|
Девочки сколько стоит бронь числа Центральном?
Жить, как говорится хорошо...
Подскажите можно ли уложиться в 5000уе, если свадьба на 60чел, и без различных излишеств,т.е по-скромному?? и вообще если у кого было на столько же чел, то подскажите примерный бюджет!!
У подружки на свадьбе было 58 человек, вложились в 6000![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
а где у подружки проходила свадьба??
По-моему это нереально. Если сильно ограничен бюджет, зачем приглашать столько людей? Неужели они все на столько родные и близкие? Если нужны все эти люди, то брать все прийдется по низшему разряду, а это уже не праздник, а сделка с совестью - просто отчет перед родственниками.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ничего себе без излишеств. У нас на 18 человек с одеванием жениха и меня, с моим макияжем и прической, с букетом, с рестораном, с ЗАГСом и фотками из ЗАГСа ушло не больше чем 1500$. ЗАГС первый на Успенской, Ресторан Рандеву напротив ЗАГСа. Фотографы были свои (ну в смысле щелкали все кому не лень), операторы тоже (друзья с камерами), машины тоже все свои (друзья на машинах), сами купили украшения на машину, сами украсили. Букет жених заказал в "Квіти" на Александровском проспекте, обошелся он в 150-180 грн. точно не помню, плюс к это му же полный пакет лепестков красных роз. Прическа 200 грн., макияж 150 грн. ногтями занималась сама. После праздника поехали домой (мы отдельно живем). И должна сказать все друзья, да и мы были в восторге от свадьбы, никого лишнего не было, только те, кого мы хотели видеть, никто нам не указывал что делать, мы смеялись, шутили, болтали, играли. Просто надо подготовиться ко всему, порыться в инете в поисках конкурсов, игр и т.д. Так что если хочешь, то можно и сэкономить прилично и удовольствие получить.У нас на 20 человек была (без особых излишеств!!!!) - почти 5000. Мне кажется, что "по-скромному" и "Одесса" - это две несовместимые вещи
а ты это из своего опыта говоришь или кто-то из друзей праздновал??? просто меня нынешние цены пугают, а этих 60 чел, мы не можем не пригласить, а бюджет ограничен..!
если у кого-то есть тамада вместе с музыкантами, но не слишком дорогие подскажите контактный тел, или как можно с ними связаться!просто, я хочу чтоб они были одной командой!!и если можно с ценами
ой,!!у меня ещё такая проблема, родители затеяли ремонт,в квартире полная разруха и теперь не знаю как же организовать выкуп?? если у кого-то есть какие-то идей помогите пожалуйста!!очень надо!!!
Социальные закладки