Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 168 из 220 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4398
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Украинское ТВ состоит из переведенной на украинский рекламы, содранных программ и переведенных на украинский иностранных фильмов (мультфильмов, сериалов). Ах, да, забыл, еще новости и выступления поллитикоф. И, собственно, всё. Ни новых фильмов, ни обучающих программ, ничего, ноль.
    Кстати, по ictv прямо сейчас идет фильм "Сильнее огня" Одесской киностудии.
    Вы забыли добавить купленные в России сериалы и развлекательные передачи. (хоть они не "украинские", но входят в состав укроТВ.)

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить купленные в России сериалы и развлекательные передачи. (хоть они не "украинские", но входят в состав укроТВ.)
    Ну почему забыл, "переведенных на украинский иностранных фильмов (мультфильмов, сериалов)" - русские сериалы они для нашего украинского ТВ как раз иностранные и есть. Утром с дубляжом и субтитрами, вечером без дубляжа, но с субтитрами. Своих то все равно нет, креатив не прёт, видимо, только политические шоу.

3. Вверх #3343
    User banned
    Слыхал, 1 февраля по ТРК "Россия" будут показывать фильм с название "Свой – чужой" журналиста А.Мамонтова про то, как украинские наемники, подготовленные спецслужбами, сбивали российские самолеты в Грузии. Посмотрим... посмотрим...

4. Вверх #3344
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Благодаря таким как .... (не буду показывать пальцем, а то защитники начнут кричать, что "человека затюкали") , которые мониторят украинские форумы и отправляют отчеты в ФСБ.
    Прецеденты есть ?

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для kot555
    Коллега, Вы хоть раз видели украинское телевидение? Хотя даже нескольких раз будет маловато, чтобы сделать какой-то внятный вывод.
    У меня тарелка - что хочу ,то и смотрю, в т.ч украинские каналы.
    Смотрел...только не всё понятно - говорят-то на своём... Про оранжевые песни - без обид, но это уже прикол такой ,можно сказать каламбур - стереотип и взгляд со стороны. Так же как в РФ гэбня и путинский режим. Ничего, скоро март - некогда будет у компа сидеть.

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Слыхал, 1 февраля по ТРК "Россия" будут показывать фильм с название "Свой – чужой" журналиста А.Мамонтова про то, как украинские наемники, подготовленные спецслужбами, сбивали российские самолеты в Грузии. Посмотрим... посмотрим...
    Ага. А еще широко разрекламированный (документальный?) фильм "Плесень". Но это уже не про вас. Надеюсь ))

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Интересно, а сюжет про "красные" дипломатические номера будет включен? А сюжет о сбитии " неопознанным " миг-29 грузинского БПЛА?

ПС. Мамонтов, помниться, снимал сюжет о секретных тюрьмах ЦРУ на территории Украины в году 2006.Где опровержение/ подтверждение?

8. Вверх #3348
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    У меня тарелка - что хочу ,то и смотрю, в т.ч украинские каналы.
    Смотрел...только не всё понятно - говорят-то на своём... Про оранжевые песни - без обид, но это уже прикол такой ,можно сказать каламбур - стереотип и взгляд со стороны. Так же как в РФ гэбня и путинский режим. Ничего, скоро март - некогда будет у компа сидеть.
    Не ну одно ж другому не мешает, главное меру знать.
    Кстати, Вы, наверное, невнимательно смотрите наши каналы, т. к. на Интере и 5 Канале (на некоторых других тоже) есть русскоязычные программы и выпуски новостей. Посмотрите, если хотите составить своё собственное мнение об украинском ТВ.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3349
    Новичок
    Это правда. Фильм будет показан после программы "Вести недели". Мы тоже посмотрим, и сделаем свои выводы. Как ваши наёмники обыскивают погибшего пилота самолёта СУ-25. И после этого, ваши власти говорят о том, что не учавствовали? Вы ещё не устали от этого вранья?
    ===============================================
    Тогда вас называли псами,
    Ведь вы лизали немцам башмаки,
    Орали "Хайль" осипшими басами,
    Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
    Где вы прошли - пустыни и руины,
    Для трупов не хватало больше ям.
    Плевала кровью "Ненька Украина"
    В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
    Вы б пропили ее, забыв о Боге,
    Вы б выжили и нас с своей земли,
    Когда бы Украине на подмогу
    С востока не вернулись "москали".
    ---------------------------------------------------------------
    Такие стихи есть на украинских форумах.

10. Вверх #3350
    User banned
    Не тот ли это А.Мамонтов, который до этого снял фильм (или репортаж) о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине ???
    Помнится, когда ему и другим депутатам Думы предложили посетить эти "объекты", то он резко и смертельно заболел, потом ушел в отпуск и не показывался полгода !!!

11. Вверх #3351
    Новичок
    Не тот ли это А.Мамонтов, который до этого снял фильм (или репортаж) о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине ???
    Помнится, когда ему и другим депутатам Думы предложили посетить эти "объекты", то он резко и смертельно заболел, потом ушел в отпуск и не показывался полгода !!!
    Хочешь сказать, что это обман? Чушь несёшь, уважаемый. Об участии украинских наёмников в боевых действиях в Южной Осетии не знает только ребёнок. А у тебя не возникало вопроса, почему украинцы обысквают погибшего российского пилота?
    Вам ещё нужны доказательства об участии? Или опять начнёте рассказывать о Газпроме, который "неньку" на колени поставить хочет.
    Вы ещё не устали?

12. Вверх #3352
    User banned Аватар для magentis
    Да.
    Но заочно обсуждать фильм, не видя его еще и уже делать выводы, как-то некорректно.
    Вот посмотрите и скажите.
    Я, правда, в это время буду по магазинах гулять, поэтому полагаюсь на Ваше мнение.

13. Вверх #3353
    Новичок
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да.
    Но заочно обсуждать фильм, не видя его еще и уже делать выводы, как-то некорректно.
    Вот посмотрите и скажите.
    Я, правда, в это время буду по магазинах гулять, поэтому полагаюсь на Ваше мнение.
    Я уже видел немножко этого фильма. И видел обыск погибшего пилота. Для меня этого достаточно. Обыск проводили украинцы. Это точно. У меня сомнений нет. Я живу среди украинцев, есть особенности, которые мне позволяют не сомневаться в этом.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Sapper Посмотреть сообщение
    Я уже видел немножко этого фильма. И видел обыск погибшего пилота. Для меня этого достаточно. Обыск проводили украинцы. Это точно. У меня сомнений нет. Я живу среди украинцев, есть особенности, которые мне позволяют не сомневаться в этом.
    Я в этом тоже не сомневаюсь. Они наверняка были в украинской форме и всем показывали свои паспорта с трезубцем, чтобы российские журналисты, не дай Бог, их с кем-то не перепутали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #3355
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    вчера по Тв показали разговор-интервью с женой Симоненко. Жили они жили 30 лет, а потом он без объяснений и уведомлений развелся с ней.. прислали уведомление, что разведены.. Не по-коммунистически как-то ячейку общества разрушать и пример моложежи подавать. )))

16. Вверх #3356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я в этом тоже не сомневаюсь. Они наверняка были в украинской форме и всем показывали свои паспорта с трезубцем, чтобы российские журналисты, не дай Бог, их с кем-то не перепутали.
    Вы забыли добавить, что они приехали на национальной украинской машине "Таврии" (с красными дипномерами), кричали "Слава Бандере!" и после них (на поле боя) остались кусочки сала

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вчера по Тв показали разговор-интервью с женой Симоненко. Жили они жили 30 лет, а потом он без объяснений и уведомлений развелся с ней.. прислали уведомление, что разведены.. Не по-коммунистически как-то ячейку общества разрушать и пример моложежи подавать. )))
    ... а про испачканное платьице стажерки там ниче не говорили?)))

18. Вверх #3358
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а про испачканное платьице стажерки там ниче не говорили?)))
    Лидер КПУ Симоненко разводится с женой

Симоненко разрушил свою ячейку общества

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко разводится с женой.
    Об этом ТСН в эксклюзивном интервью рассказала жена лидера коммунистов Светлана.
    По ее словам, инициатором расторжения брака стал сам Петр Николаевич. Причина такого шага экс-жене коммуниста неизвестна.
    Со своей стороны, Светлана обвиняет мужа в пренебрежении семейными ценностями и нарушении украинского законодательства во время развода.
    "Он всегда говорил, что семья - это ячейка общества, она должна быть крепкой. Как он говорил недавно в открытом письме Ющенко, сначала нужно навести порядок в семье, а затем в государстве. А я ему говорю: ты сначала наведи порядок в своей семье", - сказала она.
    55-летняя Светлана рассказала, что они прожили в браке 35 лет, и призналась, что муж последние полгода не жил с ней под одной крышей.
    Симоненко не отрицает слов Светланы, однако, не согласен с тем, что он преступил какие-то нормы. "Это наше дело и, поймите, я ничего такого не совершил. Понятно, что у нее позиция такая. Это наша личная конфиденциальная жизнь", - объяснил он.
    Как сообщалось, Симоненко могут привлечь к уголовной ответственности за невыполнение решения суда.

19. Вверх #3359
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Назад к профкомам? Хотя... Если бы Ющенко прищучили, то страна могла развиваться иначе.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Sapper Посмотреть сообщение
    Фильм - эпик фейл. Такого позорного и беспомощного зрелища я давненько не видел.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 168 из 220 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права