У нас в 5й тоже дует с розеток и окна свистят в сильные ветра
|
У нас в 5й тоже дует с розеток и окна свистят в сильные ветра
Это правда что начали отключать свет за неуплату?
Обьясните подробнее, у нас сейчас есть 150Кв. льготные по 0.46грн.? А то выше написано что все считают по 0.79грн/Кв.
И еще интересно, те кто живут в 1-но комнатных кв. сколько электро энергии вы в среднем потребляете в месяц?
До 150 кВт -0,456 , у меня за сентябрь 147 кВт , заплатила 67 грн , если память не изменяет.
У нас вышло за сентябрь 280Кв, хотя обычно до 200 было и не могу понять почему, разве что бойлер усерднее стал работать.
По собранию коротко два самых важных тезиса, я считаю:
- у "Янтарного" накопились серьезные долги (больше 200 тыс.грн);
- для того, чтобы закупить газ и начать отапливать наши квартиры, крайне необходимо, чтобы каждая квартира внесла минимальный аванс - 300 грн/мес. с квартиры за два месяца (ноябрь+декабрь). Всего 600грн. Этот аванс будет учитываться при расчете за тепло, согласно площади квартиры.
Поднимались темы по домоуправлению, качеству стройки, отключению света и другие.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
А какова вероятность, что не получится так, что часть квартир заплатят на перед, а часть 'забьет' (ведь долги появились из-за того что кто то систематически не платит) и денег опять не хватит на закупку газа и отопление в ноябре не включат.
И ещё вопрос, не говорили какой тариф на отопление нас ожидает? Если тариф будет как обещают в городе (16 с коп грн), то обогреватся уфошкой выходит дешевле.
Самая счастливая мама на свете!!!
Вопросы не ко мне, а очевидно, что к нашим соседям большей частью. Тарифы, да, пробовали обсуждать. Но спикер - юрист - был не уполномочен отвечать по большинству наших вопросов. Еще был дождь, шум - я слышала не все вопросы и не все ответы. Может, кто-то стоял ближе, пусть прокомментирует ваши вопросы).
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Отопление 16грн/квадрат О_о нихуасе
Сикоки-сикоки?
В "обычных" домах, со всеми накрутками, воровством, потерями в сетях "Теплосети" тариф 16,77.
Дома, отапливаемые "Теплосетью", но оборудованные счётчиками тепла, в прошлые сезоны платили 60 - 80 процентов, от обычного тарифа.
А тут своя котельная, новая, без потерь в сетях, без забитых стояков, и прочих возможных потерь тариф 16,00!
Как на меня, он должен быть, максимум, 10,00, ну 12,00 гривень
Это допустим оплати 16грн/квадрат+червонец за обслуживание котельной=капец...
Что то я не могу понять! У нас будет "осмд" или "микромегас домсервис",но только новый директор??????
Социальные закладки