|
Не спорьте, горячие одесские парни
Каждый по-своему прав:
PS^ а ближе всех к этому месту работаю всё-таки я![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
вот ёлкивсё поперекручивали
я тоже сразу подумал про гагарина, потому что это-настоящий
ещё того завода,а пивная академия потом прибилась
![]()
Someday, someway
Ющ вроде отказался подписывать закон на поднятие акзица на пивас.
Юля собирается цены на бенз снижать, ющенко пиво дешевле продавать!! та ки зарабатывать голоса собираютсячто победит?
![]()
Someday, someway
Спасибо ChiefMate.... И все-таки мы все правы, потому что мы все пьем пиво..!!)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
пиво ziberg баварское
торчу от него
продаётся в копейке в стекле по цене порядка 3 грн.
новое и очень вкусное,взял 6 бутылочек )
шото дёшево, это наши,я так понимаю выпускают. какой завод?
Someday, someway
дёшево не значит плохо
http://vodka.com.ua/news/companies/4410.htm
вот баварское очень нравится
Последний раз редактировалось Feodor; 16.06.2009 в 19:58.
Поддерживаю, ziberg просто супер, только раскупают быстро. Нравится львовское и радомишль. Балтика тоже классное. Черниговское не пью, потом лажа с желудком и не только у меня. Не знаю что за гадость туда добавляют.
Зиберт - не нравиться ваааще..... Вкус Рыганя..!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Честно говоря, между нами девочками, достаточно прочитать состав на этикетке того же зиберта и любого другого, из перечисленных Вами, что бы легко убедиться в том, что гадость там добавленна абсолютно везде. Под гадостью в составе пива подразумеваются такие ингредиенты как то: мальтозная патока, сахар, рисовая мука, не говоря уже о "барвниках", ароматизаторах идентичных натуральным и прочей дряни. Просто прочтите как нибудь что Вы пьете и пить скорее всего перехочется.Пиво я люблю, но пиво это то что содержит, согласно "Баварского закона о чистоте пива" 1516 года только - "солод, хмель и вода", в дальнейшем, после открытия Луи Пастером брожения, были внесены изменения и добавлен ещё один ингедиент - дрожжи. Т.е. по моему глубокому убеждению все то, что содержит мальтозную патоку, сахар и т.д. уж точно нельзя назвать пивом. К сожалению, украинского производства почти ничего нормального нет, а вражеское нынче кусается, но лучше уж ничего чем абы что. ИМХО
Кто пробывал сам сварить с помощью домашней пивоварни? (Micro Brewery) Я попробывал и не получилось. Пиво вышло горькое и не вкусное, бду пробывать с другой водой и светлое! У кого есть опыт в этом деле? Жду!
Социальные закладки