|
Кому нужен картридер НСМЭП? Продам за 150 грн. Состояние отличное. Продаю потому, что забрал депозит.
да, сайт не работает (что за ... ? ), жалею уже что завёл дебитку баксовую у них, просто из-за выписки, туда больше ни ногой
1. Сервис так себе, вначале выписали вообще цирус маэстро, когда сказал что надо для оплаты в инете (интересно как это сделать без цвв кода ?), в итоге потратил лишние деньги и время.
2. Услуги дорогие, та же кредитка 30 баксов, мастеркард стандарт, везде дешевле
3. Сотрудники в книге жалоб подтирают справедливое дерьмо которое идёт на них/банк
4. Ещё и процент неснимаемый туда же
Плюс что за мода спрашивать где ты работаешь для дебитной карты ? лол, это я должен беспокоиться всё ли будет в порядке с моими бабулями!!!! я их вам даю, не забывайтесь!!!
А какой сайт не работает, не понял? http://imexbank.com.ua у меня работает весь день.
только что зашёл - не работает (
Если под его платежным сайтом имеется в виду http://www.smartpay.com.ua, то он тоже работает нормально.
Почему официальный сайт imexbank.com.ua НЕ РАБОТАЕТ?
Только что на нем побывала!
У меня тоже работает.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не открывается - и всё!
По состоянию на 2009.09.21 ни смарпэй ни имексовский сайт НЕ доступны.
Провайдер Инфомир.
Не понятна позиция Reider: да, я проживаю в Украине. Но у меня конкретный адрес в г. Одесса и конкретный провайдер. Надо просто в консерватории побыстрее поправить что надо, а не на провайдеров нагонять
То, о чем говорит Vlad11 похоже на правду. Хотя сам не проверял
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Странно... У мну - стрим (комстар) и сайт www.imexbank.com.ua нормально грузится...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Ну хватит, ребята... Давайте провайдеров вы будете обсуждать в соответствующей теме.
Утром позвонил в техподдержку smartpay, сказали что у них локальная проблема с Матрицей Фарлепа. Вполне возможно, что и с др. провайдерами могут быть траблы...
Сегодня будут починять.
Сегодня пыталась в отделении на пастера снять депозит - подхожу в 15.40 к двери - закрыто, стоят еще пару человек под дверью... минуты через три выходит женщина, дверь держит охранник и никого не пускает. Оказывается там еще человек 20 внутри.... Я спрашиваю работает ли банкомат - отвечает "ДЕНЕГ НЕТ"...
У***ы.... мало того, что работают в "самое удобное" для людей время, так еще и никогда в банкоматах денег нет!!!!!!!!!!
Live simply. Laugh often. Love deeply.
У женщины на работе срок депозита окончился 19 числа (суббота). Пришла в понедельник во второй половине дня, а они автоматически заключили новый договор - на тот же срок (год). Имеют право?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки