расскажите, пожалуйста, про методику зар.лит-ведет Абабина.как сдается?
|
расскажите, пожалуйста, про методику зар.лит-ведет Абабина.как сдается?
V - you are my everything!
Пришла новость: "30 октября все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы. Об этом сообщила Юлия Тимошенко на внеочередном заседании Кабмина."
Означает ли это, что ОНУ тоже закрывается на карантин?
Саму мучает этот вопросЕще днем никто об этом не говорил. Наверное в понедельник тока и узнаем
Ой почитала темку и столько воспоминаний)) А Марта Васильевна еще работает? Все время вспоминаю, как мы с подругой на 4 курсе на ее пары не ходили и как потом зачет сдавали.)))Мы были на нескольких парах в начале семестра, а потом это дело забросили и появились аж в конце декабря)) Так она нас назвала "академическим мусором". Никакой зачет принимать не хотела, все , что отвечали- не принимала. В итоге сдачу ее зачета дотянули до конца сессии... а перед пересдачей поставили себе 3 по текстам, но нам надо было еще и грамматику сдать.. бедную бабульку ввели в жесткий ступор, сказав, что фонетику мы сдали, а только грамматику надо))) пошла проверять журнал, а потом заикаясь говорила, что запамятовала. А вот сграмматикой был жестко)) Написали все упражнения и сдали, а потом она заявила, что это не мы написали и попросила написать их еще раз, не вернув нам тетради)) Мы ее тогда чуть не задушили, но в феврале она нам зачет таки поставила, сказав, что в деканате ей что-то сказали))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
насколько мне известно, то все зависит от ректора
если даст добро, то и будет
хотя...действительно в понедельник узнаем
если будет карантин...то без работы будет скучно
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Наказ МОН N996 від 30.10.2009 р.
1.1. Тимчасово, починаючи з 31.10.2009 р., призупинити навчальний процес у навчальних закладах та установах освіти терміном на три тижні.
источник: mon . gov . ua
Последний раз редактировалось Munir; 31.10.2009 в 09:18.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
очень сомневаюсь, что занятия отменят...
их просто потом некогда отрабатывать... так как по суббота.. стандартная процедура отработки.. не пройдет - в субботу и так есть пары..
в понедельник все узнаем=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
у нас пока никто ничего не отменял, и даже слухов не проползло
в субботу не учимся, а если будем отрабатывать то это не дело
у нас не привыкли по субботам заниматься
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правильно!
Что настоящему студенту лёгочная чума? Его тягу к знаниям ничем не остановить!
Ну и что, что Чумка выше станет?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Угу.. И мне не очень хочется сейчас подхватить чтото ....
Телевизор сказал что карантин только в школах. ВУЗы и я/сады работают и учаться.
ну наш ректор завжди виступав за те, щоб навчатися в будь-яких ситуаціях))
Пам'ятаю, що ми відпрацьовували завжди вкрай рідко.
Навіть найкращі стають згодом катами
Только что звонила староста, ей сказали, что карантин как минимум на неделю. Жаль.
а нам староста сказал, что 3 недели...официально....
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
Привет всем!!!Вот лазела по нэту и чето не могу найти,может вы подскажете!!
Интересует поступление на журналистику заочно!!!Что сдавать,сколько стоит,и реально ли?
Социальные закладки