Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    ТИ это как раз то место, где можно понаблюдать за поведением потенциального жениха для собачки )))
    Вживую они намного ярче, чем на фотках.
    Да , именно за этим я бы и поехала , если-бы поехала .Дитю 1 год , до 2 лет еще далеко (и не обязательно вязать) . Но я тоже отношусь к этому очень серьезно , смотрю женихов , думаю .

3. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    ТИ это как раз то место, где можно понаблюдать за поведением потенциального жениха для собачки )))
    Вживую они намного ярче, чем на фотках.
    к сожалению те,которые понравились не имеют ксу-шных документов.Мне понравился черный кобель одесский,кто знает что за собака?подойти было не удобно после поединка он все время сидел один.

4. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Мне понравился черный кобель одесский,кто знает что за собака?подойти было не удобно после поединка он все время сидел один.
    Какой именно черный? Припушенный, тот что есть среди Ваших фоток?
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

5. Вверх #3344
    да

6. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Это Каракуш, собака нашего заводчика, он не КСУшный.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

7. Вверх #3346
    а что за собака Гуджур вл.Дериглазов?

8. Вверх #3347
    Деметра

Жаре запахло весной

Лентяйка, чтобы скушать печенюшки, она даже не поднимается на веранду, можно и стоя на ступеньке полакомиться

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #3348
    Уберсексуал Аватар для medvik
    САО живут в энергозберегающем режиме.
    Моя лает на прохожих лёжа

10. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для kowmar
    САО живут в энергозберегающем режиме.
    Моя лает на прохожих лёжа
    ОООО!! )))) а наших это не касается, скачут по участку как кони и только вечером на диване активно изображают сон поглядывая одним глазиком, а то вдруг во двор выгонят))

11. Вверх #3350
    Деметра

Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    ОООО!! )))) а наших это не касается, скачут по участку как кони и только вечером на диване активно изображают сон поглядывая одним глазиком, а то вдруг во двор выгонят))
    А нашу Жару в дом и не загонишь, ей в доме жарко
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Добрый день всем участникам темы.Найден кобель алабай молодой,адекватный ,худой .Забрали его к себе но долго держать не могу...у на свои собаки ,боюсь что бы не случилось беды....так как мои лидеры и он им не нравится....а у меня то собаки маленькие ..Пожалуйста помогите его пристроить или найти его хозяев.Мой телефон 0677960326.
    Мы живем в Дачном,это за новой линией и клеверным мостом.Он еще вчера за дочерью пошел,но я побоялась ...А сегодня дочка увидела как его местные камнями и палками бьют и конечно его отбила у них и забрали домой....у меня он сейчас в уличном вольере сидит ...там не кто у нас не живет,декорашки все в доме .
    Последний раз редактировалось Византия; 08.01.2014 в 12:29.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

13. Вверх #3352

Последний раз редактировалось Византия; 08.01.2014 в 12:35.

14. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Забрали его к себе но долго держать не могу...
    Мир еще с Добрыми Людьми!!!! Уважуха вам!!!!

От дурашка - он молодой как-я вижу - от балбес глупый видать сорвался в бега или хозяева прошлепали...
    Снимаю Порчу с Канализации ®

15. Вверх #3354
    Вот еще нужен совет.У него глаз кровью залит,что сделать ..В принципе понимаю что для начала закапать.Но тут вопрос как это сделать..Все таки собака большая и если честно я его побаиваюсь....и еще ногу поджимает..когда к нам заходил вроде не хромал а сейчас смотрю полежал и на ногу встать не может..И еще по питанию поставила ему кашу рисовую с курицей не ест..дала спинку куринную ест...чем лучше кормить.И как себя с ним вести.Просто дочка его не боится и вроде он ее лизал,и хвостом ей виляет.Но все же опасаюсь.....

ТУРБО-ЧИСТ Спасибо)))Просто сама собачья мама и понимаю как это потерять любимца да и просто жалко..У нас этот год весело начался...сначала подруга потеряла собаку ,но спасибо людям нашли....а мне муж овчарку привел но хорошо владельцы быстро нашли теперь этот парень.
    Последний раз редактировалось Византия; 08.01.2014 в 13:03.

16. Вверх #3355
    Вот еще нужен совет.У него глаз кровью залит,что сделать ..В принципе понимаю что для начала закапать.Но тут вопрос как это сделать..Все таки собака большая и если честно я его побаиваюсь....и еще ногу поджимает..когда к нам заходил вроде не хромал а сейчас смотрю полежал и на ногу встать не может..
    Я-бы попробовал связаться с АннойС она топик-стартер и очень отзывчивый человек и врач к тому-же и клиника у них своя в Н. Долине и они с мужем (Артем) патриоты волкодавов. Я думаю совет она точно даст и скажет что капать.

И еще по питанию поставила ему кашу рисовую с курицей не ест..дала спинку куринную ест...чем лучше кормить.И как себя с ним вести.Просто дочка его не боится и вроде он ее лизал,и хвостом ей виляет.Но все же опасаюсь.....
    Пробуйте кашу овсяную (хлопья) обычно их этим и кормят и любое мясо кроме свинина-баранина для запаху - столовую ложку масла подсолнечного и четверть ч-ложки соли - должен взять. Попробуйте ему сушку дать - тоже может взять, но кашка нашим алабакам предпочтительнее.

Бояться его не надо - вона у него глаза какие печальные и виноватые - мол ну чо-вы-меня выгоните...???!!! Алабаи очень благородны, если он к себе подпускает, то атаки из-под-тишка от него не будет, а если еще и хвостом повиливает, то доверяет. Опасно сделать ему больно пока он вам полностью не доверяет, но и тут укуса врят-ли будет - обидется просто.

Глаза им капать очень просто - нежно обхватить его здоровенную башку рукой и приговаривая ути-пути расширить века и туда кап... когда начнет доверять то века оттопыриваются и кап и пальцами еще и века растираешь пальцами )))))) у этой породы очень низкий болевой порог - так-что не бойтесь!!!!

17. Вверх #3356
    ТУРБО-ЧИСТСпасибо за советы.Корм сухой дала ест с удовольствием.И еще вопрос как с ним быть когда моя банда гулять пойдет они скандалисты...можно его в нутрь вольера закрыть,в комнату не будет ли это для него стрессом ну мало ли замкнутое пространство...А глаза у него очень печальные...он так внимательно смотрит и когда дочку видит глазки как улыбаться начинают)
    Последний раз редактировалось Византия; 08.01.2014 в 13:20.

18. Вверх #3357
    ТУРБО-ЧИСТСпасибо за советы.Корм сухой дала ест с удовольствием.И еще вопрос как с ним быть когда моя банда гулять пойдет они скандалисты...можно его в нутрь вольера закрыть,в комнату не будет ли это для него стрессом ну мало ли замкнутое пространство...
    Ну вот - рас сушку берет значит ее знает. Когда основная банда ваша на выгуле - держите подобрашку в вольере - ему ничего не будет )))))) он пока в статусе квартиранта ))))) они это очень чувствуют - собака очень территориальная - пока судя по фотам его он боится что-бы его не выгнали )))))))

19. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Всем привет извините что не по теме !
    Продам щенков азиата ,не дорого .
    Обращайтесь в лс.

20. Вверх #3359
    Я тут ошибся и ввел в заблуждение - клиника АнныС не в Н. Долине, а в Большой Долине, я эти Долины все время путаю... извините плз. )))))

21. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    сегодня фоткали щенов Рэма и Дины)))
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

Ответить в теме
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права