|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
У меня перед Б тянул низ живота и немного тошнило, но такое всегда было перед М, поэтому и не подозревалатем более уже и не верила
![]()
29.04.2012 - Ромашкин
Miss Angel, делайте тест обязательно! у меня тест не показывал 2ю полоску где-то неделю после задержки..а потом уже еле еле начала полоска проявляться...погда я уже по собсвенным ощущениям начла понимать,что-таки свершилось(Слава БОгу!)!
добрый день, у меня ощущения, что вот, свершилось, но тест показывает одну полоску
участилось сердцебиение(78-83), одышка, внизу живота ноет, задержка пару дней, слабость, давление понижается...
вот сомневаюсь, может на погоду? через сколько тест показывает? или сколько может не показывать?
У меня тянул низ живота начиная с овуляции и до предполагаемых месячных. Можно было и тест не делать - я и так знала, что беременная. Обычно живот чуть ныл во время овуляции -1-2 дня, потом не болел и опять ныл перед самими месячными. И еще у меня была дикая утомляемость.
Мой тест показал 2 полоски довольно яркие за 5 дней до задержки =)
Довольно рано =) Я даже удивилась...Теперь вот начинается токсикоз...уже 5 с половиной недель...
До месячных из такого необычного было только то,что живот как-то сильно болел...точно так как при месячных, только сильнее как-то...грудь болела так же как при месячных...
После задержки какая-то постоянная усталость появилась....в туалет стала бегать по ночам...есть немного чаще стала....вроде поем, а потом опять проголодавшаяся хожу...
Живот хватал....полежу-полежу и проходит...грудь сильнее болеть не стала.но болит до сих пор и раздулась.
Вроде и всё...
Спрашивайте,если что-то интересует...
ой, девочки, а еще пока у меня нет ни положительного теста ни месячных, скажите, вот когда делали тест или узи-была уже внутренняя уверенность в том, что вы беременны?
а то у меня в животе внзу будто камушком иногда болит, потом попускает, перед месячными обычно не так... ну и сердцебиение постоянно учащенное... а, и еще, мне дейзика не хватает на день-потливость увеличилаь...и прокладки покупать абсолютно не хочется, обычно я зараннее затариваюсь, а тут у меня прям таки знание, что ли, что мне не надо пока они...
у кого-то так было?
наверное сегодня куплю еще один тест... просто если симптомы свидетельствуют о зачатии, то скачки давления и быстрая утомляемость у меня уже 7 дней.. да и задержка вроде всего 3 дня, но все же...
Всё индивидуально...я в прошлом месяце тоже не затаривалась..а потом как пошли месячные..прямо на работе...так что всякое бывает...перед тем как забеременела, уверенности не было пока тест не показал....и то я не уверена была до того дня, когда период, когда могли бы пойти месячные уже прошёл...
Всё может быть..Может вы Б!
Так что АПЧХИ на вас! =)
у меня тест показал две яркие четкие полосочки на 5 день задержки![]()
Хе...насчёт прокладок)-я когда заранее тампоны покупала,оплатив их подумала:-А нужны ли они мне будут в этом месяце?
Пока ненужны)...
ой, народ, тест в очередной раз отриц... видимо у меня гипотония, симптомы я вычитала...
вот так вот... пока я не с вами((( заканчиваю с этой тесто-маниейОни многочисленны и разнообразны. Наиболее часто больные жалуются на слабость (особенно по утрам), вялость, быстро наступающую усталость при привычной деятельности, головные боли, чувство нехватки воздуха, бессонницу, боль в области сердца, тяжесть в желудке, снижение аппетита. Кроме того, нередко при этом бывают нарушения стула (чаще запоры), нарушения менструального цикла у женщин и снижение потенции у мужчин.
Источник: www.nmedik.ru
чапаю за прокладками, жду монстриков(((
неее, все-таки пока никуда из этой темки не ухожу, пока не дождусь хоть какого-то результата... потерпите меня немножко...
сегодня слегка кружится голова, немного повысилось слюноотделение...
а, девочки беременные, вопрос, на первых недельках температура тела какая?,(не БТ) что-то у меня она 36,9-37,0... хотя обычно стандартная 36,6...(как под микроскопом выискиваю признаки... невзирая на отр.тест))
кушать хочется... сейчас пойду рыться в холодильнике... хотя для меня это не признак Б, я перед месячными тоже много ем...
по бокам языка легкий металический привкус...
?
купила в очередной раз тест-жду утра
(параноик)
так живо представила себе этого доктора))))))))))))
Девочка на волне семейной самоотверженности хотела за первым и второго сразу рожать, а теперь, когда с одним-то управиться не может (дом, муж, свекровь), хочется просто выспаться))))
Социальные закладки