|
Я же предлагал - на петлях с перегородками.
С уголками стальными-СУРОВО )))))) Тут Дакар прав конешно-сдвижные стекла постоянно придется отмывать от пальцев.....обои прикольные !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Отмывать- полбеды. Но стекло 4 мм 1300*600 без рамы - рисково.
возможно вы и правы.я тоже об этом думаю.вес модели 100 грамм.на полке ,где то 20 моделей.но,я думаю сделать среднюю опору .в эпицентре присмотрел трубу,матовый алюминий,диаметр как сигарета.можно порезать на куски (растояние между полок) в торцы повставлять присоски от полкодержателя,либо двухсторонним скотчем
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Первое решение, которое мне пришло в голову - покупаем П-образный алюминиевый профиль (на Малине полно) 1300 длиной, скажем, 30*30*30мм, крепим вертикально посредине у задней стенки (шляпкой буквы П к задней стенке), делаем горизонтальные надрезы на глубину 20мм по числу полочек и в них вставляем полочки. Да, теряется глубина полочек на 10мм (можно сделать меньше при желании).
Но однозначно я бы без дополнительной опоры не делал.
Либо - сзади всей конструкции крепим вертикально полоску ДСП - "усилитель" (задняя стенка ведь ДВП у вас?) шириной 100мм. И с лицевой стороны крепим всякие полкодержатели, лучше - маленькие пеликаны (40*35 что-то около 9 грн). Получается средняя опора.
Сам собирал-ПОНИМАЮ !!!...ну ниче-ты тут, поможем...если че !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки