Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 168 из 718 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Помогите , пожалуйста, собрать информацию о гимназии №9 (пр-т ак. Глушко, 1-Г) . Или посоветуйте хорошую школу в районе Фонтана , Таирово. Возможно, кто-то знает в этих школах хорошую учительницу, которая набирает класс в этом году. Мы с крестницей будем очень благодарны Заранее спасибо!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #3342
    User banned
    мне сегодня рассказали что в школе Надежда(королева/почти архитекторская, голубо-белая такая) умирли 2 ребенка от менингита. кто то что то слышал про это?

4. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Уважаемая Аннушка, английский 2 раза в неделю. как было Вашей прежней школе, это общеобразовательная программа, а в 86 школе, программа углубленного обучения. Это небо и земля, поэтому Вам и пришлось догонять

5. Вверх #3344
    User banned
    девочки, а вы не расскажите про учительницу младших классов ирину степановнув школе №86? у нее щас выпускается 4 класс и мы начали к ней ходить на подготовку. она такая спокойная что меня пугает, как она с детьми справляется вообще
    а англичанка у них на подготовке тоже степановна, кажется елена. она как? или не факт что она их будет в 1 ом классе вести?
    сегодня рассказывали что завуч младших классов там просто зверь и вообще занижают детям оценки. прям напугали.

6. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для mammik
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    девочки, а вы не расскажите про учительницу младших классов ирину степановнув школе №86? у нее щас выпускается 4 класс и мы начали к ней ходить на подготовку. она такая спокойная что меня пугает, как она с детьми справляется вообще
    а англичанка у них на подготовке тоже степановна, кажется елена. она как? или не факт что она их будет в 1 ом классе вести?
    сегодня рассказывали что завуч младших классов там просто зверь и вообще занижают детям оценки. прям напугали.
    Ничего такого не слышала. То что знания дают хорошие и что много домашних заданий мне известно. Мы тоже ходим на подготовку в эту школу

7. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    pure_turquoise, спасибо, что Вы не стали"горой" за коллегу.
    Если профессионализм,разум и логика отсутствуют,я всегда буду против.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #3347
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Учитель - живой человек, со своими ошибками и заблуждениями. Никто от этого не застрахован. Тем более,вчерашняя студентка. Вопрос времени. Но слово "поймали" какое - то не очень милое.
    Оно в кавычках поэтому и было написано - потому что в переносном смысле
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Аннушка, английский 2 раза в неделю. как было Вашей прежней школе, это общеобразовательная программа, а в 86 школе, программа углубленного обучения. Это небо и земля, поэтому Вам и пришлось догонять
    Да, я сразу об этом написала - о том, что 86 специализированная, с углубленным изучением английского. Но догонять нам пришлось еще и потому, что в 1 и 2 классах в рамках общеобразовательной программы нашим детям английский практически не преподавали - в основном деньги собирали на дополнительные занятия.

Когда повела сына на вступительное тестирование на курсы (после года обучения в 86 школе), преподаватель была очень удивлена: ребенок вполне сносно ориентируется в грамматических моментах, а там, где азы - то есть начальные знания, которые в общем-то и полегче, чем грамматика - там, по ее словам "белый лист" Так что вовремя мы в 86 ушли)))

10. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Помогите , пожалуйста, собрать информацию о гимназии №9 (пр-т ак. Глушко, 1-Г) . Или посоветуйте хорошую школу в районе Фонтана , Таирово. Возможно, кто-то знает в этих школах хорошую учительницу, которая набирает класс в этом году. Мы с крестницей будем очень благодарны Заранее спасибо!
    Гимназия №9 набирает детей с пятого класса, у меня старший сын в этом году поступил, да я и сама закончила эту школу. Несмотря на то, что нам говорили что туда без "блата " не поступишь, ребенок поступил сам. Пока я школой довольна, английский три раза в неделю, немецкий два раза в неделю.
    Младший сын в этом году идет в первый класс в НВК №263, старший тоже там учился. Школой очень довольна

11. Вверх #3350
    Новичок
    Гимназия №7-место, где начинается блестящее будущее. Именно так постоянно утверждали и учителя, и Светлана Васильевна (директор гимназии). И я в этом убедилась на своем опыте. Все 10 лет я проучилась в гимназии. У меня никогда не было проблем с учебой. Каждый день с удовольствием спешила на уроки. Время быстро летело. 11-й класс я закончила без единой 9. Так не хотелось расставаться с родной и любимой мною гимназией. Благодоря своим знаниям без проблем поступила в университет (кстати все мои одноклассники поступили в ВУЗы). Хочу отметить, что в нем не каждый смог бы учиться. Я боялась, что не потяну, ведь почти у всех абитуриентов, которые поступали вместе со мной, были золотые медали, а у меня таковой не было. Но первые месяцы учебы в универе расставили все на свои места. Ребята с золотыми медалями не успевали перездавать долги по различным предметам, в то время как у меня все преподаватели интересовались с какой же я школы. Так, в течении 5 лет у меня никогда не было проблем с учебой. Более того, все 5 лет я получала стипендию. Я была одной из лучшей в универе, и закончила его с отличием. И я считаю, что это заслуга гимназии №7. Если бы не знания, дициплина которые я получила в 7 гимназии, я б не смогла учиться в университете и не стала той, кем я сейчас являюсь. Подрастает мой сыночек. И я знаю на 100%, что учиться он пойдет именно туда. Туда, где начнется уже его блестящее будущее.
    Последний раз редактировалось Ellenk@; 13.02.2009 в 12:40.

12. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для natalin
    Ещё раз прошу написать информацию о школе №122 с Гимназиями всё понятно, а вот с обычными школами нет, какбудто их не существует, зарание спосибки.

13. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от Ellenk@ Посмотреть сообщение
    Гимназия №7-место, где начинается блестящее будущее. Именно так постоянно утверждали и учителя, и Светлана Васильевна (директор гимназии). И я в этом убедилась на своем опыте. Все 10 лет я проучилась в гимназии. У меня никогда не было проблем с учебой. Каждый день с удовольствием спешила на уроки. Время быстро летело. 11-й класс я закончила без единой 9. Так не хотелось расставаться с родной и любимой мною гимназией. Благодоря своим знаниям без проблем поступила в университет (кстати все мои одноклассники поступили в ВУЗы). Хочу отметить, что в нем не каждый смог бы учиться. Я боялась, что не потяну, ведь почти у всех абитуриентов, которые поступали вместе со мной, были золотые медали, а у меня таковой не было. Но первые месяцы учебы в универе расставили все на свои места. Ребята с золотыми медалями не успевали перездавать долги по различным предметам, в то время как у меня все преподаватели интересовались с какой же я школы. Так, в течении 5 лет у меня никогда не было проблем с учебой. Более того, все 5 лет я получала стипендию. Я была одной из лучшей в универе, и закончила его с отличием. И я считаю, что это заслуга гимназии №7. Если бы не знания, дициплина которые я получила в 7 гимназии, я б не смогла учиться в университете и не стала той, кем я сейчас являюсь. Подростает мой сыночек. И я знаю на 100%, что учиться он пойдет именно туда. Туда, где начнется уже его блестящее будущее.
    Я прошу меня простить. Я не имею отношения ни к одной из обсуждаемых тут гимназий, честно. Но, судя по Вашему посту, преподаватель русского языка в 7 гимназии, увы, выполнял свою работу плохо...

14. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Оно в кавычках поэтому и было написано - потому что в переносном смысле
    Понятно
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Я прошу меня простить. Я не имею отношения ни к одной из обсуждаемых тут гимназий, честно. Но, судя по Вашему посту, преподаватель русского языка в 7 гимназии, увы, выполнял свою работу плохо...
    Если это была сама Светлана Васильевна или Татьяна Григорьевна, то неудивительно.
    Я тоже не имею никакого отношения к 7-й гимназии, но училась у обеих ещё в то время, когда они преподавали в 12-й школе.

16. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для 115117
    C 12 школы помню Дину Рудольфовну и Ирину Валерьевну по русскому языку и литературе.Замечательные преподаватели.

17. Вверх #3356
    Новичок
    Простите, если допустила ошибку. Как Вы знаете, даже учителя русского языка ошибаются
    Последний раз редактировалось Ellenk@; 13.02.2009 в 12:54.

18. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    C 12 школы помню Дину Рудольфовну и Ирину Валерьевну по русскому языку и литературе.Замечательные преподаватели.
    Не встречала, видимо, пришли после меня. В выпускном классе русский язык и литературу преподавала Ольга Ивановна - вот ей низкий поклон, за год сумела залатать прорехи всех предыдущих лет.
    Но мы слегка отклонились от темы и речь шла вообще не о 12-й школе ))

19. Вверх #3358
    Новичок
    Простите, если допустила ошибки. Если Вы читали выше, даже учителя русского языка могут ошибаться.

20. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Ellenk@ Посмотреть сообщение
    Гимназия №7-место, где начинается блестящее будущее. Именно так постоянно утверждали и учителя, и Светлана Васильевна (директор гимназии). И я в этом убедилась на своем опыте. Все 10 лет я проучилась в гимназии. У меня никогда не было проблем с учебой. Каждый день с удовольствием спешила на уроки. Время быстро летело. 11-й класс я закончила без единой 9. Так не хотелось расставаться с родной и любимой мною гимназией. Благодоря своим знаниям без проблем поступила в университет (кстати все мои одноклассники поступили в ВУЗы). Хочу отметить, что в нем не каждый смог бы учиться. Я боялась, что не потяну, ведь почти у всех абитуриентов, которые поступали вместе со мной, были золотые медали, а у меня таковой не было. Но первые месяцы учебы в универе расставили все на свои места. Ребята с золотыми медалями не успевали перездавать долги по различным предметам, в то время как у меня все преподаватели интересовались с какой же я школы. Так, в течении 5 лет у меня никогда не было проблем с учебой. Более того, все 5 лет я получала стипендию. Я была одной из лучшей в универе, и закончила его с отличием. И я считаю, что это заслуга гимназии №7. Если бы не знания, дициплина которые я получила в 7 гимназии, я б не смогла учиться в университете и не стала той, кем я сейчас являюсь. Подрастает мой сыночек. И я знаю на 100%, что учиться он пойдет именно туда. Туда, где начнется уже его блестящее будущее.
    Прочитал и долго смеялся))) Это вас в 7 гимназии попросили отчет написать? А человеческим языком слабо?))

21. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Прочитал и долго смеялся))) Это вас в 7 гимназии попросили отчет написать? А человеческим языком слабо?))
    не надо так, пусть пишут... тогда и о других школах, можно будет почитать... а то, так разбегутся все с темы, в свете последних десяти страниц. Кому надо, выводы сам сделает... без навязчивой рекламы.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 168 из 718 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права