много лирики, толку мало((
сильно умная, если другого диска нет - пробуй сохранять добычу хотябы на флешку, чтоли
|
много лирики, толку мало((
сильно умная, если другого диска нет - пробуй сохранять добычу хотябы на флешку, чтоли
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Нельзя восстанавливать на тот же винчестер ничего вообще, даже комп нельзя включать. Если еще не поздно могу попробовать помочь
You Will Respect My Authoritah!
Я по всем вопросам связанных с жесткими обращаюсь к хорошему знакомому Розику он же Виталий Р.
Не знаешь откуда ноги растут? обратись к профи...
Damant, quod non intelegunt
всем привет и с прошедшими. Подскажите как настроить голос компьютера в win 7(в Xp помню а вот рылся в win7 - не нашел )
ну я не знаю, может тогда кто подскажет голосовую читалку нормальную а то я качал и многие не нравятся
СД и ДВД не шибко надежные, 90% пятигодичных дисков с мультами палому уже не читаются, хотя не поцарапаны(
Может это только к РВ относится.
Вот есть на работе десяток лицензионных ВинНТ4.0 и ВинХП, так все работают..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
у меня на облачном хранилище нужные мне дубликаты, и на двух почтовых серваках. но все равно, стопроцентной гарантии нет)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Такое дело, при запуске 64-разрядной винды 7 уже при непосредственном запуске (экран приветствия) виндовс сбился на перезагрузку. После этого ни загрузка последней удачной конфигурации, ни обычная загрузка не действуют, а сейчас даже вызвать варианты загрузки невозможно. Пробовал восстановить винду с диска - начинается загрузка винды, и все либо виснет, либо сбивается на перезагрузку. Так и с 7 виндой и с установкой хр. Хотел уже форматнуть раздел акронисом или партитишном, но ни одна утилита не запустилась - опять же все либо виснет, либо сбивается на перезагрузку. Одна из утилит все же выдала мне сообщение и повреждении файла disk.sys, подозреваю, что этот глобальный косяк может быть связан именно с ним, ибо ну не могли все три винта слететь одновременно, да и биос их видит все. Если кто-то слалкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста, что делать.
начните в Виктории под ДОСом, проверьте целостность диска. И тест на оперативку проведите (его первым).
На материнке дутых кондеров нет?
Угум, спасибо, попробую Викторию и посомтрю кондеры. Все это буду делать только вечером, ибо на данный момент пишу с работы, если есть еще какие-нить варианты, напишите пожалуйста, чтобы я вечерком уже оптом занялся всем этим. Да, кстати, интересный момент, от перемены мест слагаемых (отключил от материнки винт, на котором стояла винда) сумма не изменилась - симптомы те же самые.
Спасибо за помощь - вчера, когда уже все перепробовал вплоть до смены режима загрузки винта, решил выдернуть оперативку на всякий случай (протестить оперативку не получалось - проги либо висли, либо комп перезагружался), врубил комп без нее, а после вставил тестовую планку (есть такая на всякий случай) - все загрузилось, вставил обратно стоявшую там до этого оперативку - все отлично загрузилось и работает - видимо слоты на маме как-то глюкнули, и на целый день забеременели мне голову.
да не, то контакты окислились, ваткой с спиртов оттереть или мягкой резинкой (резинкой аккуратнее, что бы мелкие детали не снести).
ещё на видеокарте окисляется круто, иногда системник даже не пищит ошибки)
О, спасибо, сегодня протру - у меня уже второй раз такая лажа с оперативой происходит, но симптомы каждый раз разные)))
У меня пару дней уже, причем в первый день только раз, а сегодня уже несколько раз выскакивает BSOD
И как я понял, одна из причин - порча файла подкачки.Код:0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
У меня стояло "По выбору системы", причем не на "С", а на другом логическом диске.
Сейчас убрал его во обще - "без файла подкачки", посмотрим, пока живёт.
Мозги : две планки по 2 ГБ.
Может что еще покрутить ?![]()
Это ты уже читал, как я понял)
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.
Остается поработать но одной планки ОЗУ, потом на второй, может что то прояснится.
Что то устанавливал недавно? Дрова обновлял..
ребята есть вопрос касательно кулера, ноутбук страдает есть два варианта купить хорошую подставку за 50 уе типа залмана, алюминиевую и все такое (кстате где на них купить БП?) а другой вариант немного проще и дешевле купить две такие штуки и поменять кулера на более качественные http://hotline.ua/computer-podstavki-dlya-noutbukov/datex-mcp-01-black/
какие кулера подойдут? 70 мм диаметр
Damant, quod non intelegunt
У меня такой БП http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...0v_206223.html питает подставку CoolMaster.
Социальные закладки