кошка во время беременности не болела, но родила первого котенка на 7 дней раньше и он умер, а второго дородила в срок. Котенок был в первые 2 недельки очень толстенький, сейчас тоже животик кругленький.
Кто подскажет хорошего ветеринара, для кошечки..
мы ещё маленькие, 2 месяца. Проблем нет особых, слава Богу, но я хотела бы проконсультироваться, насчёт питания, глазки кислятся, и других вопросов..
ну и просто, чтобы был свой врач..
в Приморском р-не, желательно, спасибо!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У собаки опухоль в плевральной полости, накапливается жидкость. Раз в неделю-две (сейчас уже чаще) откачиваем, 1ая проба жидкости цитология сказали рак, метастазы. Стали давать асд. Обычные вет врачи говорили что вот-вот умрет, но прошло уже 40 дней. 2ая проба уже показала что есть воспалительный процесс, но атипичных клеток еденицы. Почитали интернет, подозреваем что возможно это туберкулез. Посоветуйте специалиста, в области либо онкологической либо туберкулезной. Наши врачи ничего толком не говорят.
А вы присутствовали при рождении котенка?
Как он шел?Головкой или лапками?Иногда такое бывает,если котенок рождается лапками вперед.Залеживаются лапки внутри у мамы.Вам нужно массировать ему мышцы на лапках.Такие лапки бывают похожими на ласты,он ползает ,отталкиваясь ними как ластами.Но,набирает силы и начинает нормально ходить.
Но,может быть и травма при рождении.
А кошки вы давали какие-нибудь таблетки от течки до этой беременности?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кошка заболела. Подозрение на рак. Хотелось бы узнать точный диагноз и найти врача, который мог бы прооперировать хорошо. Подскажите, пожалуйста.
Ищу врача или клинику в районе Привоза - кинотеатра Родины. У меня кот 8 лет от роду. Раньше всегда ходили в клинику рядом с зоопарком - закрыли. Еще была клиника рядом со строительным базаром и ее тоже закрыли
. Вот теперь ищу... может где то открыли а я не увидела или есть доктор который может на дому....
Хотелось бы периодически проводить осмотры и прививки. По такой жаре далеко таскать не очень хотелось бы. А в перспективе у нас еще и кастрация будет.... сейчас ищу второго подопечного
У кошки это первые роды, правда первого котенка она родила на 7 дней раньше, он прожил пару часов и умер, а этого, второго котенка она родил в срок, роды прошли нормально.
Сама кошка себя чувствовала хорошо, хороший аппетит, постоянно игралась, гонялась по квартире за мушками, я даже ее останавливала, ведь она была беременной. Ни каких лекарств не давали кошке, кошка с прививками.
Сам котеночек(девочка), вполне здоровый, игривый, ползает по квартире, иногда немного становиться на лапки когда я ее разыграю, но потом опять ползает быстро, отталкиваясь задними лапками.
Сегодня ездила к врачу с котенком. Врач сказал, что надо котенку делать массаж ножек и расстягивать легонько мышцы ножек в обратную сторону, это врожденное, но шанс, что будет ходить есть.
Врач сказал, что моя котка очень толстая и круглый животик мешает ей начать ходить и она поэтому больше ползает при таких ножках. Котенку будет через 3 дня 1 месяц, а весит она 450грамм. Я уже давала подкормку котенку, но сейчас пусть ест только мамино молочко.
В ветклинике были все в восторге от котеночка, он очень красивый, вернее красивая. Позже покажу фото.
обязательно покажите вашу толстенькую девочкуно только в этой теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&page=2126
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
С котенком все будет хорошо.Увидите
Может котенок так лежал у кошки в роге матки.Теперь нужно время,чтобы ножки на место стали.Маме кошке обязательно давайте кальций,пока она кормит.Лучше всето Доктор Клаудерс.Там можно кол-во рассчитать по весу кошки.На упаковке написано собачий,но он отлично подходит кошкам.Можно растирать таблетки и добавлять в пищу,но,некоторые кошки с удовольствием грызут эти таблетки сами.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я вам написала в личку телефон ветврача, может он сможет помочь. Мы давно пользуемся его услугами. А по теме - когда-то у нас был пёс, метис, так вот мы 1,5 года откачивали (но соба была уже старая) и усыпили, когда отёк пошёл по всему телу и ничего же нельзя было сделать. У него были проблемы с сердцем, один желудочек не функционировал.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 17.08.2010 в 10:42.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Внимание!!! Всем передайте!! в ветклинику на улице Ядова НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не ведите даж прусаков.....они там не просто дилетанты, ОНИ преступники!!!
моя подруга обратилась к ним , когда ее повязала свою суку лабрадора. я должна была взять щенка из этого помета...они ее вели от дня вязки....по видимому родовая деятельность отсутствовала...они затянули...кесарево сделали поздно...щенки не выжили....так получилось, что после операции собаку забирала домой я. Врач редкий хам...вышел и с улыбочкой и сообщил, что волноваться не из-за чего сука пережила операцию...НО! щенки не выжили и больше она рожать не сможет...нахамил мне..взял денег больше в 2 раза , чем это стоит в других клиниках...
А недавно я узнала, что они еще и загубили пса моей соседки....спасибо Олегу Степановичу из клиники на Разумовской..он пытался исправить то что наваяли эти изверги с Ядова.....
когда узнала об этом..просто не могу молчать
простите..так как я не хозяйка собаки...я имя врача не знаю.....я только приехала за ней на операцию...к сожалению...была в таком шоке от происходящего, что как то не подумала узнать фамилию этого урода...постараюсь узнать у соседки
Когда я там была..он был один в этой клинике..это было год назад. А с собакой моей соседки это произошла месяца 2 назад...значит они еще "работают"
Социальные закладки