Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3733
  1. Вверх #3341
    Создающая уют
    Вот самое обидное,что реакции не будет и встретив меня еще раз мне могут высказатся и обвинить в чем то.Жаль я исправила врача с дозировкой лекарства,которое в два раза больше назначали,а если бы я доверилась?
    И понимаю никто ничего не поменяет.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #3342
    Создающая уют
    Вопрос к руководству Инто-саны, а что у вас с работниками скорой? В плане квалификации?
    Как только вышла из роддома, тут же понесла кровные деньги за страховку младшей. Звоню утром в скорую спросить куда везут и что делают с малышами, если опух и закис глаз.
    Я не врач!! я мама, я не знаю, что в таком случае делать. Девушка любезно предложила- давайте наш врач приедит.
    Итог: приехали очень недовольные, первое, что спросили - сколько градусов в квартире, мне жарко и ребенка не надо кутать.
    Я ее спрашиваю, что это? Коньюктивит, или забился слезный канал.
    Ответ врача: ОТКУДА Я ЗНАЮ????? и таким тоном, что мы оболдели. Я должна знать? Зачем тогда приехали, сказали бы мы не выезжаем на такие вызовы. Ребенку 2 недели, чтоб вы понимали.
    Прочитала лекцию о закаливании, о том, что мы мало гуляем и ушла.
    Мало того, что заходя в парадную - моя мама вышла встретить - даже добрый день не сказали, и на мой вопрос, что капли или еще что то - врач не знает, как не знает, кто она дворник???
    Теперь при вызове скорой, я буду спрашивать имя и фамилию врача. Мне такие консультации не нужны.
    Из назначений фурацилин и альбуцид, но я и сама понимала, что если глаз слезится и ребенок открыть его не может. Кстати, альбуцид даже в растворе не рекомендуют.

Такое отношение врача, обусловлено чем? Моим отзывом о плохой кухне в клинике, или тем, что врач позволила себе на приеме мне выговор делать ( вместо своих подчиненных), или тем, что я оплатила выезд и ко мне не даром едут.

Ваша клиника очень испортилась, мне обидно, что такое отношение.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    При таком заплете, как у вас был,и продолжить сотрудничество, это вы мужественная женщина!
    Думаете, жалобы на форуме помогут?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3344
    Создающая уют
    У меня страховка семьи с мая,и думаю все так сказать под контролем и дочку надо оформить.Честно не знаю куда жаловаться,наверно мой пост предупреждение для других,что надо искать альтернативы и в Инто-Сану ходить только как в диагностический цент и строго к определенным специалистам.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня страховка семьи с мая.
    Как только вышла из роддома, тут же понесла кровные деньги за страховку младшей. .
    И Вы доплачивали за страховку младшего ребенка? Простите, что спрашиваю не по Вашему вопросу, но пару лет назад нам младшего просто вписали в наш полис, без дополнительных средств.
    Что до квалификации врачей Скорой, нам очень повезло, что у нас в Суворовском на подстанции Скорой ИС есть Анна Викторовна , фамилию точно не помню, кажется Поповиченко. Если попадаем на ее дежурство, то даже младший спокойно дает себя осмотреть. Очень толковый и грамотный врач.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

6. Вверх #3346
    Создающая уют
    Да мы доплачиапли 500 грн,но вы заставили меня задуматся,а надо ли?или они под шумок еще денег снимают.
    Есть толковые врачи и овень адекватные и приятные люди.Но мне как то не везет))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мы тоже доплачиваем 500 грн. С врачами не было проблем.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #3348
    Создающая уют
    Вам повезло,но три взрослых человека были свидетелем ответа врача и отношения к нам как к пациентам.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #3349
    Не покидает форум
    ИНТО-САНА отстой
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #3350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ИНТО-САНА отстой
    согласна на все 10000000% (отправляют людей на тот свет)

11. Вверх #3351
    Да мы доплачиапли 500 грн,но вы заставили меня задуматся,а надо ли?или они под шумок еще денег снимают.
    Есть толковые врачи и овень адекватные и приятные люди.Но мне как то не везет))
    Странно...Если страховка оформлена на меня, то мой ребенок входит в схему...я доплачивала только за брата. Который в эту схему не входит.
    Нашего младшего мы вписывали два года назад и не доплачивали ни копейки.Что-то изменилось в правилах? Может, нам представители И-С ответят?

12. Вверх #3352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Странно...Если страховка оформлена на меня, то мой ребенок входит в схему...я доплачивала только за брата. Который в эту схему не входит.
    Нашего младшего мы вписывали два года назад и не доплачивали ни копейки.Что-то изменилось в правилах? Может, нам представители И-С ответят?
    Это было 2 года назад, уже год назад все настолько изменилось (в плане врачей, материальном а особенно в отношении что они держат людей только за материальный кошелек) что мы когда попали были в шоке. Что если честно я уже наверное ни чему не удивлюсь

13. Вверх #3353
    А мы сейчас спросим.

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от Into-Sana Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В правилах страхования у нас не было за последнее время никаких изменений. У нас существуют различные схемы страхования, такие как: "Молодая семья", "Узкая схема" и "Широкая схема". Также все зависит от того, кто является основным страхователем. Так, например, если основным страхователем по программе "Узкая схема" является старшее поколение (бабушка или дедушка), внуки не входят в основную страховку и за них необходимо дополнительно оплачивать, если страховка оформлена по "Широкой схеме" и основным страхователем является мать или отец, дети входят в договор страхования. Дополнительные комментарии Вы сможете всегда получить по телефонам страховых отделов 307 535, 777 28 15.
    Девочки, кто у вас по договору основной страхователь? Если вы сами или Ваш супруг, то дети должны быть внесены бесплатно - позвоните по указанным телефонам и выясните.
    Если же основной страхователь, к примеру, Ваши родители, то за включение внуков доплачивают.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    согласна на все 10000000% (отправляют людей на тот свет)
    Не хвалю нынешнюю И-С, но в других больницах отправляют туда же...
    Моя душа осталась в Эн-ске.

16. Вверх #3356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Не хвалю нынешнюю И-С, но в других больницах отправляют туда же...
    Соглашусь на 100%, но есть разница умереть просто или с комфортом

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Да?Это новость. Наверное за комфорт нада платить. Имхо.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

18. Вверх #3358
    Пришла и говорю...
    оригинальная мысль.....

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Вам повезло,но три взрослых человека были свидетелем ответа врача и отношения к нам как к пациентам.
    Не повезло Вам с врачом, видимо. Мы уже более шести лет пользуемся услугами скорой инто-сана. Никаких нареканий . Всегда очень вежливы , внимательны.
    Несколько лет назад с дочерью лежала у них в больнице, спасли мне ребенка, за что огромное спасибо.

20. Вверх #3360
    Новичок
    Сервис в последнее время действительно оставляет желать лучшего. За неделю записалась на прием к врачу, прислали смс-напоминание за день перед приемом с указанием даты, времени и фамилии врача, за что конечно же спасибо, но.. Приезжаю на следующий день к назначенному времени и узнаю, что сегодня не будет моего врача и вообще я записана оказывается к другому. Пришлось показать девушке на рецепции смс от них же с фамилией врача, на что получила следующий ответ и совсем не вежливым тоном: " это сути не меняет и вообще какая вам разница к какому врачу идти, вас записали к другому вот и идите". Для меня лично разница огромная, я записывалась к конкретному доктору, а к "кому-либо" я могу сходить и за меньшие деньги в обычную поликлинику.
    Обращаюсь к руководству клиники, раз уж Вы читаете форум, ну неужели так сложно перезвонить (телефоны пациентов у Вас же есть, смс то присылаете) и предупредить, что врача не будет, перенести прием на другое время??
    Неприятно такое отношение, да и жалко потерянное время, не всегда есть возможность отпроситься с работы.

Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права