Вот самое обидное,что реакции не будет и встретив меня еще раз мне могут высказатся и обвинить в чем то.Жаль я исправила врача с дозировкой лекарства,которое в два раза больше назначали,а если бы я доверилась?
И понимаю никто ничего не поменяет.
|
Вот самое обидное,что реакции не будет и встретив меня еще раз мне могут высказатся и обвинить в чем то.Жаль я исправила врача с дозировкой лекарства,которое в два раза больше назначали,а если бы я доверилась?
И понимаю никто ничего не поменяет.
Счастливы и здоровы!
Вопрос к руководству Инто-саны, а что у вас с работниками скорой? В плане квалификации?
Как только вышла из роддома, тут же понесла кровные деньги за страховку младшей. Звоню утром в скорую спросить куда везут и что делают с малышами, если опух и закис глаз.
Я не врач!! я мама, я не знаю, что в таком случае делать. Девушка любезно предложила- давайте наш врач приедит.
Итог: приехали очень недовольные, первое, что спросили - сколько градусов в квартире, мне жарко и ребенка не надо кутать.
Я ее спрашиваю, что это? Коньюктивит, или забился слезный канал.
Ответ врача: ОТКУДА Я ЗНАЮ????? и таким тоном, что мы оболдели. Я должна знать? Зачем тогда приехали, сказали бы мы не выезжаем на такие вызовы. Ребенку 2 недели, чтоб вы понимали.
Прочитала лекцию о закаливании, о том, что мы мало гуляем и ушла.
Мало того, что заходя в парадную - моя мама вышла встретить - даже добрый день не сказали, и на мой вопрос, что капли или еще что то - врач не знает, как не знает, кто она дворник???
Теперь при вызове скорой, я буду спрашивать имя и фамилию врача. Мне такие консультации не нужны.
Из назначений фурацилин и альбуцид, но я и сама понимала, что если глаз слезится и ребенок открыть его не может. Кстати, альбуцид даже в растворе не рекомендуют.
Такое отношение врача, обусловлено чем? Моим отзывом о плохой кухне в клинике, или тем, что врач позволила себе на приеме мне выговор делать ( вместо своих подчиненных), или тем, что я оплатила выезд и ко мне не даром едут.
Ваша клиника очень испортилась, мне обидно, что такое отношение.
Счастливы и здоровы!
При таком заплете, как у вас был,и продолжить сотрудничество, это вы мужественная женщина!
Думаете, жалобы на форуме помогут?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня страховка семьи с мая,и думаю все так сказать под контролем и дочку надо оформить.Честно не знаю куда жаловаться,наверно мой пост предупреждение для других,что надо искать альтернативы и в Инто-Сану ходить только как в диагностический цент и строго к определенным специалистам.
Счастливы и здоровы!
И Вы доплачивали за страховку младшего ребенка? Простите, что спрашиваю не по Вашему вопросу, но пару лет назад нам младшего просто вписали в наш полис, без дополнительных средств.
Что до квалификации врачей Скорой, нам очень повезло, что у нас в Суворовском на подстанции Скорой ИС есть Анна Викторовна , фамилию точно не помню, кажется Поповиченко. Если попадаем на ее дежурство, то даже младший спокойно дает себя осмотреть. Очень толковый и грамотный врач.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да мы доплачиапли 500 грн,но вы заставили меня задуматся,а надо ли?или они под шумок еще денег снимают.
Есть толковые врачи и овень адекватные и приятные люди.Но мне как то не везет))
Счастливы и здоровы!
Мы тоже доплачиваем 500 грн. С врачами не было проблем.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вам повезло,но три взрослых человека были свидетелем ответа врача и отношения к нам как к пациентам.
Счастливы и здоровы!
ИНТО-САНА отстой
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Странно...Если страховка оформлена на меня, то мой ребенок входит в схему...я доплачивала только за брата. Который в эту схему не входит.
Нашего младшего мы вписывали два года назад и не доплачивали ни копейки.Что-то изменилось в правилах? Может, нам представители И-С ответят?
А мы сейчас спросим.
Сервис в последнее время действительно оставляет желать лучшего. За неделю записалась на прием к врачу, прислали смс-напоминание за день перед приемом с указанием даты, времени и фамилии врача, за что конечно же спасибо, но.. Приезжаю на следующий день к назначенному времени и узнаю, что сегодня не будет моего врача и вообще я записана оказывается к другому. Пришлось показать девушке на рецепции смс от них же с фамилией врача, на что получила следующий ответ и совсем не вежливым тоном: " это сути не меняет и вообще какая вам разница к какому врачу идти, вас записали к другому вот и идите". Для меня лично разница огромная, я записывалась к конкретному доктору, а к "кому-либо" я могу сходить и за меньшие деньги в обычную поликлинику.
Обращаюсь к руководству клиники, раз уж Вы читаете форум, ну неужели так сложно перезвонить (телефоны пациентов у Вас же есть, смс то присылаете) и предупредить, что врача не будет, перенести прием на другое время??
Неприятно такое отношение, да и жалко потерянное время, не всегда есть возможность отпроситься с работы.
Социальные закладки