Я была на стационаре, на 5 курсе не хватало до "5". Так как красный диплом ходила на пересдачи. Просто так она вряд ли добавит..
|
Я была на стационаре, на 5 курсе не хватало до "5". Так как красный диплом ходила на пересдачи. Просто так она вряд ли добавит..
ТХП, кто-то писал диплом по АОЗТ "Комбинат" в прошлом году? пишите в личку...
Если Вам необходим:
1.Набор текста.
2. Написание курсовых, РГР, дипломных, рефератов (по гуманитарным и экономическим дисциплинам. возможны и другие варианты).
3. Переписывание конспекта вручную.
4. Перевод с английского на русский и наоборот.
Обращайтесь по телефону: 050-29-081-29! Выполняю работу быстро, качественно и беру дешевле других.
студсовет как академический так и студгородка ни на какие серьезные "подвиги" не способен. Собрать деньги на детдом, провести фото конкурс, конкурс "золотого пера", в общежитии провести конкурс на лучшую комнату, организовать субботник и всё. А действительно влиять на учебный процесс, на административные решения, на более существенные вопросы не способен.
Нужна консультация по оформлению дипломной. Каким образом подписать додатки. Т.е. у меня есть три года отчетности по предприятию, они распределяются на три додатка а, б, в. Где ставить эти а, б, в?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Мы просто от руки пишем сверху Додаток А.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ох уж этот дипломный... чтоб его..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зато потом как легко на душЕ))
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Здравствуйте.Я через год собираюсь поступать в ОНАПТ и хотела бы узнать, какое образование на факультете «Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса», а также какие будут перспективы после окончания академии?
Я хотела бы поинтересоваться можно ли поступать в академию после 11 класса?
Заранее спасибо!
to Ino4ka
ваши перспективы в ваших руках
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Расскажите кто как благодарил своих руководителей дипломов?
Если можно=- в личку.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я на 201 специальности менеджмент и маркетинг. Принесла пакован, где-то в общем на грн 200-250 (вино, хорошие конфеты, кофе в подарочной упаковке). Просто дала, когда подписывала последние копии демонстр материалов у нее. Сказала, спасибо за помощь.
(диплом писала сама)
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Что серьезно?Вот блин!Пока знаю точно,что в пятницу работает только после 3-х из-за тестирования.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки