|
Котятки и в самом деле очень славные получились!!! Красавцы!
Зоя, Поздравляю с пополнением и первым тикированным - своим котейкой!!!!
я не слежу за нимипоэтому уточняю когда мне о них говорят...
товарищи, меня интересовало что там будет делать котенок![]()
не шучу - спрашиваю.. мне казалось малышей таких не берут.. в космонавты..а выставляются от 6 месяцев где-то...
какой ринг, какие выставки.. мы ж кастрироваться будем, они ж вроде такие не выставляются
Выставка 19-20 декабря! мне Бусика 19 го обещалиЭто что я его тока вечером 20го смогу забрать?
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 19.11.2009 в 21:27.
Ну, кто на что училсяКаждый думает в меру своей распущенности.
Ой-ё!Пока с работы домой добралась, понаписывали вы тут, граждане
Я тебе про Одесскую выставку написала, потому что я на ней буду, как один из организаторов, с вечера пятницы и до потери пульса в понедельник
Так что пацана отдавать буду, находясь, так сказать, в выставочном процессе. Не дрейфь и подстрекателей не слушай, парень твой и точка. У нас с тобой своя история.
А кастрированных и претендующих на кастрацию котов никто еще не запрещал на выставках выставлять. Наоборот, такое даже приветствуется. И выставлять кошек можно с трех месяцев в котятах, а с восьми - во взрослых. Но это просто к слову.
А сейчас сидит твой малый у меня на тапке и передает тебе привет![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ну ок, а то я спать не могла
И на выставку не попаду, буду нянчить![]()
прекрасной души человек
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:45.
Назад не страшно, наша поднять вообще не может (ттт), а когда насторожена, то назад сдвигает. На выставке иногда сдвигала, но не все время - им это тяжело делать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а моей походу не тяжело.. она ими постоянно ворочает и приподнимает, но немножко)) когда настороженная, когда что-то слушает, играет.. а спит вообще почти всегда с отодвинутыми назад.. непонятная кошка))) она у нас вообще инопланетянка полная)) уксус, который коты не переносят, даже с пальца слизывала.. и мандарину облизывала (хотя цитрусовые коты тоже не любят).. а винегрет ела - аж трусилась.. я ей мясо и корм подсовываю, а она лапой отодвигает и винегрет лопает))) я тарелку убираю, а она мне аж на голову за ним залезла)))
Социальные закладки